Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему я не могу понять, что мне даст совет от Сизифа "не пить минимум год".
Получается, что я совершенно не научился доносить. До собеседников то, хочу сказать.)Само по себе время ничего не даёт.
AKINA, <strike>сын за отца</strike> Сизиф за Ютьб не отвечает.) Спроси в тех разделе. Туда иногда заглядывают специально обученные люди.)Сизиф, видео с ютупчика не вставляется((
и все же мне кажется, что при чем. привычка-навык. можно особо не работать над собой (хотя так возможно дольше и больше "граблей", "какчество жизни" туда же), но время, похоже, лечит не только от несч.любви, а еще и от вредных привычек)Время тут действительно почти не при чём.
)да понятно, я просто думала ты с ними в контакте; тем более не первый чел уже жалуется, я читала.AKINA, <strike>сын за отца</strike> Сизиф за Ютьб не отвечает.) Спроси в тех разделе. Туда иногда заглядывают специально обученные люди.)
Да запростоА то все это похоже, как если бы чел, у которого аллергия на укроп, ходил бы по кулинарным сайтам, и проповедовал, что укроп - порождение дьявола, и все, кто ест укроп, обязательно умрут (что есть чистая правда )
Все зависимости поначалу выглядят как инструмент. Пустышка у ребенка, конфета, бокал вина. А потом превращаются в чёрт знает что. Я думаю, а может, нас обманули.Употреб - это всего лишь инструмент для упрощения общения, для социализации, для расслабления, от бессонницы и т.п. Инструмент не универсальный, обладающий к тому же множественными недостатками. Однако отказ от постоянного применения этого инструмента связан с тем, что приходится учиться проходить привычные жизненные ситуации по-новому, например, вместо пива приучить себя утолять жажду квасом/минералкой/
*NO*Сизиф написал(а):Но если он не умеет, то у него нет выбора. Он не умеет.
*OK*Seraf написал(а):Тут же ещё важно как ты живёшь этот год. Или прыгаешь по другим зависимостям или реально работаешь над собой.
Сколько случаев срывов в ещё более жесткое пьянство тех кто подшитый ждал окончания 1-3-х лет изводя окружающих.
Само по себе время ничего не даёт.
Любая аналогия не корректна, stern. Ничто меньшее, чем совокупность всех вещей не может быть истиной о чём либо вообще. (с))Пример не корректный.)))Я велосипедиста имею ввиду.
Очень даже есть выбор.Научиться,если не умеет. *PARDON*
Ну тогда ты прав *SORRY* :Я и проповедую научиться.)
Реабилиторовала я себя?Получается, что я совершенно не научился доносить. До собеседников то, хочу сказать.)
Любая аналогия не корректна, stern. Ничто меньшее, чем совокупность всех вещей не может быть истиной о чём либо вообще. (с))
Meme
Возразил бы Вам да жалко Вас. Выглядите очень несчастной нуждающейся в дополнительной мотивации и ободрении.
Неужели думали что столь пафосной речью убедите всех бросать так что все разбегутся и раздел закроется? Может чуть скромнее нужно быть?
Хочется лишь пожелать Вам счастья в трезвости
я тебе благодарна тоже за подсказку. *THUMBS UP* *KISSED*Сегодня вставлял без проблем *DONT_KNOW*
Я бы сказал иначе.научись получать удовольствие от 2-х бутылок пива или вообще от одной и не будет тебе никакого депрессанта ожидания и терпёжки
чет на группу потянуло.
схожу наверное еще разик, либо эмоций хапнуть, либо что-то другое)
И сказала дама: групповуха!чет на группу потянуло.
Ой классИ сказала дама: групповуха!
И самцам влетело это в ухо
*LOL*"Научиться получать удовольствие от депрессии, ожидания и терпёжки. После употребления 2-х бутылок пива".
да уж, Рено... если быИ сказала дама: групповуха!
И самцам влетело это в ухо