Аня, 23, алкоголичка 👋

• Автор темы Автор темы notaname
  • Дата начала Дата начала
это мизогиния :) на самом деле все наоборот.
а, вот это что. удобно..... нет. это свойство полов. Женщина - хранительница. Беречь семью, детей.... не смотря ни на что. любыми способами.
Поэтому большинство женщин соблюдают договоренности только пока им выгодно.
Вспомни свои отношения с подругами и не вали с больной головы на мою.)))))

а, вот это что. удобно..... нет. это свойство полов. Женщина - хранительница. Беречь семью, детей.... не смотря ни на что. любыми способами.
Поэтому большинство женщин соблюдают договоренности только пока им выгодно.
Вспомни свои отношения с подругами и не вали с больной головы на мою.)))))
не бывает свойств полов, кроме анатомических и физиологических половых признаков. то, о чем ты говоришь –– это гендерная социология. а там очень много нюансов, поэтому лучше закрыть эту тему)))

а потом что? после 6 месяцев можно уже не избегать? не очень понимаю, как это работает.
А потом суп с котом.
Если ты сломала ногу, ты же не срываешь гипс и не бежишь на танцы, по тому что давно планировала. А лежишь тихо дома и смотришь сериал.

да, то, что нужно действовать, а не держаться на энтузиазме/на зубах, до меня тоже дошло. понимаю, что делаю не все. например правило "не ходить в места, где употребляют" –– не хожу, но есть одна вечеринка, на которую я ОЧЕНЬ хочу пойти в начале февраля. там интересный арт-формат, поэтому и без алкоголя там будет, чем заняться, но употреблять там тоже будут. и вот меня мучают угрызения совести. знаю же, что лучше не идти от греха подальше. что надо делать так, как на форуме говорят, а не наоборот, и не ходить... и что даже если пойду и не выпью, то кумулятивный эффект может быть. в одном посте на форуме об этом читала, там говорилось, что в первые 3-6 месяцев триггерных мест и мероприятий надо точно избегать. а потом что? после 6 месяцев можно уже не избегать? не очень понимаю, как это работает.
но с девчонкой, с которой идем, я договорилась, что мы там пить и употреблять не будем.
Я ходил месяца в два трезвости на концерт. Новогодние праздники. Раньше всегда бухал там. )
Но я уже со спонсором шёл по шагам, да ещё и наелся до отвала сладким.

Ну тут не моя территория:door:Ща прискачут другие "фотографы":bud:и начнут, понимаешь, втирать что-то о зонах разграничения, тыкать в нос ханскими грамотами, хвататься за эфес сабли...

@Pems ну а ты тогда где прохлаждаешься раз главный, чего мы за тебя тут работу работаем ? :-D
Да блин.. На работе. С телефона.
Ща ваще домой поехал.
С компа удобней кляньчить :-D

. Не мне вам рассказывать, дорогие форумчане, что борьба с зависимостью – не так просто. Зависимость не хочет, чтобы с ней боролись, и у нее есть свои аргументы.
Не в бровь, а в глаз как говорится. Мне первую неделю легко было отказаться. Совсем не хотелось пить. А вчера была на дне рождения и ох сколько раз внутри моей головы мелькали мысли «да можно бокальчик и выпить в принципе, сдержусь же! Только один и все». В итоге вспомнила совет «хочется выпить - ешь!» :homka:и объедалась до отвала. К алкоголю не притронулась. В общем автор, с форума не уходи. Мне вот советы ребят помогли. Думаю, что Если б не форум, я бы так и побухивала в слюни по выходным….

Назад
Сверху Снизу