Галюсь
Эксперт
@хмельнаяклубника, мы же с собой сравниваем, да)Тригернуло. У меня такой был, у меня аж крыша ехала. Общаемся , все прекрасно. Бац и пропал, потом как нивчем не бывало "привет солнышко". И без каких то оправданий. На мое недоумение не было конкретики, он в принципе любил отшучиваться.
Было например приехал, мы провели ночь, потом пару дней общаемся ( я не могла встретиться, хотя он предлагал. И тут я узнаю, что он уже уехал. Я ощущала каждый раз боль и травму покинутости. Я быталась понять, разгадать почему так поступает.
И вот я рассталась с ним как год, расстались плохо, я ушла, надоели пустые обещания.и тут я вижу 2 пропущенных с эго номера (заблокирован везде, но из черного списка включены уведомления).
Пришло сообщение на голосовую почту, и вот я его прослушала. И сто вы думаете?! " привет, солнышко" дальше Алле , Алле... И видимо он понял что там звонок не прошел и закончил вызов.
Вот что у них в голове, как ни в чем не бывало приветкать после расставания.![]()
Как я могу не ответить значимому человеку? Как не сообщить об отъезде? Как молча пропасть на недели-месяцы без объяснений?
Мне кажется, ключевое тут быть "значимой" или "не значимой". Когда мужчина дрожит при мысли о какой-то особенной женщине, таких вопросов (о пропаданиях) не возникнет даже. И не важно избегающий он там, нарцисс или ещё какой-нибудь травмированный хрен с горы.