Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
:blush:

:-D "она" готова поделиться своей методой...Только вот в чём оказия.У меня запоев нет и никогда не приключалось.А чищусь я не из-за страха "ухода туда")))

Для чего тогда чистка?
А чтобы на утро не прибывать в аппатии и в скверном самочувствии.

Вопрос:нужна тогда такая инфа ? *PARDON*

Конечно нужна. Для многих это самочувствие с утра и является первым шагом к запою. Просто хочется прийти в норму.
Можно даже про чистки никак не связанные с употреблением. Мы там и про тюбаж многое писали.

считаю, что не стоит частное, и свой личный опыт, выдавать за общее :smile:
Это многолетнее наблюдение. А аргументация в стиле - сам дурак не украшает беседку КУ, как бы это ни было парадоксально.)

Это многолетнее наблюдение. А аргументация в стиле - сам дурак не украшает беседку КУ, как бы это ни было парадоксально.)
если учесть что наблюдательность может быть частично искажена своими личными фильтрами, то итоги наблюдений у каждого человека могут разниться до нЕльзя.

про "сам дурак" согласна, не украшает. и не только беседку КУ.

Конечно нужна. Для многих это самочувствие с утра и является первым шагом к запою. Просто хочется прийти в норму.
Можно даже про чистки никак не связанные с употреблением. Мы там и про тюбаж многое писали.

Усё понял,Шеф!)
Иду писать.
Кста,про Tюбаж я не читала.Вдруг это одно и тоже?Сначала может мне с самой темкой ознакомиться?Не хочется мне там посмешищем быть. *PARDON*

А вот про шаг к запою.. *SCRATCH* чёт мне кажется эти люди не занимаются чисткой наконуне)))

Ну сам посуди.Этож надо таак много пить,чтобы в ум взбрело это самое,что пьёшь вечером ещё и с утра в себя заливать. Это можно делать при полной отключке мозгов с вечера.По-моему так...

Ну сам посуди.Этож надо таак много пить,чтобы в ум взбрело это самое с утра в себя заливать. Это можно делать при полной отключке мозгов с вечера.По-моему так...

Судить об этом можно правильно только алкоголику дошедшему до запойной стадии. Что-то вас много тут зелёненьких)
Если у тебя после перепоя отвращение к алкоголю это как по мне вообще не алкоголизм. Не удивлюсь если у тебя ещё и рвотный рефлекс работает при передозировке.
У алкоголика чем дальше тем меньше защитных механизмов работает. Влечение выпить охватывает всю сферу желаний вопреки всякой логике.
Когда включается полная потеря контроля на более поздних стадиях алкоголизма, то уже не важно какое время суток.
На второй день запоя часто выпивают в обед когда уже мрачновато становится и есть возбуждение на фоне скачка адреналина. Есть желание просто успокоиться быстро перерастающее в желание снова продолжить банкет.
Бывает с утра остаётся после вчерашнего и открыв глаза рука машинально тянется за бутылкой. С дня 3-го у меня уже полностью слетала башня и я мог только пить и спать. Вот спать пьяным это самая жесть тогда организм еле еле фурычит и организм максимально травится. Потом адреналин разгонятся настолько что появляются страхи и гиперчувствительность к боли в сочетании с панкреатитной рвотой, что является толчком остановиться ибо ты приходишь в себя и понимаешь, что уже на днище.

А читать всю тему может и не стоит. Я многое пересмотрел с тех времён. Очень много внимания уделялось калию и магнию которые в последствии понял вообще играют минимальную роль. Кроме промывок как оказалось больше ничего и не нужно.

А запой да это и есть полная отключка мозгов - компульсивное влечение подобное тому как больные моют руки до крови и всё равно не могут остановиться. Есть начало приступа и его конец. При алкоголизме чем больше срок тем дольше длится приступ. Сперва дня 3. Потом неделя, две недели, а дальше уже и 2 месяца может не отпускать.

И всё же именно второй день - это лучшая и чуть ли не последняя возможность остановиться во время срыва и не допустить запой.
Потому акцент именно на этом.

sob.like
Лично у меня цель не просто не перебирать а и также освободиться от алко мыслей.
А какого рода эти алко мысли?

