Безмятежность
Гуру
Не боисьБоюсь даже спорить теперь)
А как ты это представила? Ведомость, акт приема передачи?Это было вознаграждением за труды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боисьБоюсь даже спорить теперь)
А как ты это представила? Ведомость, акт приема передачи?Это было вознаграждением за труды?
Будем искать. А любовь? Вот теоретически, если б вспыхнуло у тебя тогда к другану, могло бы завертеться же, да?К сожалению, хотеть не равно получить![]()
Я никак не представила. Мне просто интересно как сексом занимаются когда он мимо тебя, что за мотивация должна быть для этого? Это получается против собственного желания, наступив себе на горло, или как?Не боись
А как ты это представила? Ведомость, акт приема передачи?
Конечно могло бы, если бы вспыхнуло. Я даже писала, что если бы зашел....но нет, его слишком много во всех смыслах(Будем искать. А любовь? Вот теоретически, если б вспыхнуло у тебя тогда к другану, могло бы завертеться же, да?
А как ты можешь это понять, если тебе секс нравится, ты получаешь от него удовольствие? Для тебя есть это: вот сегодня я не хочу, а сегодня очень даже.Я никак не представила. Мне просто интересно как сексом занимаются когда он мимо тебя, что за мотивация должна быть для этого? Это получается против собственного желания, наступив себе на горло, или как?
Ну к примеру я так не думаю, вот был бы кто-то кому я могла быть за что то благодарна. Вот когда человек для меня что то конкретно сделал, вот тогда я благодарна в реальности.Ну а насчёт благодарности- так это нормально же- если для тебя что то делают. Причём тут игры?
Благодарность по факту, я так и писала.Ну к примеру я так не думаю, вот был бы кто-то кому я могла быть за что то благодарна. Вот когда человек для меня что то конкретно сделал, вот тогда я благодарна в реальности.
И в остальном отталкиваюсь от того же от ситуации в здесь и сейчас, если я сейчас не тяну ипотеку, я ее не тяну. Я не думаю вот был бы кто-то.
Либо мне не понятно, что там анализировать и от чего переживать. Ведь ничего на долгосрочке не теряешьЯ как то в принципе видимо не понимаю формат отношений где не присутствует участие в жизни друг друга. А только секс и эмоции.
Чот я прям даже подрастерялась сейчас... я лечу, а вы ползете, чудаки, вы, чудаки?Нет я сегодня никого из вас не понимаю, я не думаю такими категориями уже давно
Чот я прям даже подрастерялась сейчас... я лечу, а вы ползете, чудаки, вы, чудаки?![]()
Либеро, не читайЧот я прям даже подрастерялась сейчас... я лечу, а вы ползете, чудаки, вы, чудаки?![]()
Нет может были ни фига не лучше, только вот я очень сейчас работаю над тем чтобы без этих всех если бы.Либеро, не читай
( Безми, я перевела строго наоборот, кто ползёт и кто летит, у нас дзен прокачен круче
)
Так у меня,, если бы,, в расчётах не фигурирует. Живём с чем есть.Нет может были ни фига не лучше, только вот я очень сейчас работаю над тем чтобы без этих всех если бы.