Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну вывод то - люди разные и запросы тоже разные. И даже при желании понять-иногда не понимается почему то.
По мне, всё понятное. Поделились своим да и всё. Полезное. Для расширения кругозора, так сказать. Можно и себе что-то прихватить, если нужное.

какие если бы и от какой реальности уводят?
Ну меня да например.
В моей реальности сейчас нет таких партнеров, от общения с которыми у меня были бы куча вопросов, почему, отчего и что им движет
Нет отношений, нет вопросов, согласна.
И мне хорошо и без всяких отношений. И это тоже для меня дорогого стоит И спасибо вс за это.
Да я тоже иногда думаю, что если бы не было, мне было бы спокойнее.

И я так не скажу, потому что я получила много хорошего ценного опыта.

Ну потому что по большому счету я практик. Если бы я сидела в если бы, напротив меня бы стояла бутылка, я уверена.
Ну это ж так и есть, и ты можешь, ты побольше моего сделала. При чем тут про священность? Дело практики.
достичь в своей вселенной, какой никакой дзен.
Ну постоянно в состоянии дзен находиться просто невозможно, и это вполне нормально.

Я большее количество времени спокойна и мне этого достаточно.

Спасибо, да, жара и море тёплое
Но сегодня я снова в Сибири 🤪🤪🤪 отпуск неделю был
Ну хоть на недельку вырвалась, сменила картинку, погрелась на солнышке, это уже хорошо.

Бог говорит: «Кого бы ты ни полюбил сильнее Меня, того Я заберу у тебя…». И ещё: «Не говори: не проживу без него» — Я сделаю так, что проживёшь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, что ты считал искренней, покинет тебя, ты будешь в замешательстве.

Твой друг обернётся врагом, а враг вдруг станет другом — вот таков этот странный мир. Всё, что ты считал невозможным, осуществится… «Не упаду», — скажешь и упадёшь, «Не ошибусь» — и ошибёшься. И самое странное в этом мире — «Это конец» — скажешь, и всё равно будешь жить.

Джалаладдин Руми

Кросивое какое!
Мой рецепт такой, значит:
1)Отправляю сына в магаз "Ермолинские полуфабрикаты"
2) Приносит
3) Жарю
4) Фоткаю
5) Выкладываю на НД. Приятного, как говорится, аппетита!
А-то манка там какая-то, яйца😁

У меня тоже есть рецепт сырников, идешь утром на работу, по пути заходишь в столовую. И вот прекрасные сырники на завтрак с клубничным вареньем. Я правда больше со сгущенкой люблю, но ее не было.
IMG_6741.jpeg

Простите, что врываюсь без стука, но как раз думала с кем бы поделиться фото сырников - а тут как раз они. У меня с брусникой сегодня.

Вложения

• IMG_2598.jpeg
    IMG_2598.jpeg
    134.2 KB · Просмотры: 15
Простите, что врываюсь без стука, но как раз думала с кем бы поделиться фото сырников - а тут как раз они. У меня с брусникой сегодня.
Красивое)
Я никогда не пробовала внутрь что то добавлять, обычно все эксперименты с соусом.

Красивое)
Я никогда не пробовала внутрь что то добавлять, обычно все эксперименты с соусом.
У меня и соусы без экспериментов-варенье-сгущенка-сметана.)

Вот это да) С зимой тебя! У нас обещают на днях
Спасибо! Я рада, гололед правда и ветер, но у меня обувь норм и одеваюсь я тепло. Мне такая погода нравится вполне. Расстает он еще конечно . У нас устойчивый снежный покров образуется в ноябре, к моему др где то с 10 ноября.

Потом конечно зима надоест где то к февралю. Но зимние месяцы обычно у меня активные, как и впрочем все месяцы)

Зимой в моей жизни обычно происходят значимые события это в основном декабрь) посмотрим в этом декабре)

👍🏻 флешмоб сырников продолжается и это радует!

Выглядят очень аппетитно!

Назад
Сверху Снизу