Типа такого:
Хочу - не хочу? /запрос/
Выпить - не выпить? /торг/
Что делать для того, чтоб пить и не страдать? /поиск решения/
Как же я так попал? /эмоции/

По себе я заметил, что эти алкомысли появляются когда других нет)) и надо чем-то себя занять))
Обычно башка "забита" мыслями о всяких косяках, подсчете бабла, мечтами, предвкушениями встречь, виртуальной руганью, и прочей чушью
А сейчас к этому добавилось вот это))

Но, если в окно влетает кирпич или раздается просто звонок, я мгновенно переключаюсь на событие. Собеседник ни разу не спросил "ты чо какой-то задумчивый", а я в ответ не влепил "да я тут алко мысли кручу, я занят, перезвони позже..."

В общем, сейчас лично мне они не мешают, крутятся и крутятся - ну и отлично, зато не скучно, и точно лучше, чем сидеть и в монитор втыкать на пустую голову))
А когда соскакивал с ЕУ - помогали, я их даже специально вызывал и впадал в панику если чего-то не страдалось под вечер.

Судить об этом можно правильно только алкоголику дошедшему до запойной стадии. Что-то вас много тут зелёненьких)
:facepalm:
*SORRY* Зелёной меня вряд ли можно назвать..С алко я знакома с 15 лет.Только вот очень боялась уйти в эти самые запои.Оттого и не ушла в них.
И-таки ты прав,что главное прочистить внутренности "машины",а уж потом ....
----

Перед тем,как пить alko я выпиваю 1-2 табл.Панкреатина.Минус в том,что опьянения не наступает ну оооч долго,особенно если кушать как следует.

И чищусь я уже с вечера.Утром ..ну так,для профилактики получается.

После 20:00 не пью .Иду и вырыгиваю содержание желудка,,в котором выпитое и наетое с 15:00 до 20:00.

Перед этим много воды выпить и тогда легко всё выходит.Ну и клизма:Voda+ с содой,солью и лимонный сок.Всё в пропорциях.Кто знаком с методом Оганян,тот знает как это делать.
Пью 3 таблетки угля и засыпаю,аки младенец.

А утром на голодный желудок гашу 1ч.ложку соды и выпиваю,разбавив водой.
Кто знаком с методом Неумывакина-знает как и что делать.

После 30 минут можно завтракать.

Ну и в течении дня пару раз стакан воды с тремя каплями перекеси водорода.Мозги включены на 100%.Это уже по Огулову.Кто в курсе-тот знает.
Всёёё... :curtsy:

sob.like
Сейчас мысли минимальные и могут выражаться в коротких прострелах на тему выпить сегодня или нет. Всё. На счёт кол-ва и того, что именно пить мысли закончились, так как дедлайн опрделил и с маркой пива также определился)
Ну и также идёт анализ общения с доверенным лицом. Мысли о будущем. Сравнительный анализ текущего состояния с тем когда не пил пару месяцев. Сейчас вот подключились мысли на темы форумов и они стали доминирующими)
Задета гордыня ведь я же "специалист" и мне есть что сказать) Нужно срочно искоренять или просто сдерживать себя чтобы скромнее был. Может и полезно будет некоторое время повариться в теме. Вот если бы ещё Русла объявился и подключился. Ностальгия по тем временам) Надеюсь он когда придёт не обидится на то, что я написал в его теме. Уже есть мыслишки попросить Сизифа удалить те сообщения :\

stern

огого)))
ну ты меня переплюнула раз в 10!!!)))
срочно пиши в тему

таких чисток здесь видимо не было со дней основания форума и не будет)))

Но я обычно когда срывался в первый день полностью терял контроль и мог пить всю ночь до утра и потом меня просто вырубало после чего просыпался ещё не совсем трезвым. В первый день меня просто несло и ни о каких чистках я думать не хотел.

Но я обычно когда срывался в первый день полностью терял контроль и мог пить всю ночь до утра и потом меня просто вырубало после чего просыпался ещё не совсем трезвым. В первый день меня просто несло и ни о каких чистках я думать не хотел.

Вооот....И я об томже...В голове в нашей всё дело.Её надо чистить в первую очередь.
Этим мы все тут и занимаемся.

Ну или почти все.))))

stern

да и ещё беречь голову во время употребления. Меня раньше несло обычно когда заходил в чат в котором некогда и спился и там под громкую музыку и активное общение включая не совсем приличное меня разгоняло до сверх скоростей.
сейчас с чатами покончено
единственная вредоносная связь осталась - это фильмы+пиво
под фильмы часто хотелось продолжить, но с этим вроже уже разобрался установив дедлайн
ранее думал что если просто поддерживать часами определённое состояние, то ничего страшного. Понял что желчь и секрет поджелудочной всё равно нагоняются и это делает следующий день дискомфортным и напряжённым
потом думал что всё дело в закуси но и это не оказалось панацеей
теперь есть дедлайн - 2 литра пива и все мысли в отношении продолжения жестко рубятся.
об этом также договорился с доверенным лицом

В голове в нашей всё дело. Её надо чистить в первую очередь.
Или не загрязнять.
В моем понимании КУ об этом.

