Давно. Очень долго схожу.А ты давно на фенибуте??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно. Очень долго схожу.А ты давно на фенибуте??
А что от него есть привыкание???Давно. Очень долго схожу.
Есть привыкание и немалое. Его везде забанили, кроме бывшего СССРА что от него есть привыкание???
Вроде нету же, хотя я сам пью курсами, раз в пару месяцев где то
А в меня он даже не полез, трясло от негоА что от него есть привыкание???
Вроде нету же, хотя я сам пью курсами, раз в пару месяцев где то
А мне хорошо для сна помогает, но я его с глицином пьюА в меня он даже не полез, трясло от него
Ничего себе, не замечал ничего такого, конечно смотря какими дозами его пить.Есть привыкание и немалое. Его везде забанили, кроме бывшего СССР
Эффект? На короткое время тревожность утихает, соответственно, тревожность зашкаливает, если не принять. Ощущение, что схожу с ума.Ничего себе, не замечал ничего такого, конечно смотря какими дозами его пить.
Какой он на тебя эффект оказывает???
И что происходит если ты его вообще не употребляешь???
ух ты блин, жестко конечно, как планируешь спрыгнуть с этого??Эффект? На короткое время тревожность утихает, соответственно, тревожность зашкаливает, если не принять. Ощущение, что схожу с ума.
Ощущение знакомое. У тебя конкретные мысли или физические ощущения?Эффект? На короткое время тревожность утихает, соответственно, тревожность зашкаливает, если не принять. Ощущение, что схожу с ума.
Ещё полгода назад))ух ты блин, жестко конечно, как планируешь спрыгнуть с этого??
Это одно и то же в случае психики.Ощущение знакомое. У тебя конкретные мысли или физические ощущения?
Я просто по-разному борюсь с этими деламиЭто одно и то же в случае психики.
Как?Я просто по-разному борюсь с этими делами
Если руминация(мысленная жвачка), вырубаю молитвами или аффирмациями ее, или кпт. Если беспричинная тревога, которую не выразить словами, ищу физическую причину(сахар? Давление? И т д)
А затра месяц у тебя, потому что февраль короткийНу, вот и 28 дней, 4 недели как я трезвая, а ощущение, что жизнь прожила, события стали восприниматься совсем иначе, ярче. И в память врезаться стали глубже. Хотя состояние "здесь помню, здесь не помню" тоже присутствует. Например, я много раз заходила в стартовые темы к девочкам из своей темы и Кошкиной, но до сих пор не могу удержать в голове истории людей. Хм...
Сделала зарядку. Нормальную, по силам. Планы: маникюр. Может, второе окно вымою. Если кроссовки привезут до вечера - пробегусь метров 500-700. Всем хорошего трезвого дня)
В феврале завязали@Quit, у нас март)