Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не то немного. Личное общение сильнее. Даже с АН, принципы одни.
О, привет, Seraf, я с твоих тем начинал читать форум.пройденный этап.
Какие люди, привет, Сераф. Как твои дела, не пьёшь совсем? Если не хочешь — не отвечай.А у меня была ситуация когда реально было не с кем пообщаться. Скайп группы оказали неоценимую помощь, но это уже пройденный этап.
Какие люди, привет, Сераф. Как твои дела, не пьёшь совсем? Если не хочешь — не отвечай.
О себе где-нибудь подробнее будешь писать или боишься рецедива НДЗ?![]()
У меня тоже за последние 3 года примерно столько же если в нонстопе и чистых. Великий пост идеально соответствует теме. Там ок 47 дней, я просто так добровольно добавляю еще 13 и вот уже 2 чистых месяца в активе. Оч хорошо перезагружает и способствует пониманию, что происходит и происходит ли вообще.3 года было по 30-50 дней трезвости со срывами.
Оч хорошо перезагружает и способствует пониманию, что происходит и происходит ли вообще.
Тут скорее польза в чередовании трезвости и нетрезвости. Разрыв цикла. Действительно полезная штука.Согласен, что именно чередование трезвости и срывов хорошая школа, только при одном условии - если хотел именно бросить. Тогда есть возможность направлять энергию в другие занятия. Если же настроиться на то, что потом когда-нибудь выпьешь, пусть даже через год, мысли будут атаковать. Лично у меня так.
*через день для меня нереально, это ужас и пытка. И это пример срывной частоты, когда весь трезвый вечер будешь биться башкой об стену в мечтах о скорейшем наступлении следующего.