С одной бутылки вина такие экзекуции избыточны. То есть, вреда больше, чем пользы. Зачем есть, если после насильно расставаться с этим? На голодную вставляет звонче. А так, грыжа пищевода как вариант, у меня одна знакомая так "худела", и - дохуделась, сидит на обезболивающих всю жизнь.

sob.like

Закусывая желчь и другие ферменты которые нагоняет алкоголь ибо алко - это пищевой продукт идут куда нужно - на переваривание еды. Без закуси они раздражают слизистую и с утра дискомфорт когда еды нет а в желудке желчь. Сам заметил что закусь никак не перебивает эффект пива. наоборот делает его более комфортным. Всё идёт куда нужно.

Это всё наиболее актаульно при больших дозах. При твоих 250 может и не актаульно при том что водка наименее желчегонная при том что и удовольствия от неё нет как такового) Но больше всего желчи организм выпускает когда видит угрозу мозгу именно при сильном водочном опьянении. Тип если литр водки умять за пару часов.

Сейчас мысли минимальные и могут выражаться в коротких прострелах на тему выпить сегодня или нет. Всё.
На счёт кол-ва и того, что именно пить мысли закончились, так как дедлайн опрделил и с маркой пива также определился)
Воот. Жирным - это определение одного из двух неизвестных.

Дальше я определился с частотой и проблема была решена. Точнее ушла в другую область - техническую. В исполком))

В первый сезон, с 2014-15гг меня такие мысли изводили. И это были не прострелы, а мощная артподготовка.
Было так:
- Выпить хочешь? - Хочууу!!!
- Брать идешь? - Идууу!

А дальше, я ловил ангела КУ за хвост и он мне говорил:

- Что толку гонять эти мысли, если ты все равно знаешь, что никуда не пойдешь?

В ответ было:
- а когда, ну когда же я пойду?
Ангел отвечал:
- Ты знаешь когда. И это точно не сегодня. А через три дня (например)
и я начинал тянуцца мыслями туда, в послепослезавтра... что уже само по себе сбивает прицел у Зависимости.

И так раз 100500 за день, а там уже и ночь на дворе, а ты под одеялом ))

Со временем все постепенно спрессовывалось до кодов, диалоги происходили все реже, и в конце сезона свелись к простому "ну ты же все знаешь"

А сейчас практически вообще все ушло. Если крутится, то какая-то философия, многое из которой выложено тут. Почему - понятия не имею. Меня не напрягает.

Это всё наиболее актаульно при больших дозах. При твоих 250 может и не актаульно при том что водка наименее желчегонная при том что и удовольствия от неё нет как такового) Но больше всего желчи организм выпускает когда видит угрозу мозгу именно при сильном водочном опьянении. Тип если литр водки умять за пару часов.
Дык, я ей и написал, что, нмв, в ее случае это меры избыточны, если цель - снизить вред от У. Бутылка вина - не болит голова!

Но у меня после первых 50г вообще аппетит падает до нуля. И пью я их после 11 часовой паузы от еды. И отлично, в этом секрет того, что мне хватает 250. Обхожусь малой кровью, а эффект - норм. Помню, камрад Бирноник, а он убежденный алкоортодокс, как-то зарядил в моем стиле и единственное, что успел написать было "Ух ты, вот это дааа...".
Аппетит у меня появляется часа через 2, но это на фоне гипо, тут уж можно порадовать себя, а после махнуть перед сном 0,5 Кармадона (вычитал тут - слава КУ!) и вырубицца здоровым слабопьяным сном. Красота, да и только!

Дык, я ей и написал, что, нмв, в ее случае это меры избыточны, если цель - снизить вред от У. Бутылка вина - не болит голова!
;D

У "неё" кайф в "поесть",а не в "попить". :-P Алко мне мозги притупляет и я ем в удовольствие.
Вообщем...
в прошлый раз прибывания на форуме заметила:
если "ныть" и "ныть" мaх в течении года,то можно ну тааак надоесть самой себе,что путы рвутся в конце концов .

Второй раз по идее должно быстрее произойти..
А ещё сдаётся мне,что всё-таки КУ-это временно должно быть.Потом оно затягивает и снова надо "ныть". :-D
Единственная надежда,что с каждым разом всё быстрее и быстрее освобождение приходит.
Проверим. ;-)

Назад
Сверху Снизу