Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Успешных опытов КУ не бывает. Даже те редкие индивидуумы, которым вроде бы удавалось контролировать толи употребление, толи правдивую информацию, в конечном итоге скатывались в банальное пьянство. Именно так это выглядело с точки зрения постороннего наблюдателя, а не в их собственных залитых глазах и затуманенных головах.

Ну вот - хоть что-то разумное увидела в этом хаосе непрерывного пьянства 👩
в Срыве за это банят, а тута вот оказывается - новый вид лечения алкоголизму обыкновенного 😲 😁

Ну вот - хоть что-то разумное увидела в этом хаосе непрерывного пьянства 👩
в Срыве за это банят, а тута вот оказывается - новый вид лечения алкоголизму обыкновенного 😲 😁
Бррышка, что ты тут делаешь? ))

Ну раз уж Сизиф я тут повстречал тебя, то чтобы личку твою не засорять задам вопрос.
Представь себе я два года (примерно) буду тут писать как я любил Васю алка и нарка и тот помер. Хорошо будет ? Ты понял я чем
По персоналиям не догоняю, но теоретически понятно. Вот такой тебе мой сказ будет. Форум - взаимопомощи и, соответственно, поиска оной. А уж кому что помогает, - я не судья и не приведи Всенижний им быть. Мне, если что не по шерсти, стараюсь не участвовать, чего и тебе желаю. А полоскать собственные мозги в чём-то и говорить при этом, как мне это не нравится!... Совсем странновато.)

Это как с нашей профильной темой. Нравится бухать, - не стони на отходняках про то, как хреново и про потери. Не нравится, - не бухай. Всё просто.))

Это если я правильно понял о чём ты..

))

Пусть его так Сизиф. Мне тоже пока не до того. Имя персоны будь добр получи в ЛС. И "жена" кста ейная тоже тут.
У нас тут что вообще ?

Мда - кое-кого плохому уже научили. И весьма эффективно. Абстический кризис полугода - признак отсутствия работы над трезвостью. Тупая абстота-кошатница!

...Нравится бухать, - не стони на отходняках про то, как хреново и про потери. Не нравится, - не бухай. Всё просто.))
Золотые слова, надо заголовком к форуму повесить 😁

Русла, ты и тут обозначил своё отношение к миру?
Ну вот я периодически захожу в созораздел. И представляешь - никто меня оттуда не гонит 😁 Даже если не согласны со мной :)

Гликерия - ты меня будешь учить, что и как мне писать? Или оставишь мне право самому это решать? Не переживай, что мне будет стыдно за мой пафос или грубость - я с этим успешно справляюсь без твоих нравоучений. Воспитательные позывы направь на своих детей или на саму себя.

Русла, а ты сам не замечаешь, что в последнее время с тобой явно что-то не то творится?

Нет. Ну ты мне поможешь если "что-то не то" поточнее сформулируешь.
(Сегодня раздражительный, да, а вот в "последнее время"...)

Гликерия - ты меня будешь учить, что и как мне писать? Или оставишь мне право самому это решать? Не переживай, что мне будет стыдно за мой пафос или грубость - я с этим успешно справляюсь без твоих нравоучений. Воспитательные позывы направь на своих детей или на саму себя.
Да я никого и не учу :) Впрочем, не прислушиваюсь, когда и меня поучают :)
Я высказала мысль о неадекватном ответе на пост форумчанина. Если не хочешь - не отвечай, всего-то делов :)
Ну а грубость - ну да, стыдно :( А мне всегда стыдно, когда хамят, даже если не мне, хотя уже и мне 😁 За особей человечества стыдно. :)
Ну на самом деле есть впечатление действительно, что плохо тебе. Это же просматривается очень. Ну вот сказал бы честно, все бы поняли. :) Одним миром мазаны :)
А что многие на этом форуме не понимают КУ, т.к. прошли этот тернистый путь сами и есть опыт - так это известно. Но раздел - не твой. раздел для обмена мнениями. Как положительными, так и отрицательными.
Я вот не верю в КУ для зависимых абсолютно. И это как на своём опыте, так и на опыте других. А опыт у меня протяжённый 😁

Ну, поговорим о внутреннем раздражении и поводах для него?

Нет. Ну ты мне поможешь если "что-то не то" поточнее сформулируешь.
(Сегодня раздражительный, да, а вот в "последнее время"...)
Я редко с тобой сталкиваюсь, но видимо "метко".
И обычно ты раздражен. Но это мое субъективное мнение.
Неприятно читать, когда от умный, взрослый и самодостаточный мужчина (я читала тебя раньше в этом разделе) хамит в адрес женщины.

Гликерия. Да я уже написал, что я раздраженный - тебе-то что до этого? Ты психолог форумский? Так даже психологи не лезут если к ним не обращаются с просьбой о помощи.
Я очень рад, что мое раздражение так вам (мн. число) заметно - значит обычно вы меня воспринимаете как адекватного чела. Но это не значит, что я обязан на все и всегда реагировать адекватно, раз. Что мне как-то особенно плохо и мне нужна какая-то особенная помощь кроме той, чтобы отлезли, два. И свое отношение к КУ здесь высказали (в том числе и все вы (мн число)) по многу раз и повторяли неоднократно, три.
Вопрос - че надо-то - от меня и раздела?

Назад
Сверху Снизу