маринаад
Самоутверждаетесь в выборе?)
Совсем грустно и в трезвости бывает. Но я бы более предпочёл иметь ваши 2 года чем экспериментировать с
КУ. И думаю меня бы тогда не интересовало уже что ж там происходит в разделе
кушников.
6-7 литров - это были случаи злоупотребления (сейчас не превышаю норму в 2 литра), при том что до классического
запоя не дошло, что и посеяло вновь во мне сомнения и получилось что есть возможность опять проверить как всё на данном этапе.
Возможно эксперимент скоро закончится и снова к вам присоединюсь.
Последние 4 года всё заканчивалось жёсткими
запоями и там всё было предельно ясно.
А тогда на море это как раз и было первое соприкосновение с
алкоголем спустя 3 месяца. Решил проверить работает ли
эспераль что принимал таблетками)
Сейчас пока звонить при каждом употреблении не нужно, но я регулярно общаюсь на эту тему с доверенным лицом.
Я не пытаюсь Вас убедить что у меня всё супер пупер, но пока у меня по ощущениям лучше чем на 2-м месяце трезвости и конечно лучше чем в
запое. Дальше будем смотреть.
Наличие зависимости никто не отрицает как сейчас так и в трезвости и манипуляции второй личности в трезвости - это одна из причин опробовать контроль. Бывало меня штормило нормально, при том что я не понимал, что со мной происходит. Но признаю что именно трезвые периоды помогли мне в развитии и понимании общей картины.
И на положительный пример
КУШника я не претендую. Так просто высказался чтобы избежать недопонимания, но мне честно говоря всё равно что Вы думаете о моём примере. Примера то и нет. Сроки очень маленькие.