Ты смешной, ей богу 😁
Ни убеждать, ни сраться, ни даже просто говорить с тобой не интересно.
Вопрос был конкретный, к Лиане.
Ты то что влез?
Соображения по разделу нужны? Пжалуйста ))))
Алкаши действующие.
Упс... забыла...
ИМХО 😉
А Вы не находите, милая девушка, что процитированный мною Ваш пост полон противоречий? Вот смотрите: Вы говорите, "ни убеждать, ни сраться, ни даже просто говорить с тобой не интересно". После этого Вы высказываете некоторые свои соображения, которые можно расценить как убеждение ("Алкаши действующие"), попытку вступить в полемику (ака "посраться") ("Ты-то что влез?"), ну и просто пишете полтора дополнительных абзаца, что можно расценить как пусть робкую, пусть неудачную, пусть не вполне результативную, но всё же попытку коммуникации. Стало быть, интересно всё же? Я Вас не обвиняю, я реально интересный собеседник, и поговорить со мной - одно удовольствие, это уж Вам кто угодно подтвердит, я просто хочу заострить Ваше внимание на некоей присущей зацитированному посту непоследовательности, ни в коем случае не ставя Вам это в какую бы то ни было вину. В конце концов, все мы люди, у каждого бывает всякое такое, тем более у молодых людей и в конце затянувшейся весны, так что всё в порядке, не переживайте! Я знаю, что Вы не переживаете, это фигура речи была, я на всякий случай дополняю.
Давайте, может, я Вам расскажу чего-нибудь об этом разделе? Просвещу, тэксэть, по
сабжу, чтобы мы все имели представление о том, где нам повезло находиться в этот исторический момент... История, теория и практика? Как всё начиналось? Я ведь его модерировал одно время, да... Славная была охота... Сколько дегенератов полегло под жёсткими ударами моего наточенного банхаммера! Какие скальпы приносил я в этот раздел! Какой огнь и меч нёс я с собою, и как бежали в панике враги, прикрывши главы свои разноцветными книгами! Ну да всё это в прошлом, всё - в затягиваемых чёрным забвением озёрах памяти... Простите старика, коему единственно воспоминания и остались в утешение...