Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
хорошая заявка,
и, наверное, не голословная,
буду наблюдать как это будет происходить в реальности 8-)

Так это уже происходило в реальности последние 4 года. После каждого срыва я был настроен именно бросить и совсем не сожалел об этом. Просто срывы были жёсткие и пил как сумасшедший. Последний же раз башню не снесло. Возможно по причине поддержки со стороны. Получилось выровнять мышление в первый же день ну и потом также тесно сотрудничал когда снова повышалась норма.

Любое злоупотребление даже без запоев - это нарушение библейских норм и себе этого позволить не могу.
Да-да, один библейский персонаж хорошо на грудь приняв, перепихнулся с дочерьми и ещё в праведники попал! :-D

P.S. Интересно, не потому ли лотто назвали лотто, что то как Лоту то везёт тому, кто выигрывает неприлично крупную сумму? ;-)

Так это уже происходило в реальности последние 4 года. После каждого срыва
трезвости не боюсь и готов и так уже было 4 года.
но... после каждого срыва...

трезвость она или есть или нет,
нельзя быть немножко беременной,
или быть живым год, а в нем несколько раз быть мертвым...

Да-да, один библейский персонаж хорошо на грудь приняв, перепихнулся с дочерьми и ещё в праведники попал! :-D
тому, который поржал с этого, повезло намного меньше....

То отрицательный пример. И там скорее его дочери перепихнули) Для них было очень важно иметь потомство. В христианстве - в греческих писаниях - уже более конкретно осуждалось пьянство. Во времена патриархов Бог на многое глаза закрывал, включая многоженство.

Невозможно стать праведником вне религиозного института, так что я и трезвый не вписываюсь )
вне институтов, каждый праведен и прекрасно устроен :smile:
как праведна и антилопа, которую пожирает тигр, и тигр, пожирающий антилопу.

маринаад
Можешь конкретизировать свой совет или совета и не прозвучало? Может упрёк?
нет, не упрек, скорее попытка снова обратить твое внимание что ты облекаешь употребление в какую то понятную только твоему уму философию,
при чем переносишь принадлежащее тебе на других людей, это заметно.

совет я тебе уже дала: если трезвость для тебя желанна,
то поставить счетчик и обретать ее :smile:

вне институтов, каждый праведен и прекрасно устроен :smile:
Тогда почему "повезло меньше"?
Мне с собой норм *OK*
Как говаривал Подорога, у живых есть несомненное преимущество перед сонмом величайших умерших: они могут передумать что угодно )

маринаад
Спасибо, но чужие советы в отношении самого выбора на меня никогда не влияли. Учусь всегда на своих ошибках. Может и сейчас я во власти самообмана и очередной настоящий срыв мне откроет глаза) Ничего не утверждаю

Тогда почему "повезло меньше"?
Мне с собой норм *OK*
Как говаривал Подорога, у живых есть несомненное преимущество перед сонмом величайших умерших: они могут передумать что угодно )
кому "с собой" норм, их нет на этом ресурсе :smile:

с цитатой согласна.

sob.like
Я предложил ей написать в тему "Что мы делаем чтобы не уйти в запой". Она как раз про алко ЗОЖ. Теме с моей "чсткой")
:blush:

:-D "она" готова поделиться своей методой...Только вот в чём оказия.У меня запоев нет и никогда не приключалось.А чищусь я не из-за страха "ухода туда")))

Для чего тогда чистка?
А чтобы на утро не прибывать в аппатии и в скверном самочувствии.

Вопрос:нужна тогда такая инфа ? *PARDON*

Спасибо, но чужие советы в отношении самого выбора на меня никогда не влияли.
Главная цель советов постороннего - это аутотренинг, что он всё делает правильно и, следовательно, он хороший. Это очень часто не соответствует действительности, хотя обольщение самим собой остаётся.)

маринаад
Спасибо, но чужие советы в отношении самого выбора на меня никогда не влияли. Учусь всегда на своих ошибках. Может и сейчас я во власти самообмана и очередной настоящий срыв мне откроет глаза) Ничего не утверждаю
совет: поставить счетчик" последовал только из твоего волеизъявления: лучше бы я имел на счетчике 2 года, чем барахтался в КУ,
если запроса нет - то и совет бессмысленен, согласна.

Главная цель советов постороннего - это аутотренинг, что он всё делает правильно и, следовательно, он хороший. Это очень часто не соответствует действительности, хотя обольщение самим собой остаётся.)
считаю, что не стоит частное, и свой личный опыт, выдавать за общее :smile:

маринаад
Я про счетчик не говорил. Имел в виду 2 года без форумов и без счетчиков) но то уже мелочи

маринаад
Я про счетчик не говорил. Имел в виду 2 года без форумов и без счетчиков) но то уже мелочи
на счетчике, или в активе, или в реальности - это все действительно мелочи, но прицепиться можно, да...

Назад
Сверху Снизу