Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
@ев-ва, прямо сейчас гоняла эту мысль. Всё так. Но мы хотим ходить в кино почаще и по своему желанию тоже)) А "оне" хотят ходить, чтоб только, как им самим вздумается)) а свадебка - да, никому тут не нужное)
То есть классика- хочу чтобы он....

А Безми описывает другой формат- мужчина для жизни. И критерии другие поэтому. Мужчина с которым можно делить обычную жизнь, не празник. Ремонты, болезни, приготовление обеда, покупку холодильника, праздники тоже, да.
Формат Безми мне очень понятен.
Это ты все описываешь. А Безми все по другому описывает, хочу чтобы он. Хочу чтобы пришел и решил мои проблемы и чтобы делал это молча, как алк.

Ну это типа , хочу такого же алка, только чтобы он не пил. Не учитывается что вообще все люди разные. И алк который пьет, и делает потом все подряд на чувстве вины и алк который не пьет, это совсем два разных алка.

Всё так. Но мы хотим ходить в кино почаще и по своему желанию тоже)) А "оне" хотят ходить, чтоб только, как им самим вздумается))
У меня тоже не совсем так, потому что бывает и так, что я хочу и мы встречаемся. А бывает что вот если он не хочет его хрен вытащить. Бывает что он сам инициатор часто. По разному.

Это ты все описываешь. А Безми все по другому описывает, хочу чтобы он. Хочу чтобы пришел и решил мои проблемы и чтобы делал это молча, как алк.

Ну это типа , хочу такого же алка, только чтобы он не пил. Не учитывается что вообще все люди разные. И алк который пьет, и делает потом все подряд на чувстве вины и алк который не пьет, это совсем два разных алка.
Да нет, то же самое она описывает. Я её хорошо понимаю, лучше чем вас с Галюсь. Мне близко что она пишет.
Хочу чтобы мужчина помогал практически в бытовых вопросах. Хочу чтобы делал что то за меня.
Хочу чтобы,, молча,, - это как раз делал так, чтобы пользы от этого было больше чем проблем от его помощи.
Либеро, вот это хочу чтобы помогал- это простое, банальное.
Ну вот пример- мне вчера вечером, поздно нужно было съездить на др конец города. А я не люблю ездить в тёмное время суток- хуже ориентируюсь. Я могу сама? Могу. Я могу придумать др вариант? Могу, такси допустим.
Ну а если меня свозит мужчина-это помощь мне, и я за неё благодарна буду.

Могу, такси допустим.
Ну если вот есть такси зачем мужчина, а? Мне не понятно честно. Заплатила таксисту и адьес.
, и я за неё благодарна буду.
Это начало какой то игры, буду ему благодарна называется? Или начало отношений, значит хочется в отношения все таки?
Зачем опять же вопрос?
Хочешь его отблагодарить?
А Безми вот иногда и думает что она прям даже чего то должна чуть ли не замуж за него выйти.

Ну не скажи, у меня есть опыт жизни с алком, который пьет и который не пьет. И я говорю именно с опыта не пьёт, а не межзаповый период.

Да, я бы хотела такие отношения и такого партнера, каким был алкомуж до того, как стал прибухивать снова.

Хочу, чтобы "он" соответстветствовал моим хочу. И считаю это нормальным. Не хочу никого переделывать или принимать то, что мне не очень заходит. Потому что все эти рассуждения с самой с собой о принятии и почему я что то там не могу принять, ну вот за столько лет не дали мне ответа. Так нафига в этом копаться? Мне не нравится, я пошла.

И да, я не против партнера мужчины, несмотря на то, что секс мне мимо.

Но я хочу партнёра, который мне подходит, для которого я лучшая и который готов участвовать в моей жизни по полной, когда мне надо , а не "праздник" раз в месяц, который еще и сексом закончится, который мне на такой основе совсем не нужен.
Праздник я и сама себе могу сделать, и время с собой хорошо провести, надоест с собой, с подругами или в компанию куда рвану.

А Безми вот иногда и думает что она прям даже чего то должна чуть ли не замуж за него выйти.
Ооо, ничего себе. А с чего ты решила, что ты знаешь, что я иногда думаю? И что именно вот это?

Ну не скажи, у меня есть опыт жизни с алком, который пьет и который не пьет. И я говорю именно с опыта не пьёт, а не межзаповый период.
Я конечно рада что ты так хорошо знаешь алка, алки сами себя не знают, кто они такие, если не находятся в долгой осознанной ремиссии.
Да, я бы хотела такие отношения и такого партнера, каким был алкомуж до того, как стал прибухивать снова.
Ну он старался как мог изобразить из себя порядочного семьянина. Потом ему надело стоять на цыпочках.
И да, я не против партнера мужчины, несмотря на то, что секс мне мимо.
А алкомужу секс не нужен был совсем?

Ооо, ничего себе. А с чего ты решила, что ты знаешь, что я иногда думаю? И что именно вот это?
Это из истории помощи, которую я читала у тебя в теме. Да и многих у нас, в том числе и у меня мелькает нечто подобное.

Я конечно рада что ты так хорошо знаешь алка, алки сами себя не знают, кто они такие, если не находятся в долгой осознанной ремиссии.
Да, я достаточно хорошо его знаю. Странно, что тебя это удивляет, ты точно также порой описываешь свои познания своего бм. Или это другое?
Ну он старался как мог изобразить из себя порядочного семьянина. Потом ему надело стоять на цыпочках.
Может да, может нет.
А алкомужу секс не нужен был совсем?
Нужен и он был.

Это из истории помощи, которую я читала у тебя в теме. Да и многих у нас, в том числе и у меня мелькает нечто подобное.
Ну и где там я замуж планировала? Девчонки подстебывались, было дело.

Ну если вот есть такси зачем мужчина, а? Мне не понятно честно. Заплатила таксисту и адьес.

Это начало какой то игры, буду ему благодарна называется? Или начало отношений, значит хочется в отношения все таки?
Зачем опять же вопрос?
Хочешь его отблагодарить?
Ладно, давай попробуем. Может увижу какие то свои слепые пятна.
Ок, заплатила таксисту.
Ещё мне машину поменять надо. А я мало понимаю как выбирать,ещё торговаться с продавцами, покупателями, и не купить неликвид какой то. У меня в окружении сейчас нет никого, кто бы понимал. Только пострадать на эту тему подружке могу. Есть варианты- ну есть, найти и заплатить подборщику, либо как то самой приняв риски купить не понятно что.
Я перепланировку хочу-кухню со спальней местами поменять- опять то же что и с машиной. Нету никого кто бы со мной на эту тему хотя бы всерьёз подумал.
Я сад хочу-но чётко осознаю что одна не потяну это физически.
Я ипотеку хочу-но это вариант без страховки всякой, потому что я одна.
Не в том дело, что я хочу чтобы это сделали за меня и точно не в том чтобы дали денег. Я хочу ещё одну вовлеченную голову в основном, руки желательно, и подстраховку. И со своей стороны всё то же самое могу дать.
Ну а насчёт благодарности- так это нормально же- если для тебя что то делают. Причём тут игры?

Назад
Сверху Снизу