Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Святое)То есть классика- хочу чтобы он....
Даже не он, а мы. Хочу, чтобы мы. А нет же никаких мы. Он не прилеплен. Он избегает.То есть классика- хочу чтобы он....
Ну, сама придумала, сама расстроилась.. А мужик что то ни такой при этомДаже не он, а мы. Хочу, чтобы мы. А нет же никаких мы. Он не прилеплен. Он избегает.
Ага, нефиг избегающим быть)) нормальным будь, нормально будетНу, сама придумала, сама расстроилась.. А мужик что то ни такой при этом![]()
Это ты все описываешь. А Безми все по другому описывает, хочу чтобы он. Хочу чтобы пришел и решил мои проблемы и чтобы делал это молча, как алк.А Безми описывает другой формат- мужчина для жизни. И критерии другие поэтому. Мужчина с которым можно делить обычную жизнь, не празник. Ремонты, болезни, приготовление обеда, покупку холодильника, праздники тоже, да.
Формат Безми мне очень понятен.
У меня тоже не совсем так, потому что бывает и так, что я хочу и мы встречаемся. А бывает что вот если он не хочет его хрен вытащить. Бывает что он сам инициатор часто. По разному.Всё так. Но мы хотим ходить в кино почаще и по своему желанию тоже)) А "оне" хотят ходить, чтоб только, как им самим вздумается))
Да нет, то же самое она описывает. Я её хорошо понимаю, лучше чем вас с Галюсь. Мне близко что она пишет.Это ты все описываешь. А Безми все по другому описывает, хочу чтобы он. Хочу чтобы пришел и решил мои проблемы и чтобы делал это молча, как алк.
Ну это типа , хочу такого же алка, только чтобы он не пил. Не учитывается что вообще все люди разные. И алк который пьет, и делает потом все подряд на чувстве вины и алк который не пьет, это совсем два разных алка.
Ну если вот есть такси зачем мужчина, а? Мне не понятно честно. Заплатила таксисту и адьес.Могу, такси допустим.
Это начало какой то игры, буду ему благодарна называется? Или начало отношений, значит хочется в отношения все таки?, и я за неё благодарна буду.
Ну не скажи, у меня есть опыт жизни с алком, который пьет и который не пьет. И я говорю именно с опыта не пьёт, а не межзаповый период.Это ты все описываешь. А Безми все по другому описывает, хочу чтобы он. Хочу чтобы пришел и решил мои проблемы и чтобы делал это молча, как алк.
Ну это типа , хочу такого же алка, только чтобы он не пил. Не учитывается что вообще все люди разные. И алк который пьет, и делает потом все подряд на чувстве вины и алк который не пьет, это совсем два разных алка.
Ооо, ничего себе. А с чего ты решила, что ты знаешь, что я иногда думаю? И что именно вот это?А Безми вот иногда и думает что она прям даже чего то должна чуть ли не замуж за него выйти.
Я конечно рада что ты так хорошо знаешь алка, алки сами себя не знают, кто они такие, если не находятся в долгой осознанной ремиссии.Ну не скажи, у меня есть опыт жизни с алком, который пьет и который не пьет. И я говорю именно с опыта не пьёт, а не межзаповый период.
Ну он старался как мог изобразить из себя порядочного семьянина. Потом ему надело стоять на цыпочках.Да, я бы хотела такие отношения и такого партнера, каким был алкомуж до того, как стал прибухивать снова.
А алкомужу секс не нужен был совсем?И да, я не против партнера мужчины, несмотря на то, что секс мне мимо.
Это из истории помощи, которую я читала у тебя в теме. Да и многих у нас, в том числе и у меня мелькает нечто подобное.Ооо, ничего себе. А с чего ты решила, что ты знаешь, что я иногда думаю? И что именно вот это?
Блииин, я уже тоже так захотела чётдля которого я лучшая и который готов участвовать в моей жизни по полной
Да, я достаточно хорошо его знаю. Странно, что тебя это удивляет, ты точно также порой описываешь свои познания своего бм. Или это другое?
Может да, может нет.Ну он старался как мог изобразить из себя порядочного семьянина. Потом ему надело стоять на цыпочках.
Нужен и он был.А алкомужу секс не нужен был совсем?
К сожалению, хотеть не равно получитьБлииин, я уже тоже так захотела чётНу, Безми.
Ну и где там я замуж планировала? Девчонки подстебывались, было дело.Это из истории помощи, которую я читала у тебя в теме. Да и многих у нас, в том числе и у меня мелькает нечто подобное.
Боюсь даже спорить теперь)Нужен и он был.
Ну я тоже утрировала немного.Ну и где там я замуж планировала? Девчонки подстебывались, было дело.
Ладно, давай попробуем. Может увижу какие то свои слепые пятна.Ну если вот есть такси зачем мужчина, а? Мне не понятно честно. Заплатила таксисту и адьес.
Это начало какой то игры, буду ему благодарна называется? Или начало отношений, значит хочется в отношения все таки?
Зачем опять же вопрос?
Хочешь его отблагодарить?
А Безми вот иногда и думает что она прям даже чего то должна чуть ли не замуж за него выйти.