Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Не боись

А как ты это представила? Ведомость, акт приема передачи?
Я никак не представила. Мне просто интересно как сексом занимаются когда он мимо тебя, что за мотивация должна быть для этого? Это получается против собственного желания, наступив себе на горло, или как?

Будем искать. А любовь? Вот теоретически, если б вспыхнуло у тебя тогда к другану, могло бы завертеться же, да?
Конечно могло бы, если бы вспыхнуло. Я даже писала, что если бы зашел....но нет, его слишком много во всех смыслах(

У Безми описана вполне понятная модель, и мужика такого наверное можно найти, но! ему нужен секс.
Нужен почаще, чем Безми.
А ведь ещё и внешне хорошо если б соответствовал критериям.
Жирнодруг не подошёл, хотя хотел помочь))

Я никак не представила. Мне просто интересно как сексом занимаются когда он мимо тебя, что за мотивация должна быть для этого? Это получается против собственного желания, наступив себе на горло, или как?
А как ты можешь это понять, если тебе секс нравится, ты получаешь от него удовольствие? Для тебя есть это: вот сегодня я не хочу, а сегодня очень даже.
А мне нет. Мне в принципе всегда не очень хочется. Но это та сторона жизни, которую либо принимаешь и живёшь с кем то, либо не принимаешь и живёшь одна.
У меня на эту тему нет дилеммы "наступила на горло, против собственного желания". Если человек в мою сторону идёт, если я чувствую заботу от него на постоянке, любовь, на языке, который я ее понимаю, и внешне он мне не неприятен, то все норм.

Ну а насчёт благодарности- так это нормально же- если для тебя что то делают. Причём тут игры?
Ну к примеру я так не думаю, вот был бы кто-то кому я могла быть за что то благодарна. Вот когда человек для меня что то конкретно сделал, вот тогда я благодарна в реальности.

И в остальном отталкиваюсь от того же от ситуации в здесь и сейчас, если я сейчас не тяну ипотеку, я ее не тяну. Я не думаю вот был бы кто-то.

Ну к примеру я так не думаю, вот был бы кто-то кому я могла быть за что то благодарна. Вот когда человек для меня что то конкретно сделал, вот тогда я благодарна в реальности.

И в остальном отталкиваюсь от того же от ситуации в здесь и сейчас, если я сейчас не тяну ипотеку, я ее не тяну. Я не думаю вот был бы кто-то.
Благодарность по факту, я так и писала.
Да, я не делаю, потому что реальность и свои возможности осознаю.
Но мы же не про это говорили? А о том что могли бы дать отношения.

Я как то в принципе видимо не понимаю формат отношений где не присутствует участие в жизни друг друга. А только секс и эмоции.
Либо мне не понятно, что там анализировать и от чего переживать. Ведь ничего на долгосрочке не теряешь

Нет я сегодня никого из вас не понимаю, я не думаю такими категориями уже давно. Из разряда а если, а если так думать с ума можно сойти. А если бы то, то я бы. Нет.

В общем мой БМ тоже много чем мне помогал по хозяйству и финансово, но я сейчас так не скажу, а если бы он был другой, я бы с ним была, ну это был бы другой человек и был бы он со мной тот еще вопрос, потому что я понимаю, что он такой как есть и изменить я это не могу.

Сексом я занимаюсь потому что мне нравится заниматься сексом и именно с тем мужчиной с которым мне нравится этим заниматься, а не потому что он там что то делает, или не делает для меня.

В остальном я рассчитываю только на себя, и делаю то что я могу. Я не думаю, а вот если бы то.

Нет я сегодня никого из вас не понимаю, я не думаю такими категориями уже давно
Чот я прям даже подрастерялась сейчас... я лечу, а вы ползете, чудаки, вы, чудаки?:-D

Чот я прям даже подрастерялась сейчас... я лечу, а вы ползете, чудаки, вы, чудаки?:-D
:-D
Я правда сейчас не думаю такими категориями. Было поначалу.

Ну а с чем вы сейчас не справляетесь сами я не понимаю. По моему все справляются.

А вот эти если бы, уводят от реальности имхо.

Либеро, не читай🤣🤣
( Безми, я перевела строго наоборот, кто ползёт и кто летит🤣, у нас дзен прокачен круче🤣)
Нет может были ни фига не лучше, только вот я очень сейчас работаю над тем чтобы без этих всех если бы.

Нет может были ни фига не лучше, только вот я очень сейчас работаю над тем чтобы без этих всех если бы.
Так у меня,, если бы,, в расчётах не фигурирует. Живём с чем есть.

@Libero, какие если бы и от какой реальности уводят?
В моей реальности сейчас нет таких партнеров, от общения с которыми у меня были бы куча вопросов, почему, отчего и что им движет. И мне хорошо и без всяких отношений. И это тоже для меня дорогого стоит И спасибо вс за это.
Осторожно посмею надеяться, что несмотря на отсутствие просветленности в плане "явсемогусама" и наличие "если бы", все же чего то я смогла достичь в своей вселенной, какой никакой дзен.
Те же "если бы" - это рассмотрение вопроса с разных сторон.

Назад
Сверху Снизу