Антиутопия. Мне нужна помощь.

Младший сын, который со мной живет- ППшник, а это рис/грудки/рис/грудки.
Я не то, чтоб это есть- я слышать эти слова не могу.

А растительное и оливковое- это не одно и то же?
Растительное это: подсолнечное, оливковое, виноградное, авокадо, льняное, кунжутное и т д
У нас растительное = подсолнечное

Спагетти из кабачков, фаршированые кабачки, вок
Ой, ну как скажешь- спагетти! На фоне моей депрессии я могу с желанием поесть только утром и почти только бутеры с вареными яйцами. Люблю их со студенчества.
Позже ем еду , как корм)))
Мне себе неинтересно готовить.
Хотела бы шашлыков, пельменей и икры. Ничего из этого нет.

Ой, ну как скажешь- спагетти! На фоне моей депрессии я могу с желанием поесть только утром и почти только бутеры с вареными яйцами. Люблю их со студенчества.
Позже ем еду , как корм)))
Мне себе неинтересно готовить.
Хотела бы шашлыков, пельменей и икры. Ничего из этого нет.
Я шашлык в аэрогриле делаю. У меня холестерин от шашлыков лезет. Либо пить надо меньше

Кстати, при отмене алкоголя месяца три почти не могла есть. Неделю реально на воде и сигаретах. Спасла селёдка из Магнита и пельмени оттуда же. А так- раза три за день по паре глотков кефира.
В наркологии жара дикая, еда ужасная. Я отказывалась ходить в столовую 2 раза из трех. Они ругали меня, заведующая грозила каким-то наказанием за нарушение режима.
Тащас- как они могли наказать, никак. Ну, наказывайте. Молчат.

Дай обниму тогда :obnim1:
Так зацените, люди- у меня нет ни АА, ни Шичко. С фенибута почти сошла. Депрессия у меня по жизни плюс из-за отмены. Я просто терплю. Держусь на двух вещах: 2 раза по четвертушке фенибута и на принципе "не покупать". То есть, возможность есть купить, но я тупо никогда не покупаю. В доме не бывает ни капли спиртного вообще.
Депрессия почти всегда, привыкла её просто терпеть. Хочется ли иногда "тяпнуть"? Да. Но на этом и все.

Кстати, при отмене алкоголя месяца три почти не могла есть. Неделю реально на воде и сигаретах. Спасла селёдка из Магнита и пельмени оттуда же. А так- раза три за день по паре глотков кефира.
В наркологии жара дикая, еда ужасная. Я отказывалась ходить в столовую 2 раза из трех. Они ругали меня, заведующая грозила каким-то наказанием за нарушение режима.
Тащас- как они могли наказать, никак. Ну, наказывайте. Молчат.
А я кстати с наркологии когда вернулся, 21 день там был, то поправился на 4 кг ))

Так зацените, люди- у меня нет ни АА, ни Шичко. С фенибута почти сошла. Депрессия у меня по жизни плюс из-за отмены. Я просто терплю. Держусь на двух вещах: 2 раза по четвертушке фенибута и на принципе "не покупать". То есть, возможность есть купить, но я тупо никогда не покупаю. В доме не бывает ни капли спиртного вообще.
Депрессия почти всегда, привыкла её просто терпеть. Хочется ли иногда "тяпнуть"? Да. Но на этом и все.
А ты давно на фенибуте??

Назад
Сверху Снизу