Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Тригернуло. У меня такой был, у меня аж крыша ехала. Общаемся , все прекрасно. Бац и пропал, потом как нивчем не бывало "привет солнышко". И без каких то оправданий. На мое недоумение не было конкретики, он в принципе любил отшучиваться.
Было например приехал, мы провели ночь, потом пару дней общаемся ( я не могла встретиться, хотя он предлагал. И тут я узнаю, что он уже уехал. Я ощущала каждый раз боль и травму покинутости. Я быталась понять, разгадать почему так поступает.
И вот я рассталась с ним как год, расстались плохо, я ушла, надоели пустые обещания.и тут я вижу 2 пропущенных с эго номера (заблокирован везде, но из черного списка включены уведомления).
Пришло сообщение на голосовую почту, и вот я его прослушала. И сто вы думаете?! " привет, солнышко" дальше Алле , Алле... И видимо он понял что там звонок не прошел и закончил вызов.
Вот что у них в голове, как ни в чем не бывало приветкать после расставания. 🤦
@хмельнаяклубника, мы же с собой сравниваем, да)
Как я могу не ответить значимому человеку? Как не сообщить об отъезде? Как молча пропасть на недели-месяцы без объяснений?
Мне кажется, ключевое тут быть "значимой" или "не значимой". Когда мужчина дрожит при мысли о какой-то особенной женщине, таких вопросов (о пропаданиях) не возникнет даже. И не важно избегающий он там, нарцисс или ещё какой-нибудь травмированный хрен с горы.

Ну, ладно. Вздрагивает, подрагивает😁Кароче, важно-не важно, об этом я))
Злюсь, тяжело формулировать.
Он болен? Странная реакция.
Вообще это такая розовая женская мечта - я встретила мужчину, и он так мной поразился, что аж дрожит от любви.
А он не дрожит, и не отвечает)))

А ты дрожишь при мысли о нём? Особенный?)
Слегка соприкоснувшись рукавааами)
Ну есть да, поэтому и злюсь же.
Вот, знаешь, с самого начала мне было ясно-понятно, что этот ну тооочно "с качелями". Я была готова. И что? Кого это знание спасло.

А если у меня есть файлик где расписаны пожелания по манику для себя на полгода вперёд, у меня сильно плохо с головой?)))
Я себе тоже накидала что я хочу. Моей маникюрше нужно прислать пожелания немного заранее. Ну и ладно думаю, потом это. Проснулась с мыслью серебристый металлик. И пошла. Она показала мне пару вариантов на образцах, не то. И потом откуда то из закромов достала мой серебристый металлик)

Я если приду без примерного плана к мастеру, не смогу определиться, буду в панике, это же так важн
Тоже было раньше также надо было заранее определиться с тем что я хочу, теперь пофиг. Прихожу например, хочу красный. Или вот сегодня, она мне нюд? А я ей нет)

Злюсь, тяжело формулировать.
Ты написала он не отвечает, злишься?
Вот, знаешь, с самого начала мне было ясно-понятно, что этот ну тооочно "с качелями".
Вот интересно. Я бы точно не пошла, если бы мне сразу было понятно что с качелями. У меня обычно так, ничто не предвещало)
Я была готова. И что? Кого это знание спасло.
Как можно быть готовой к качелям?
Вот я немного покатаюсь и сойду?

Мне сегодня приснилось, что я ем хлеб с маслом, и во сне я прямо чувствую вкус сливочного масла.

Масло я практически не ем, если я купила пачку, она валяется в холодильнике.

А тут думаю, ну надо купить. До похода в магазин перекусила. Купила масло и лепешку, маленькой не было. Большую.

Пришла домой не хочу не масло не лепешку, ни дыню с прошлой недели еще купленную. Хоть иди и кому нибудь отдай все это.

Мне кажется, это нездоровая склонность к контролю)
Вот мне спокойно, потому что завтра я сделаю белый маник, через месяц чёрный, а на новый год красный, это стабильность, вроде как я знаю, что будет завтра)
Это удобно, кмк.
И если вдруг не захочется по плану, всегда есть вариант под рукой, чтобы выбрать))
Или ты никогда не отступаешь от плана?

Ты написала он не отвечает, злишься?
Да вообще пропадания в целом злят. Я проговорила, обозначила, кстати, этот вопрос на последней встрече. Так и сказала, что меня злят пропадания.
Что-то там невнятное в ответ было. Типа, я думал, что у тебя что-то случилось, поэтому ты сама не пишешь) не стала уже тогда тему эту разворачивать, портить себе настроение.
Как можно быть готовой к качелям?
Вот я немного покатаюсь и сойду?
Да вот так. Он изначально показал свой потенциал. Сразу. Много-много внимания, а потом раз и затих. А потом опять. И снова. Всё ж понятно. "Я Серёжа, вот качели". Но зацепилась однако.

Это удобно, кмк.
И если вдруг не захочется по плану, всегда есть вариант под рукой, чтобы выбрать))
Или ты никогда не отступаешь от плана?
Отступаю иногда)
Настроение меняется, ну и инст листаю, кааак попадется что-нибудь

Так и сказала, что меня злят пропадания.
Буду задавать вопросы для размышления:
Он муж тебе?
Он когда либо обещал тебе не пропадать, пришел и сказал, пропадать не буду?
Как думаешь он сам считает это пропаданием, может это просто перерыв в общении?

Мне например бывает нечего сказать, говорить лишь бы о чем то говорить без перерыва, обязательно доброутроспокойнойночи?

Потом советую не его анализировать, а себя в эти моменты, чего хочешь ты, и что тобой движет?

Ну вот например может идти красной нитью стремление к стопроцентному слиянию, построение созависимых отношений. Наше обычное дело. Держать все время объект и ситуацию под контролем. Не давать другому человеку свободу действий, как будто он должен следовать твоему одному понятному тебе сценарию, не отклоняясь.

Назад
Сверху Снизу