Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Все молчали, пока Лиана не начала.
Лиана не забанена, может ответить.
Вопросы и посты - все к ней, а не к забаненному.
То есть Лиана начала - а мы поддержим, да? "Это не я, он первый начал", ну что Вы, сударыня... Лиана - человек заинтересованный, её действия вполне объяснимы.

То есть Лиана начала - а мы поддержим, да? "Это не я, он первый начал", ну что Вы, сударыня... Лиана - человек заинтересованный, её действия вполне объяснимы.
Я тоже заинтересована 😁
И хотелось бы получить ответ на:
Цитату можно, где Брр перешла на личности (или не перешла) и сказала, что
Цитата
все здесь дураки или что-то в этом роде
?

В этом разделе очень много однозначно нужной информации. Как по профилю, так и по жизни в целом. Давайте не будем превращать его в коммунальную кухню, очень прошу ВСЕХ.
Раздел информативен и полезен, согласен.
Но тема не прикреплена в "Важных" и имеет подзаголовок "разговоры обо всем".

Надо ведь где-то посрацца, да попонеслосить!
<

Почему бы не здесь?

Я тоже заинтересована 😁
Что же Вы сразу не сказали! Это же абсолютно меняет дело!!! Настолько, что мне даже неудобно за предыдущие мои месседжи! Раз уж Вы заинтересованы, то тогда конечно, тогда давайте устроим хорошую пьяную драку в коммуналке, чего тогда кивать на сомнительные социальные договора и ветхозаветные самоограничения! Искренне Вас поддерживаю! Давно не участвовал в хорошем, остром, напряжённом и динамичном понеслосе!!! Настолько, что соскучился уже по фаршу на стенах и клочьям мяса на потолке! Давайте же приступим скорее, раз мы все тут заинтересованы!

Раздел информативен и полезен, согласен.
Но тема не прикреплена в "Важных" и имеет подзаголовок "разговоры обо всем".

Надо ведь где-то посрацца, да попонеслосить!
<

Почему бы не здесь?
БАНЗААААААЙ!
<
<
<

Единственно, сейчас придёт Сизиф. Но мы с ним как-нибудь уладим, я надеюсь. Глядишь, и он поучаствует, чем чёрт не шутит! Открытая площадка - это же замечательно! Никаких правил, никаких ограничений, к дьяволу сентиментальность, условности, буржуйские правила хорошего тона и прочую тоталитарную чешую! Либеральные ценности, демократия и свобода слова форева! Мы за демократию, а тех, кто против - повесим на фонарях, когда наши придут к власти!

Что же Вы сразу не сказали! Это же абсолютно меняет дело!!! Настолько, что мне даже неудобно за предыдущие мои месседжи! Раз уж Вы заинтересованы, то тогда конечно, тогда давайте устроим хорошую пьяную драку в коммуналке, чего тогда кивать на сомнительные социальные договора и ветхозаветные самоограничения! Искренне Вас поддерживаю! Давно не участвовал в хорошем, остром, напряжённом и динамичном понеслосе!!! Настолько, что соскучился уже по фаршу на стенах и клочьям мяса на потолке! Давайте же приступим скорее, раз мы все тут заинтересованы!
Ох, тяжело в деревне без нагана ☹️

Цитаты где?
Не будет цитат, значит слова Лианы - ложь.
Значит - говорить не о чем.

Не будет цитат, значит слова Лианы - ложь.
Вас это как-то сильно беспокоит, по-моему. Как Вы думаете, почему?
Значит - говорить не о чем.
Да говорить-то и так не о чем, вот в чём вся штука. По заявленной теме можно только поскандалить и оппонентов в дёгте искупать, а говорить тут не о чем.

Вы лучше по теме раздела напишите свои соображения, тогда будет о чём говорить, да и посраться можно знатно, не выходя за рамки приличий при этом и никого конкретно не задевая полосканием! Давайте же, убедите дядю Ларса в том, что контролировать употребление алкоголя невозможно! 😄 Если будут какие-то затруднения с доказательной базой, я Вам помогу, по этой теме я настоящий кладезь всяких аргументов и фактов, спасибо братьям по разуму из сопредельного раздела 😄

Вы лучше по теме раздела напишите свои соображения, тогда будет о чём говорить, да и посраться можно знатно, не выходя за рамки приличий при этом и никого конкретно не задевая полосканием! Давайте же, убедите дядю Ларса в том, что контролировать употребление алкоголя невозможно! 😄 Если будут какие-то затруднения с доказательной базой, я Вам помогу, по этой теме я настоящий кладезь всяких аргументов и фактов, спасибо братьям по разуму из сопредельного раздела 😄
Ты смешной, ей богу 😁
Ни убеждать, ни сраться, ни даже просто говорить с тобой не интересно.
Вопрос был конкретный, к Лиане.
Ты то что влез?
Соображения по разделу нужны? Пжалуйста ))))
Алкаши действующие.

