Чувствую себя хорошо, лет на 30-35)
А скоро стукнет 46)
А скоро стукнет 46)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально. Я тоже себя на 59 не чувствую, пока не нужно сделать что то типа: перемахнуть по молодецки через забор!Чувствую себя хорошо, лет на 30-35)
А скоро стукнет 46)
Забор можно и обойти, или есть калиточка)Это нормально. Я тоже себя на 59 не чувствую, пока не нужно сделать что то типа: перемахнуть по молодецки через забор!
И у меняЗимой в моей жизни обычно происходят значимые события это в основном декабрь) посмотрим в этом декабре)
Тригернуло. У меня такой был, у меня аж крыша ехала. Общаемся , все прекрасно. Бац и пропал, потом как нивчем не бывало "привет солнышко". И без каких то оправданий. На мое недоумение не было конкретики, он в принципе любил отшучиваться.Надоест просто со временем. Новизна уйдёт и адью. Доп подпитка нужна.
Наверное, да.
У меня пропадает, о том и речь же. Ни с того ни с сего. Может и не отвечать, сутки-двое-больше даже. Потом появиться со своими "как делами".
Мы сами таких притягиваем, чтобы переиграть сценарий. Я как раз сейчас задалась этим вопросом. Пытаюсь как всегда понять все с помощью ума и логики. Пока не понимаю как это работает. Но чувствую как моей жизнью порой управляет травма.Я ощущала каждый раз боль и травму покинутости. Я быталась понять, разгадать почему так поступает.
Да, я понимаю что так вела себя моя мама. Я хотела любви. Но это я сейчас понимаю. Вот бы он удивился, поняв что я стала совсем другой.Мы сами таких притягиваем, чтобы переиграть сценарий. Я как раз сейчас задалась этим вопросом. Пытаюсь как всегда понять все с помощью ума и логики. Пока не понимаю как это работает. Но чувствую как моей жизнью порой управляет травма.
Говорят , что люди считывают бессознательно друг друга. Считывают например неуверенность в себе. Плюс потихоньку пробивают границы, как можно обращаться.Мы сами таких притягиваем, чтобы переиграть сценарий. Я как раз сейчас задалась этим вопросом. Пытаюсь как всегда понять все с помощью ума и логики. Пока не понимаю как это работает. Но чувствую как моей жизнью порой управляет травма.
Обычно декабрь бешеный на работе и эта предновогодняя суета везде.надеюсь, этот декабрь будет просто хороший и спокойный)
Ну я такой же.А я как раз тот тревожно избегающий тип
Я скорее даже боюсь вообще в них вступать. Скорее я выберу не вступать в отношения. Отсюда у меня очень мало опыта. Я вообще в принципе всех людей держу на дистанции. Для меня так норм, комфортно.Могу резко смыться из отношений,
Вот чем только я не знаю. Знаю точно что эта эмоциональная боль, иррациональная и от нее не умрешь даже, захочешь умереть и не умрешь. Я асе время прощупываю, прощупываю, не понимаю до сих пор природу происхождения.Это небезопасно.
Для меня разрыв был очень болезнен, подобен смерти. Этот разрыв я прожила по здоровому, будучи уже в сообществах и имея набор инструментов программы .Ну я такой же.
Я скорее даже боюсь вообще в них вступать. Скорее я выберу не вступать в отношения. Отсюда у меня очень мало опыта. Я вообще в принципе всех людей держу на дистанции. Для меня так норм, комфортно.
Вот чем только я не знаю. Знаю точно что эта эмоциональная боль, иррациональная и от нее не умрешь даже, захочешь умереть и не умрешь. Я асе время прощупываю, прощупываю, не понимаю до сих пор природу происхождения.
Ты в ВДА?Этот разрыв я прожила по здоровому, будучи уже в сообществах и имея набор инструментов программы .