Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Простите, но мне от кажется, что Русла в последнее время именно держится из последних сил.
И все его выпады против "злобных абстиков"... тогось... Его собственное отражение в зеркале.
<

У вас? Или у нас всех? Ты же ведь имела ввиду вполне определенный, ограниченный по количеству (но не по интеллекту, ест-нно)) круг участников общего форума?
Тогда выражение "у нас тут" звучит несколько надменно, по-хозяйски, а это нескромно, как минимум.
"У нас тут" - в конкретном сегменте форума, завсегдатаи которого исповедуют определенные взгляды на жизнь и на главный сабж нашего форума, как часть ее. "У нас тут" - это среди БОЛЬШИНСТВА ПОСТОЯННЫХ посетителей данного раздела... которые, заметь, не распространяют свои взгляды в других сегментах форума, и не имеют привычки говорить "вы дураки и неправильно молитесь" в чужих храмах.

Правда? А мне показалось, что группа сатанистов-адептов. Но только показалось. 😄 😄
Что в твоем понимаении есть "сатанизм"? 😄 Основные его признаки?

Простите, но мне от кажется, что Русла в последнее время именно держится из последних сил.
И все его выпады против "злобных абстиков"... тогось... Его собственное отражение в зеркале.
<
Мне кажется, конфликт Руслы и Брр - это столкновение равнозаряженных частиц. Возможно, ошибаюсь.

...это среди БОЛЬШИНСТВА ПОСТОЯННЫХ посетителей данного раздела... которые, заметь, не распространяют свои взгляды в других сегментах форума...

ваши "взгляды" понятны и известны....а не распространяете вы их в "других сегментах форума" потому што они не соответствует правилам данного форума...и вас просто будут банить...

"У нас тут" - в конкретном сегменте форума, завсегдатаи которого исповедуют определенные взгляды на жизнь и на главный сабж нашего форума, как часть ее.
Сегодня одни завсегдатаи, завтра другие. Вы же не вечные и не постоянные, правда? Придут новички, а вы их погоните поганой метлой отсюда, нехорошо.
"У нас тут" - это среди БОЛЬШИНСТВА ПОСТОЯННЫХ посетителей данного раздела... которые, заметь, не распространяют свои взгляды в других сегментах форума,
Так распространяйте! Несите позитив и светите лучами добра в других разделах форума, хороших и разных! Кто мешает? Смелей!

ваши "взгляды" понятны и известны....а не распространяете вы их в "других сегментах форума" потому што они не соответствует правилам данного форума...и вас просто будут банить...

Ну, и как же именно вы "понимаете" "взгляды", изложите тезисно, плиз. 😄

Сегодня одни завсегдатаи, завтра другие. Вы же не вечные и не постоянные, правда? Придут новички, а вы их погоните поганой метлой отсюда, нехорошо.
Оччень интересно... кто и когда гнал отсюда новичков "поганой метлой", приведите пример, плиз.

Так распространяйте! Несите позитив и светите лучами добра в других разделах форума, хороших и разных! Кто мешает? Смелей!
Вы предлагаете пропагандировать КУ в других разделах таким же позитивным и лучистым образом, как это делают трезвенники в нашем разделе? 👼

Я лично ничего не имею против КУ. Я вообще всегда говорила, что любая болезнь излечима, в т.ч. и алкоголизм.
Я тоже против того, что бы "держаться на зубах", отравляя жизнь себе и другим. И считаю, что все наши проблемы в голове.
А вот неприкрытое хамство и оскорбление пользователей - это не есть гуд.
И списывать это все на то, что чел таким способом снимает свое раздражение - хамство вдвойне.

Я лично ничего не имею против КУ. Я вообще всегда говорила, что любая болезнь излечима, в т.ч. и алкоголизм.
Я тоже против того, что бы "держаться на зубах". отравляя жизнь себе и другим. И считаю, что все наши проблемы в голове.
А вот неприкрытое хамство и оскорбление пользователей - это не есть гуд.
И списывать это все на то, что чел таким способом снимает свое раздражение - хамство вдвойне.

Ой, Маринка, два раздраженных человека, Русла и Брр, столкнулись в переполненном автобусе и обменялись любезностями. Только и всего.
Одно замечу - Брр, все же первая начала.

