Антиутопия. Мне нужна помощь.

Кроссовки не подошли, перезаказала. Прогулок с двумя собаками у меня достаточно, поверь)
Нет- не когда собаки дёргают, а сама: аудиокнигу в уши и сама пошла спокойно.
Просто совет.

Нет- не когда собаки дёргают, а сама: аудиокнигу в уши и сама пошла спокойно.
Просто совет.
Мои не дёргают, они воспитанные. Маленькая ещё по молодости лет может, но вообще нет. Аудиокниги я никогда не воспринимала, но, думаю, стоит попробовать. Лекции же я слушаю. Спасибо за совет)
Сейчас вот думаю, как остаток дня прожить. Только что совершила подвиг - зашила две пары носков, которые уже полгода лежат. Маникюр вечером. То ли приготовить что-то, то ли поехать в "КАНТ", посмотреть носочки для бега и померить беговую одежду, вдруг что-то в распродаже найду. Там дорого, а я экономлю. Можно ещё продукты закупить, но я решила доесть всё, что в холодильнике, а потом его заполнить на неделю, предварительно продумав меню. Постановки вечером есть интересные, но компании сегодня нет. Сижу, читаю Гоголя, жду озарения)

Последнее редактирование:
Кроссовки не подошли, перезаказала. Прогулок с двумя собаками у меня достаточно, поверь)
А тебе бег с какой целью? Я в конце концов решила эти свои мучения степпером. А кроссы на прошлой неделе 2 раза заказывала и оба вернула. Психанула, пошла в магаз и купила)

@Ирина 15, блин, ты все еще не слезла с фенибута? Афигеть! Я помню твою тему про это, это ж было уже 150 лет назад...

Не получается.
Я прекрасно понимаю, что фенибут опасный, пишут, что отмена может повлечь что угодно, да и у нас он наглухо забанен.
Я пробовала несколько средств типа hpt5 и типа того- никакого эффекта. Ну хоть 1/2 теперь в день
Что ощущаю, если не приму? Тревожность острая и ощущение, что схожу с ума, при этом понимая, что схожу. Приму эту четвертинку- мозги проясняются.

Я принимаю 2 раза по 1/4 таблетки
Уф, так может, и ничего страшного тогда и ты зря загоняешься? Я уж думала, ты горстями его хомячишь, бабушки молятся, дети плачут, фармацевты вызывают ОМОН :-D

Уф, так может, и ничего страшного тогда и ты зря загоняешься? Я уж думала, ты горстями его хомячишь, бабушки молятся, дети плачут, фармацевты вызывают ОМОН :-D
Я " загоняюсь" больше от того, что у нас не купишь вообще

Назад
Сверху Снизу