Забыла, что я алкоголик.

• Автор темы Автор темы Ledi.S
  • Дата начала Дата начала
Я вижу так: когда начинают особенно отчаянно про «а вот у меня батя/сестра/подруга»- речь идет о себе
Если бы я хотела бухать, я бы на нотдринке не сидела.
У отца кроме меня никого нет. Он живёт в другом регионе. При его запое мне звонят просто все- от соседей до врачей. Он валяется на улице голый. Квартира нараспашку. Сейчас холодно, он либо насмерть замёрзнет, либо упадёт мне на руки лежачим инвалидом. Поэтому я спрашиваю насчёт дисульфирама, ибо от этого зависит, сорвётся он или нет, плацебо или реально есть дисульфирам в ампулах

Ну во-первых, этот врач не единственный на всем белом свете.
А во-вторых, при чем тут ты и как это папа рвет и мечет? Что он делает? Звонит и нОет
И меня обвиняет, что непонятно кого нашла:quarrel: с нормальной клиники значит сам ушёл, а тут я виновата

Я вижу так: когда начинают особенно отчаянно про «а вот у меня батя/сестра/подруга»- речь идет о себе
С этим полностью согласна, так обычно и говорят, типа про кого-то, а на самом деле про себя...но не в моей ситуации, к сожалению.

С этим полностью согласна, так обычно и говорят, типа про кого-то, а на самом деле про себя...но не в моей ситуации, к сожалению.
Рада, если правда. Ну что сказать… для верности заедь к нему, завари чай и чай покапай мидзо, а потом невзначай предложи маленько выпить. Тогда поверит и не сорвется в ближайшее время 100%

Доброго дня форумчанам.
История с наркологом получила неожиданное продолжение. В общем врач оказался из "наших" и ушёл в запой:fistbump:
Ну да ладно, это его проблемы.
Далее, папа. Врач в запое, повторюсь, дозвониться ему не могу. Отец рвёт и мечет, ему и хочется выпить, и боится. Документов, подтверждающих что ему вводили, никаких нет. Я уверена на 99%, что плацебо, потому что я бы честно говоря тоже не ввела бы папе настоящий препарат, потому что свою "норму" он не допил и мог сорваться.
Воистину жизнь сценарист похлещще всяких выдумщиков с холивуда :blink:
Прям прикинул картину над городом - вшитый плацебой папа крушит квартиру, а влюбленный в его дочь врач, поставивший ту самую плацебу, валяется в гуано в соседнем доме и страдает. Доча же в сомнениях алкаш или право имеет

Не гоже такое говорить на алкашеском форуме, но если у папы был режим последние 30 лет, а ты его сбила, я бы его раскодировал и дал бы допить. Под гарантии и раз уж ты там под контролем. Меньшее из зол. Переделывать таких бесполезно, а вот срыв на недопитое будет еще хуже.
Раз бабки есть - вези частную в клинику, пусть под наблюдением провокацию сделают. Аскорбинку поколят.
Имхо

Господи, я уж думал, что ТС давно с форума ушла, а тут вона чё!
"Он еще пляшет?" :-D
или промыть мне мозги, чтоб я не лезла в это всё, что это бесполезно...
Вот, понимаешь, как ты не можешь "промыть" мозги своему папашке геройскому, так и мы тебе не можем их "промыть". Ты просишь невозможного.
Твой мозг -- тебе и шевелиться. Промывать, полоскать, выкручивать, сушить...

И меня обвиняет, что непонятно кого нашла:quarrel: с нормальной клиники значит сам ушёл, а тут я виновата
Ну и скажи пусть сам ищет раз не нравится. Все равно ты сделать ничего не можешь

Я читаю в основном, писать не особо люблю.
Полезное это дело.
Да, очень!
Как-то сами собой, незаметно меняются взгляд, отношение к проблемам, в том числе и связанным с зависимостями. Это сильная терапия -- обдумать мысль, выразить ее в словах, закрепить написанным.
Кмк, все способы преодоления зависимости на этом строятся.

Да, очень!
Как-то сами собой, незаметно меняются взгляд, отношение к проблемам, в том числе и связанным с зависимостями. Это сильная терапия -- обдумать мысль, выразить ее в словах, закрепить написанным.
Вербализация мыслей, ощущений, эмоционального состояния и тд.
Кмк, все способы преодоления зависимости на этом строятся.
Да не только аддикций - любых девиаций психики.

В общем, нарколог не отвечает. Живой ли вообще?..
Папа выписался из многопрофильной больницы, где ему подтягивали физику, и прямой наводкой (слово-то какое говорящее, да), заехал в первую попавшуюся наркологичку и раскодировался (всё-таки видимо это было не плацебо).
Звонит меня "обрадовать". Говорит договорился, будут приходить капельницы ставить. Я говорю пап, ну зачем раскодировался??? Говорит я чувствую, что печени тяжело, слишком быстро меня закодировали, неправильно, шарлатан какой-то :obnim3: в общем, специально меня на эмоции выводил, чтобы обидеться и с чистой совестью напиться.
Я говорю пап, тебя же к психиатру отправили, прорабатывать:an: а зачем, я же не алкоголик, ты чего меня обижаешь...

В общем, нарколог не отвечает. Живой ли вообще?..
Зачем тебе эта информация?
Папа выписался из многопрофильной больницы, где ему подтягивали физику, и прямой наводкой (слово-то какое говорящее, да), заехал в первую попавшуюся наркологичку и раскодировался (всё-таки видимо это было не плацебо).
Видимо надо было подтянуть не физику, а другие предметы.
Звонит меня "обрадовать". Говорит договорился, будут приходить капельницы ставить. Я говорю пап, ну зачем раскодировался??? Говорит я чувствую, что печени тяжело, слишком быстро меня закодировали, неправильно, шарлатан какой-то :obnim3: в общем, специально меня на эмоции выводил, чтобы обидеться и с чистой совестью напиться.
Я говорю пап, тебя же к психиатру отправили, прорабатывать:an: а зачем, я же не алкоголик, ты чего меня обижаешь...
Переставай созить. Это самый простой и надёжный вариант.

Я к созам наверное пока пойду, чтоб читать и не вестись на то, что будет дальше...
Очень интересная тема "хмельнойклубники", похоже на мою ситуацию.

Последнее редактирование:
@kenobi, спасибо, вроде 3 предложения, а мозги встают на место...:THUMBS UP:
Так ты все предложения, от которых мозги на место встают, запиши и читай по утрам и вечерам, вместо "Отче наш" и "Богородицы".

Так ты все предложения, от которых мозги на место встают, запиши и читай по утрам и вечерам, вместо "Отче наш" и "Богородицы".
Лучше всего научиться эти предложения писать самому себе в любой ситуации.

Назад
Сверху Снизу