Упс... забыла...
ИМХО 😉

По заявленной теме можно только поскандалить и оппонентов в дёгте искупать, а говорить тут не о чем.
Еще в гусиных перьях обвалять. Я из сказок помню.

У меня только один вопрос к Лиане.
"У вас, у нас..." - размытые понятия. Почему Лиане позволено быть полноценным участником разделов КУ, Eсли вы решили..., Срыв?
А Брр здесь указали на дверь?
Мне тоже не всегда нравится то, о чем пишет Лиана в других разделах
<
, но на дверь ей еще никто не указывал. Тем более в форме "тупая абстота-кошатница", повторенным неонократно. 😰

Давайте же, убедите дядю Ларса в том, что контролировать употребление алкоголя невозможно! 😄
Бояним??))

Ты получаешь кайф от/после выпивки?
Я, например, - нет. (В том смысле, что УЖЕ нет)
Тогда нафига мне его контролировать, если даже редкие нажоры или малые дозы стали не в жилу?
.........
Убеждать кого-то в том, что алкоголь невозможно контролировать - дело пустое, никчемное, грустное и бездарное, равно как и убеждать в обратном.
Все индивидуально, в чем меня никто и никогда не переубедит.

Ты смешной, ей богу 😁
Ни убеждать, ни сраться, ни даже просто говорить с тобой не интересно.
Вопрос был конкретный, к Лиане.
Ты то что влез?
Соображения по разделу нужны? Пжалуйста ))))
Алкаши действующие.

Упс... забыла...
ИМХО 😉
А Вы не находите, милая девушка, что процитированный мною Ваш пост полон противоречий? Вот смотрите: Вы говорите, "ни убеждать, ни сраться, ни даже просто говорить с тобой не интересно". После этого Вы высказываете некоторые свои соображения, которые можно расценить как убеждение ("Алкаши действующие"), попытку вступить в полемику (ака "посраться") ("Ты-то что влез?"), ну и просто пишете полтора дополнительных абзаца, что можно расценить как пусть робкую, пусть неудачную, пусть не вполне результативную, но всё же попытку коммуникации. Стало быть, интересно всё же? Я Вас не обвиняю, я реально интересный собеседник, и поговорить со мной - одно удовольствие, это уж Вам кто угодно подтвердит, я просто хочу заострить Ваше внимание на некоей присущей зацитированному посту непоследовательности, ни в коем случае не ставя Вам это в какую бы то ни было вину. В конце концов, все мы люди, у каждого бывает всякое такое, тем более у молодых людей и в конце затянувшейся весны, так что всё в порядке, не переживайте! Я знаю, что Вы не переживаете, это фигура речи была, я на всякий случай дополняю.

Давайте, может, я Вам расскажу чего-нибудь об этом разделе? Просвещу, тэксэть, по сабжу, чтобы мы все имели представление о том, где нам повезло находиться в этот исторический момент... История, теория и практика? Как всё начиналось? Я ведь его модерировал одно время, да... Славная была охота... Сколько дегенератов полегло под жёсткими ударами моего наточенного банхаммера! Какие скальпы приносил я в этот раздел! Какой огнь и меч нёс я с собою, и как бежали в панике враги, прикрывши главы свои разноцветными книгами! Ну да всё это в прошлом, всё - в затягиваемых чёрным забвением озёрах памяти... Простите старика, коему единственно воспоминания и остались в утешение...

А то! Тема-то благодатнейшая!

Когда как. Зависит от настроя и обстоятельств. Вообще я заранее понимаю, будет кайф или не будет, и если его не будет, откланиваюсь учтиво, забив на затею железобетонный болт. А если в хорошей компании, в хорошем месте, по хорошему поводу и без жести - то почему нет-то? Тут, скорее даже, не от выпивки кайф, а от сеттинга, но бухло, конечно, тоже вносит лепту, чо уж.
Тогда нафига мне его контролировать, если даже редкие нажоры или малые дозы стали не в жилу?
.........
Дык и незачем, я согласен совершенно. Но речь то не о целях и задачах контроля, а о его ВОЗМОЖНОСТИ, хехе. Зачем - вопрос для отдельной двадцать пятой ветки по этому поводу.
Убеждать кого-то в том, что алкоголь невозможно контролировать - дело пустое, никчемное, грустное и бездарное, равно как и убеждать в обратном.
Согласен и по первому, и по второму пунктам обвинения. Эдак мы ни до какого понеслося так и не доберёмся, чувствую ☹️

