Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Хотела высказаться, а Гарфилд уже всё сказал :)

Ну согласна. Тем более, что действительно всё индивидуально. Я почти всегда могу контролировать выпитое. Но после первой рюмки - не хочу :( Я зависимая, что уж :( Контроль - это всегда жуткое напряжение с последующим уходом в запой. Это и есть моя зависимость. Ну... ИМХО, конечно, но зависимым невозможно КУ :( Потому что - зависимы. Т.е. (ну, ИМХО, конечно 😁 ) КУ - исключительно для не зависимых :) Но как иллюзия для новичков и просто паникёров, вдруг обнаруживших у себя алкоголизм - почему бы и нет? :)
Я и ДО первой рюмки не хочу. Это же мазохизм какой-то - контролировать то, что тебе нравится и приносит удовольствие. Эдак никакого наслаждения от процесса, сплошная головная боль. Контролировать имеет смысл саму первую рюмку, т.е., проще говоря, фильтровать сет и сеттинг, причём делать это надо быстро и решительно, чтобы червь сомнения не подтачивал мятущуюся душу и не рождал сожалений в дальнейшем. Можно по методу Олегыча, можно по методу Ирокеза, а можно по методу неизвестного широким слоям населения товарища Варвара ("тупо нет и строго нах").
А зависимы, независимы - это уже дело двадцатое, я серьёзно. От воздуха все мы тоже зависимы, и от еды (что бы товарищ Всеволод не говорил на этот счёт), и от всякого там ещё, о чём товарищ Маслов говорил как о базовом уровне потребностей - так что ж теперь, всю жизнь себе из-за этого отравить? Просто во внимание принять, ящетаю, и действовать исходя из некоторой данности, не заморачиваясь. Да и не факт ещё, что зависимость именно от алкоголя, чему свидетельством многочисленные случаи компульсива по отношению к другим сутям у завязавших алкоголиков - кто-то переедает, кто-то играет в линейку, как оголтелый, кто-то на адреналин подсаживается, кто-то на транки. Не в синьке дело как таковой, синька - всего лишь маркер того, что у человека какой-то выводок тараканов сбился с дороги и, вместо того, чтобы бодро маршировать вместе с хозяином к светлому будущему, заблудился под сенью черепной коробки и устроил хаос и бедлам.
Потрясающе! 😁 Давненько я не встречала человека с таким количеством символов, а возразить - нечего! Ибо не вычленить - а что оппонировать-то?! 😐
Тебя надо просто читать, а смысл тут не важен, просто наслаждение :)
В смущении кланяюсь, кланяюсь... Приятно, хоть и правда!

.....Не в синьке дело как таковой, синька - всего лишь маркер того, что у человека какой-то выводок тараканов сбился с дороги
Именно в синьке дело и есть!
От неё беды, проблемы, вырождение нацыи и прочий шлак и кал.

Ларс, учение твое вредное, на кол тебя, расстрелять и в пропасть сбросить!
Пока!
😁

Именно в синьке дело и есть!
От неё беды, проблемы, вырождение нацыи и прочий шлак и кал.
Гарфельд, товарищ! Чего ты восклицательными знаками ругаешься-то? Беды, вырождение и прочий шлак - всё так, я ни по одному пункту спорить не буду. Я о том говорю, что в случае с конкретными людьми синька - это уже последствие, а причина в общем-то не в ней. Бухалово - это как гангрена. Гнить-то гниёт, да вот причина гангрены не в гангрене самой по себе, а в предшествовавшей травме и отсутствии квалифицированной обработки.

Ларс, учение твое вредное, на кол тебя, расстрелять и в пропасть сбросить!
Пока!
😁
О каком учении речь? Пока не вижу, с чем тут можно всерьёз поспорить... Так, улыбнуться разве и, гордо промолвив "не дождётесь", продолжить бесконечную чертёжку...

Ага, так и запишем: склоняет к понеслосям
<
Это ведь не наказуемое уголовно деяние, поэтому чего ж не посклонять-то. Тем более, что и склоняемые в общем-то не против. Так что всё в норме, продолжаем разговор!

Предлагаю следующий вариант напесания: "Брышы". Так готичнее, как мне кажется. И законченнее смотрится.

Вообще, можно даже просклонять:
Им. - Брыша
Род. - Брышы
Дат. - Брышэ
Вин. - Брышу
Твор. - Брышой
Предл. - О Брышэ. Типа О Боже, только с учётом внешних обстоятельств.

Давно так "Беседка" плотно не наполнялась.) Жаль, что главный посетитель временно отсутствует по уважительной причине.

Я уверен, что Rusla1976 иронично и с пониманием воспримет всё, что тут про него написали за время вынужденного выпадения из беседы и, одновременно, снизит накал собственных оценок по отношению к остальным "легитимным" посетителям..

Пребывая в этой надежде, граничащей с уверенность, ничего не редактировали, полагая, что удаление постов - крайняя и почти всегда субъективная, т.е спорная мера. (Кто бы ни являлся "субъектом".))

Устал я что-то. От потерь, от падений и от восстаний из пепла. В n+1-й раз задумался что делать дальше.

Депресняк прошел. Ибо это идиотизм. Всё будет хОКкей.

Гляжу меня из бани выпустили.
<

Сооснователь Яндекса умер. В моём возрасте. А пил наверное раз в десять меньше или вообще не пил. Может быть и не курил... Тупею я что-то.

Что-то поднадоело мне пьянство. Думаю пойти по стопам Руслы. Подошьюсь нахрен. Мне настолько комфортно 32 года пилось, курилось и иплось, что самому мне видимо тормознуть не судьба уже. В моём портвейне крови не обнаружат скорее всего. КУшники (айнульт КУшнеги !) , что скажите ?

Что-то поднадоело мне пьянство. Думаю пойти по стопам Руслы. Подошьюсь нахрен.

Подшейся.
Брат жены подшился, глядя на моё поведение. Да ещё после эпелептического припадка. Ума правда не много прибавилось. Злой он. Зато полгода не пьёт.

Подшейся.
Брат жены подшился, глядя на моё поведение. Да ещё после эпелептического припадка. Ума правда не много прибавилось. Злой он. Зато полгода не пьёт.
Я злым точно не стану. Импотентом скорее всего. Да и нормально. Не расстроюсь. Охота посмотреть, как она - жизнь без наркоты. Но вот , блин, с кофе я точно расстаться не смогу.

Но вот , блин, с кофе я точно расстаться не смогу.

А чего с кофем то расстоваться?
Пью его с утра и после работы. Отличная работоспособность. Ну и что что давление под сто восемдесят? У меня это рабочее давление.
И курить бросать не буду. Пока. Я без дыма после работы валился спать на диван когда бросил. Хоть что нибудь из наркоты оставьте.

Назад
Сверху Снизу