Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроссовки не подошли, перезаказала. Прогулок с двумя собаками у меня достаточно, поверь)@Пахита, могу ошибаться именно в твоём случае, но можно начать не с бега, а с прогулки минут на 20-30.
Нет- не когда собаки дёргают, а сама: аудиокнигу в уши и сама пошла спокойно.Кроссовки не подошли, перезаказала. Прогулок с двумя собаками у меня достаточно, поверь)
Мои не дёргают, они воспитанные. Маленькая ещё по молодости лет может, но вообще нет. Аудиокниги я никогда не воспринимала, но, думаю, стоит попробовать. Лекции же я слушаю. Спасибо за совет)Нет- не когда собаки дёргают, а сама: аудиокнигу в уши и сама пошла спокойно.
Просто совет.
Я стрессоустойчивая)@Пахита, забыла честно предупредить: у меня часто бывает категоричный тон, звиняйте.
А тебе бег с какой целью? Я в конце концов решила эти свои мучения степпером. А кроссы на прошлой неделе 2 раза заказывала и оба вернула. Психанула, пошла в магаз и купила)Кроссовки не подошли, перезаказала. Прогулок с двумя собаками у меня достаточно, поверь)
Охохо, печаль. По половинке пробовала?Не получается.
Я прекрасно понимаю, что фенибут опасный, пишут, что отмена может повлечь что угодно, да и у нас он наглухо забанен.Не получается.
Я принимаю 2 раза по 1/4 таблеткиОхохо, печаль. По половинке пробовала?
Уф, так может, и ничего страшного тогда и ты зря загоняешься? Я уж думала, ты горстями его хомячишь, бабушки молятся, дети плачут, фармацевты вызывают ОМОНЯ принимаю 2 раза по 1/4 таблетки
Я " загоняюсь" больше от того, что у нас не купишь вообщеУф, так может, и ничего страшного тогда и ты зря загоняешься? Я уж думала, ты горстями его хомячишь, бабушки молятся, дети плачут, фармацевты вызывают ОМОН![]()
Если я не путаю, еще и провозить м б чреватоЯ " загоняюсь" больше от того, что у нас не купишь вообще