Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
ку, КУшнеги

Сизиф, видео с ютупчика не вставляется(( опять непорядок
просто пустое место в предпросме на месте видюшки. ждать - не помогает

Вот почему я не могу понять, что мне даст совет от Сизифа "не пить минимум год".
Само по себе время ничего не даёт.
Получается, что я совершенно не научился доносить. До собеседников то, хочу сказать.)

Время тут действительно почти не при чём. Образное сравнение тогда. Чел не умел ездить на велосипеде (жить без допинга), потом научился. После этого он может не ездить на велике, если ему не нравится это занятие или идёт дождь и проч., но если ему понравится, то он будет стараться ездить чаще. Каждый день. Некоторые даже зимой на шипованной резине выезжают.)
Но если он не умеет, то у него нет выбора. Он не умеет.

Просто, я именно так и жил многие годы, не предполагая, что может быть иначе, про это и пою. Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.(с)

Вероятно, я уникальный алкаш, а остальные умеют и любят играть на рояле с рождения. У них карты никогда не скользят.)

Сизиф, видео с ютупчика не вставляется((
AKINA, <strike>сын за отца</strike> Сизиф за Ютьб не отвечает.) Спроси в тех разделе. Туда иногда заглядывают специально обученные люди.)

Время тут действительно почти не при чём.
и все же мне кажется, что при чем. привычка-навык. можно особо не работать над собой (хотя так возможно дольше и больше "граблей", "какчество жизни" туда же), но время, похоже, лечит не только от несч.любви, а еще и от вредных привычек)
(ну я щас чисто по булимической своей теме сужу)
AKINA, <strike>сын за отца</strike> Сизиф за Ютьб не отвечает.) Спроси в тех разделе. Туда иногда заглядывают специально обученные люди.)
)да понятно, я просто думала ты с ними в контакте; тем более не первый чел уже жалуется, я читала.
за <strike>державу</strike> ресурс обидно. ну, перетопчемся без видео, ничо страшного, не хочу в тех.раздел писать

А то все это похоже, как если бы чел, у которого аллергия на укроп, ходил бы по кулинарным сайтам, и проповедовал, что укроп - порождение дьявола, и все, кто ест укроп, обязательно умрут (что есть чистая правда :-D )
Да запросто
Часто и говорят за всех, и навязывают своё. И в быту, и по сайтам ходят. Почему? Наверное, делать нечего...или искренне спасают человечество.

Употреб - это всего лишь инструмент для упрощения общения, для социализации, для расслабления, от бессонницы и т.п. Инструмент не универсальный, обладающий к тому же множественными недостатками. Однако отказ от постоянного применения этого инструмента связан с тем, что приходится учиться проходить привычные жизненные ситуации по-новому, например, вместо пива приучить себя утолять жажду квасом/минералкой/
Все зависимости поначалу выглядят как инструмент. Пустышка у ребенка, конфета, бокал вина. А потом превращаются в чёрт знает что. Я думаю, а может, нас обманули.

Алкоголизм, шопоголизм, игромания, можно сюда обжорство тоже(и от него умирают,хоть и пореже, чем от алкоголя) - это по сути, пока в кошмар не превратилось, обычное нормальное потребление. Коммерция.

Вот и говорят, инструмент бла-бла-бла, сделай себе хорошо, не прячьте ваши денежки, как поют в Приключениях Буратино.

Сизиф написал(а):
Но если он не умеет, то у него нет выбора. Он не умеет.
*NO*
Пример не корректный.)))Я велосипедиста имею ввиду.
Очень даже есть выбор.Научиться,если не умеет. *PARDON*

И с обжорством,кста,также.Про булемию не знаю.Я не страдала этим.А вот от обжорства-таки можно спастись.

Проверено. ;-)

И тут я согласна со словами:
Seraf написал(а):
Тут же ещё важно как ты живёшь этот год. Или прыгаешь по другим зависимостям или реально работаешь над собой.
Сколько случаев срывов в ещё более жесткое пьянство тех кто подшитый ждал окончания 1-3-х лет изводя окружающих.
Само по себе время ничего не даёт.
*OK*

Пример не корректный.)))Я велосипедиста имею ввиду.
Очень даже есть выбор.Научиться,если не умеет. *PARDON*
Любая аналогия не корректна, stern. Ничто меньшее, чем совокупность всех вещей не может быть истиной о чём либо вообще. (с))

Я и проповедую научиться.)

Я и проповедую научиться.)
Ну тогда ты прав *SORRY* :
Получается, что я совершенно не научился доносить. До собеседников то, хочу сказать.)
Реабилиторовала я себя? :-D

Любая аналогия не корректна, stern. Ничто меньшее, чем совокупность всех вещей не может быть истиной о чём либо вообще. (с))

Эээх...Сизиф

"Дорога к истине заказана
не понимающим того,
что суть не просто глубже разума,
но вне возможностей его."

Meme

Возразил бы Вам да жалко Вас. Выглядите очень несчастной нуждающейся в дополнительной мотивации и ободрении.
Неужели думали что столь пафосной речью убедите всех бросать так что все разбегутся и раздел закроется? Может чуть скромнее нужно быть?
Хочется лишь пожелать Вам счастья в трезвости

=-O Seraf, вот удивил. Я никого ни в чем не пыталась убеждать, и в мыслях не было. Я случайно наткнулась на пост Ирокеза, прочитала и ответила, невольно подводя итоги своего пребывания на форуме.
Про скромность совсем не поняла. Причем тут скромность?
Про то, как я выгляжу в твоих глазах. :) Мне кажется, так все выглядят, приходя на этот сайт за помощью. А тот, кто так, потроллить, тот, конечно, так не выглядит.

Словом, наезда твоего на меня я не поняла от слова совсем.

Рено, ну а тегом с просмотром в теме получается?
я щас конечно еще раз постараюсь, может глючило...

...не, пустое место по-прежнему

научись получать удовольствие от 2-х бутылок пива или вообще от одной и не будет тебе никакого депрессанта ожидания и терпёжки
Я бы сказал иначе.
"Научиться получать удовольствие от депрессии, ожидания и терпёжки. После употребления 2-х бутылок пива".

чет на группу потянуло.
схожу наверное еще разик, либо эмоций хапнуть, либо что-то другое)
...отмазку бы найти перед домашними, но это не очень большая проблема в общем

...я б и поволонтерила, если честно, как там и предлагалось. мне кажется, это бы мне помогло
просто во второй жизни дел до фига, ну кто этим будет заниматься?..

чет на группу потянуло.
схожу наверное еще разик, либо эмоций хапнуть, либо что-то другое)

Akinчик,что-то изменилось в твоём состоянии?Почему потянуло в группу?Что тебе там нравилось?Расскажи,битте.

Тему "В поисках меры" закрыли, сочусь бородою сюда:
С алкоголем комсомолец
Ницшеанец-вольноборец
19211983_m.jpg

"Научиться получать удовольствие от депрессии, ожидания и терпёжки. После употребления 2-х бутылок пива".
*LOL*
Мне пока вполне хватает способности получать удовольствие от отсутствия как указанного навыка, так и перечисленных для его актуализации опций

Назад
Сверху Снизу