Эдак мы ни до какого понеслося так и не доберёмся, чувствую ☹️
Тебе до окончания понеслося (которого еще и нет))) - одно предупреждение всего 😁
Помню, вроде ты в ТР писал про снятие оных...
У мну ж только одно, и то с июля 2012 года.
Я щаз в ТР метнусь кабанчиком, попрошу снять предупреждение, как отбывшая ужО заслуженное наказание, и начнем?
Фора 2:0 будет изначально, согласен? 😁

Еще в гусиных перьях обвалять. Я из сказок помню.
Гусиные - это уже высший класс. Да и дорого опять же. Проще в воробьиных там, или, я не знаю, пару голубей раскурочить под материальное обеспечение процедуры... Раньше можно было подушку взорвать, да сейчас у всех подушки навороченные, никаких тебе перьев... Кто на гречке спит, кто на чурбаках, у кого вообще ортопедическая, хай-тек... Я вообще без подушки обхожусь, да... Придётся валить голубей. Я уже не помню, кстати, в деталях, к чему мы о перьях и дёгте начали и кого валять собрались, ну да и Бог с ним, не важно.

У меня только один вопрос к Лиане.
"У вас, у нас..." - размытые понятия. Почему Лиане позволено быть полноценным участником разделов КУ, Eсли вы решили..., Срыв?
А Брр здесь указали на дверь?
Мне тоже не всегда нравится то, о чем пишет Лиана в других разделах
<
, но на дверь ей еще никто не указывал. Тем более в форме "тупая абстота-кошатница", повторенным неонократно. 😰
Алла, милая, вопрос к Лиане, но я отвечу, если можно, и да простится мне то, что лезу я явно не в своё дело.

Насколько я понял, речь идёт не о Лиане, которая, к слову, за свою точку зрения неоднократно выхватывала по полной схеме. Да и вообще - к чему этот скандал? Все погорячились, ночь, синька в анамнезе, бессонница - зачем ворошить-то? Давайте обнимемся, погладим друг друга по головам и улыбнёмся друг другу искренне и тепло - и мир, могу голову прозакладывать, прекрасней станет с нашей помощью 👩

Тебе до окончания понеслося (которого еще и нет))) - одно предупреждение всего 😁
Помню, вроде ты в ТР писал про снятие оных...
У мну ж только одно, и то с июля 2012 года.
Я щаз в ТР метнусь кабанчиком, попрошу снять предупреждение, как отбывшая ужО заслуженное наказание, и начнем?
Фора 2:0 будет изначально, согласен? 😁
Согласен и даже настаиваю ввиду явного несоответствия весовых категорий ❗️ С хорошим человеком и поругаться приятно, а если ещё и в рамках парламентской этики, так и вообще милое дело
<
Блеснём, тэксэть, клинками!

...Давайте же, убедите дядю Ларса в том, что контролировать употребление алкоголя невозможно! 😄 ...
Хотела высказаться, а Гарфилд уже всё сказал :)
.........
Ну согласна. Тем более, что действительно всё индивидуально. Я почти всегда могу контролировать выпитое. Но после первой рюмки - не хочу :( Я зависимая, что уж :( Контроль - это всегда жуткое напряжение с последующим уходом в запой. Это и есть моя зависимость. Ну... ИМХО, конечно, но зависимым невозможно КУ :( Потому что - зависимы. Т.е. (ну, ИМХО, конечно 😁 ) КУ - исключительно для не зависимых :) Но как иллюзия для новичков и просто паникёров, вдруг обнаруживших у себя алкоголизм - почему бы и нет? :)
... я реально интересный собеседник, и поговорить со мной - одно удовольствие, ...
Потрясающе! 😁 Давненько я не встречала человека с таким количеством символов, а возразить - нечего! Ибо не вычленить - а что оппонировать-то?! 😐
Тебя надо просто читать, а смысл тут не важен, просто наслаждение :)

Согласен и даже настаиваю ввиду явного несоответствия весовых категорий ❗️ С хорошим человеком и поругаться приятно, а если ещё и в рамках парламентской этики, так и вообще милое дело
<
Блеснём, тэксэть, клинками!
Ага, так и запишем: склоняет к понеслосям
<

Назад
Сверху Снизу