хорошая заявка,без алкоголя я уверен на все 100%, поэтому совсем не боюсь трезвости. Хоть с завтрашнего дня)
и, наверное, не голословная,
буду наблюдать как это будет происходить в реальности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая заявка,без алкоголя я уверен на все 100%, поэтому совсем не боюсь трезвости. Хоть с завтрашнего дня)
хорошая заявка,
и, наверное, не голословная,
буду наблюдать как это будет происходить в реальности
Да-да, один библейский персонаж хорошо на грудь приняв, перепихнулся с дочерьми и ещё в праведники попал!Любое злоупотребление даже без запоев - это нарушение библейских норм и себе этого позволить не могу.
трезвости не боюсь и готов и так уже было 4 года.Так это уже происходило в реальности последние 4 года. После каждого срыва
тому, который поржал с этого, повезло намного меньше....Да-да, один библейский персонаж хорошо на грудь приняв, перепихнулся с дочерьми и ещё в праведники попал!
О, давно хотел сказать sob.like: тебя не существует!трезвость она или есть или нет,
нельзя быть немножко беременной,
или быть живым год, а в нем несколько раз быть мертвым...
Да-да, один библейский персонаж хорошо на грудь приняв, перепихнулся с дочерьми и ещё в праведники попал!
Невозможно стать праведником вне религиозного института, так что я и трезвый не вписываюсь )тому, который поржал с этого, повезло намного меньше....
вне институтов, каждый праведен и прекрасно устроенНевозможно стать праведником вне религиозного института, так что я и трезвый не вписываюсь )
нет, не упрек, скорее попытка снова обратить твое внимание что ты облекаешь употребление в какую то понятную только твоему уму философию,маринаад
Можешь конкретизировать свой совет или совета и не прозвучало? Может упрёк?
Тогда почему "повезло меньше"?вне институтов, каждый праведен и прекрасно устроен
кому "с собой" норм, их нет на этом ресурсеТогда почему "повезло меньше"?
Мне с собой норм *OK*
Как говаривал Подорога, у живых есть несомненное преимущество перед сонмом величайших умерших: они могут передумать что угодно )
sob.like
Я предложил ей написать в тему "Что мы делаем чтобы не уйти в запой". Она как раз про алко ЗОЖ. Теме с моей "чсткой")
Главная цель советов постороннего - это аутотренинг, что он всё делает правильно и, следовательно, он хороший. Это очень часто не соответствует действительности, хотя обольщение самим собой остаётся.)Спасибо, но чужие советы в отношении самого выбора на меня никогда не влияли.
совет: поставить счетчик" последовал только из твоего волеизъявления: лучше бы я имел на счетчике 2 года, чем барахтался в КУ,маринаад
Спасибо, но чужие советы в отношении самого выбора на меня никогда не влияли. Учусь всегда на своих ошибках. Может и сейчас я во власти самообмана и очередной настоящий срыв мне откроет глаза) Ничего не утверждаю
считаю, что не стоит частное, и свой личный опыт, выдавать за общееГлавная цель советов постороннего - это аутотренинг, что он всё делает правильно и, следовательно, он хороший. Это очень часто не соответствует действительности, хотя обольщение самим собой остаётся.)
на счетчике, или в активе, или в реальности - это все действительно мелочи, но прицепиться можно, да...маринаад
Я про счетчик не говорил. Имел в виду 2 года без форумов и без счетчиков) но то уже мелочи