Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Чувствую себя хорошо, лет на 30-35)
А скоро стукнет 46)
Это нормально. Я тоже себя на 59 не чувствую, пока не нужно сделать что то типа: перемахнуть по молодецки через забор!

Зимой в моей жизни обычно происходят значимые события это в основном декабрь) посмотрим в этом декабре)
И у меня

например с алкашом познакомилась

надеюсь, этот декабрь будет просто хороший и спокойный)

А в прошлом декабре я зарегистрировалась тут)

Надоест просто со временем. Новизна уйдёт и адью. Доп подпитка нужна.

Наверное, да.

У меня пропадает, о том и речь же. Ни с того ни с сего. Может и не отвечать, сутки-двое-больше даже. Потом появиться со своими "как делами".
Тригернуло. У меня такой был, у меня аж крыша ехала. Общаемся , все прекрасно. Бац и пропал, потом как нивчем не бывало "привет солнышко". И без каких то оправданий. На мое недоумение не было конкретики, он в принципе любил отшучиваться.
Было например приехал, мы провели ночь, потом пару дней общаемся ( я не могла встретиться, хотя он предлагал. И тут я узнаю, что он уже уехал. Я ощущала каждый раз боль и травму покинутости. Я быталась понять, разгадать почему так поступает.
И вот я рассталась с ним как год, расстались плохо, я ушла, надоели пустые обещания.и тут я вижу 2 пропущенных с эго номера (заблокирован везде, но из черного списка включены уведомления).
Пришло сообщение на голосовую почту, и вот я его прослушала. И сто вы думаете?! " привет, солнышко" дальше Алле , Алле... И видимо он понял что там звонок не прошел и закончил вызов.
Вот что у них в голове, как ни в чем не бывало приветкать после расставания. 🤦

Я ощущала каждый раз боль и травму покинутости. Я быталась понять, разгадать почему так поступает.
Мы сами таких притягиваем, чтобы переиграть сценарий. Я как раз сейчас задалась этим вопросом. Пытаюсь как всегда понять все с помощью ума и логики. Пока не понимаю как это работает. Но чувствую как моей жизнью порой управляет травма.

Мы сами таких притягиваем, чтобы переиграть сценарий. Я как раз сейчас задалась этим вопросом. Пытаюсь как всегда понять все с помощью ума и логики. Пока не понимаю как это работает. Но чувствую как моей жизнью порой управляет травма.
Да, я понимаю что так вела себя моя мама. Я хотела любви. Но это я сейчас понимаю. Вот бы он удивился, поняв что я стала совсем другой.
Он всегда говорил ты такая искренняя добрая, эмоциональная . А он пустой сосуд, который заливает в себя людей. Нет в нем доброты, любви, он их изображает и хотел бы чувствовать, поэтому ему и нужны другие. Я была донором для него.
А щас он мне противен.

Говорят , что люди считывают бессознательно друг друга. Считывают например неуверенность в себе. Плюс потихоньку пробивают границы, как можно обращаться.

А я как раз тот тревожно избегающий тип ( только не слишком близко!). Могу резко смыться из отношений, боясь что будет больно или все пойдет по одному нехорошему сценарию. Это небезопасно. Тут вляпалась (думала лишь бы непьющий был). Я он п.. издун хороший.

Вот тест прошла на партнера -нарцисса. Вышла что однозначно является. Страшный человек.

А я как раз тот тревожно избегающий тип
Ну я такой же.
Могу резко смыться из отношений,
Я скорее даже боюсь вообще в них вступать. Скорее я выберу не вступать в отношения. Отсюда у меня очень мало опыта. Я вообще в принципе всех людей держу на дистанции. Для меня так норм, комфортно.
Это небезопасно.
Вот чем только я не знаю. Знаю точно что эта эмоциональная боль, иррациональная и от нее не умрешь даже, захочешь умереть и не умрешь. Я асе время прощупываю, прощупываю, не понимаю до сих пор природу происхождения.

Ну я такой же.

Я скорее даже боюсь вообще в них вступать. Скорее я выберу не вступать в отношения. Отсюда у меня очень мало опыта. Я вообще в принципе всех людей держу на дистанции. Для меня так норм, комфортно.

Вот чем только я не знаю. Знаю точно что эта эмоциональная боль, иррациональная и от нее не умрешь даже, захочешь умереть и не умрешь. Я асе время прощупываю, прощупываю, не понимаю до сих пор природу происхождения.
Для меня разрыв был очень болезнен, подобен смерти. Этот разрыв я прожила по здоровому, будучи уже в сообществах и имея набор инструментов программы .
Еще для меня не так болезненно отвержение ( то есть когда меня не выбрали, отвергли). Но сильно трагична покинутость ( партнёр оставил, исчез, пропал с радаров)

Я ходила на группы мне не подошло. Там много воды и шелухи для меня. Потом эти истории всех. Мне не помогает все это. Мне проще в уединении разобраться самой с собой. Я сейчас и так все по здоровому переживаю. Я люблю посидеть и послушать именно себя.

Сегодня когда шла на маникюр точно знала что хочу просто серебристый металлик. IMG_6743.jpeg

По поводу травмы не знаю правильно ли пишу с точки зрения психологии.

Если из собственных ощущений я конечно травмируюсь. Но у меня какая то выработана мощная компенсация. Мне помогает активная деятельность. Активное общение.

Не застревание в этом не обмусоливание, как на группах например, а просто нахождение в обычной жизни, которая есть вокруг, вышла утром за кофе в кафе. Прямо с утра, пошла на маникюр, посидела помолчала рядом с маникюрной. Она молчаливая, я тоже бываю. Посидеть рядом с кем то помолчать. Она сделала мне массаж рук, потрясающе приятно.

Что же касается самих ощущений, если я провалилась в травму. Если в общем из практики то, это вечный поиск любви да, вместе с тем, это возложение на разных людей ожиданий, которые естественно не оправдываются. Потому что родительской любви дать никто не может. Да и никто не должен.

Если же по ощущениям то, я наблюдала со стороны, это страшно, и это больно. Травма в действии, это унизительно, раз, это больно два. Ты не знаешь что с этим делать в моменте три. И четыре жалко девочку, которая внутри страдает это четыре.

Потом я например в такие моменты, как советуют практики, нужно дать девочке ВР, то что она хочет, и я понимаю в такие моменты что я ничем не могу компенсировать это желание любви к сожалению ни-че-м, все что будет предложено это всего лишь марлевая повязка временная. Временное обезболивание.

По ощущениям пограничные эти ощущения у меня.

Я постоянно выбираю жизнь, стоя на подоконнике. Я на подоконнике, я готова убиться, но в какой то момент я выбираю просто жизнь. И у меня этаж второй)))

Назад
Сверху Снизу