Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё что я делаю, я делаю в кайф,Но только не увлекайся
один из впередиидущих аа-шнегов, которого я люблю и уважаю,Мне будет очень жаль если "захочется" из-за меня, особенно если это плохо закончится и тебе снова придётся начинать всё с начала
Я ж говорил. Мне б твои 2 года, я бы даже не думал о каком-то контроле. Та и у тебя походу мыслей не должно быть. Больше всего думаешь об алко сейчас наверное из-за форума.
у алкашей, я знаю, всегда получается то что надо с едой почему-то
Для меня нюанс рецепта заключался в другом))(интересно, не творог, а сырки)
с мясом лучше закрытое делать: типа треугольников, эчпочмаков, самсы.Stern, сформировала ватрухи, пока расстраиваются. Тесто класс. Пластичное, воздушное. С удовольствием повозилась. Маринад, понравилась идея с картохой. Мои точно это будут есть, картоху любят в любых проявлениях. Расскажи рецепт картофельных поподробней. Какая начинка, картоха плюс что-то ещё добавляешь? Я так сделаю на основе теста из рецепта stern, но наверное начинка будет в виде пюре, что ли. Можно же и с мясом такое делать? Или это меня уже не в ту степь понесло)
заделись рецептом (белый соус?)Угощал знакомого своей шаурмой так он сказал "ты не пропадёшь если перестанешь работать дизайнером")
Есть рецепт отличного чесночного соуса) долго изучал как сделать
заделись рецептом (белый соус?)
Слишком много местоимений первого лица...я не думаю об алкоголе, не могу тебе это объяснить, я могу вести любой диалог на тему алко, но это меня нисколько не задевает/не возбуждает/не цепляет/не вставляет.
я уже не знаю, чем их кормить, они ничо не хотят кроме
*OK*
где болит?Слишком много местоимений первого лица...
Один мой знакомый, покурив травы, мог час подряд рассуждать, что трава его "не вставляет", почему это происходит, как именно это происходит, и тд, и тп.
Впрочем, все АА построено на том, что отрицание алкоголя возносится на одно из приоритетных мест, и искусственно поддерживается на собраниях, тогда как единствннно правильный путь - значимость алкоголя свести постепенно к нулю. Впрочем, я подозреваю, что у многих это так и происходит - ну надоест же годами тереть об одгом и том же, и люди вместо собраний постепенно уходят в более интересные места.
Впрочем, возможно я ошибаюсь, ведь в один и то же храм люди годами ходят, и почему-то не надоедает. Да и я сам на "Кольцр нибелунга" в Мариинку уже шесть раз ходил
клево *THUMBS UP*муж половину умял зараз ,
Нет ли противоречия в этих двух фразах?значимость алкоголя нет надобности сводить к нулю, низвергать с пьедестала,
...
то есть ценность его - нулевая, в принципе, какой либо значимостью его наделяет только искореженное мышление этанолового наркомана, для которого упороцца бухлом самый близкий и понятный способ.
?нет надобности сводить к нулю
Надо пить так часто, что бы исключить ожидание и терпежку*. В этом смысле и раз в неделю для меня часто. От пятницы к пятнице терзацца, нафига? А там и в субботу можно ведь впереди еще воскресенье, а поскольку на понедельник ничего серьезного нет то опять можно, понедельник прошел жопы нет - хорошо=можно, вторник вообще безликий день концовку надо бы слегка раскрасить, в среду ломаем хребет неделе - можно расслабицца, четверг одухотворяет близостью пятницы так чего тянуть один день остался, пятница - умри но выпей. И так минимум пять лет. А что взамен?Ну тот же sob.like считает что не сможет пить часто
А остальные прямо не говорили но я так понял для себя что они и не пытаются пить ежедневно т к не считают это возможным. От того и стратегии - раз в год, раз в 2 недели тд.