Это похоже на... вот стоит в час пик в автобусе дама и начинает возмущаться: "То не так, это не сяк, все казлы, и автобус кривой...". А другой кто-то рядом, такой же раздраженный, рявкает: "Женщина, да закройте вы рот наконец". А тут и пассажиры начинают подключаться к "дискуссии". Ну, что-то вроде этого.

Ой, Маринка, два раздраженных человека, Русла и Брр, столкнулись в переполненном автобусе и обменялись любезностями. Только и всего.
Одно замечу - Брр, все же первая начала.

Это похоже на... вот стоит в час пик в автобусе дама и начинает возмущаться: "То не так, это не сяк, все казлы, и автобус кривой...". А другой кто-то рядом, такой же раздраженный, рявкает: "Женщина, да закройте вы рот наконец". А тут и пассажиры начинают подключаться к "дискуссии". Ну, что-то вроде этого.
Форма подачи тут была несколько иная. Я ток об этом. 😁
Оскорбление оппонента - признак собственного неблагополучия и слабости.
В суть конфликта я не вникала. И обидеть Руслу не хотела. Но тоже вроде огребла по полной. 😁
Я не в обиде.

палюбому , осторожно, в свете недавних разговорав, согласись, што "срыв" порядочней и честнее "ку"...
С чего бы? 😲 В свете недавних разговорав мне таких выводов сделать не из чего.

Форма подачи тут была несколько иная. Я ток об этом. 😁
Оскорбление оппонента - признак собственного неблагополучия и слабости.
В суть конфликта я не вникала. И обидеть Руслу не хотела. Но тоже вроде огребла по полной. 😁
Я не в обиде.
А всегда ограбаешь, если включаешься в "дискуссию" двух раздраженных граждан. 😁 Суть "конфликта" - Брр ни с сего ни с того пришла в раздел КУ и начала говорить, что тут все дураки, или что-то в этом роде. Ну, Русла ей и ответил. Может быть, не шибко корректно, но она все-таки первая начала.
Да чего обижаться-то, все в одном автобусе едем. 😄

Началось. Если бы они не соответствовали правилам данного форума, не было бы и раздела. Тема - канадский баян, пережёвана триста раз и переварена всеми сторонами. Предлагаю попуститься и не разжигать.

А про "Срыв" лучше либо в "Срыве" говорить, либо в "Обовсёме". Здесь эта тема не по адресу.

А всегда ограбаешь, если включаешься в "дискуссию" двух раздраженных граждан. 😁 Суть "конфликта" - Брр ни с сего ни с того пришла в раздел КУ и начала говорить, что тут все дураки, или что-то в этом роде. Ну, Русла ей и ответил. Может быть, не шибко корректно, но она все-таки первая начала.
Да чего обижаться-то, все в одном автобусе едем. 😄
Лиана, конфликт, конечно, смешной, но всё-таки почитайте пост Брыши, стр 161 :)

Брр ни с сего ни с того пришла в раздел КУ и начала говорить, что тут все дураки, или что-то в этом роде. Ну, Русла ей и ответил. Может быть, не шибко корректно, но она все-таки первая начала.
Цитату можно, где Брр перешла на личности (или не перешла) и сказала, что
все здесь дураки или что-то в этом роде
?
Реально интересно, за что сыр-бор...
ЗЫ: То, что Русла про нее сказал, цитировать не надо, читала ☹️

ни с сего ни с того пришла в раздел КУ и начала говорить
Здесь открытая площадка, не забываем...

Напрасно его забанили. Не надо было этого делать. Но уж раз забанили, то давайте не будем за глаза о человеке? Да и в глаза, я думаю, не надо - не тот случай.

И вот ещё что.

В этом разделе очень много однозначно нужной информации. Как по профилю, так и по жизни в целом. Давайте не будем превращать его в коммунальную кухню, очень прошу ВСЕХ.

Напрасно его забанили. Не надо было этого делать. Но уж раз забанили, то давайте не будем за глаза о человеке? Да и в глаза, я думаю, не надо - не тот случай.

И вот ещё что.

В этом разделе очень много однозначно нужной информации. Как по профилю, так и по жизни в целом. Давайте не будем превращать его в коммунальную кухню, очень прошу ВСЕХ.
Все молчали, пока Лиана не начала.
Лиана не забанена, может ответить.
Вопросы и посты - все к ней, а не к забаненному.

Назад
Сверху Снизу