Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Люблю я колбасу,но кушаю не часто.И от этого ещё сильнее люблю🤭
Я очень редко покупаю, тут намотивировалась на Ермолино.)) Перепробовала, Русская понравилась, остальные нет. Но суть не в этом, у меня теперь киса бастует, колбасы нет - голодает, даже от своих любимых почек отказывается. ))

Да не игра это. Не играет он. Он такой. Если продолжить твою ассоциацию про свет- выключатель- то он его нажимает тебя не учитывая вообще и твоя реакция ему на это не интересна. Исключительно по своим потребностям, своим тараканам. Как ему безопаснее. И всё.
Это ты сама себя пристраиваешь к нему, пытаешься найти логику его действия через отношения с тобой. А они для него третьестепенные, там другие процессы рулят в принципе.
Это и есть ключевое различие. Нарцу нужны другие, их реакции, они для него жизненно важные. Избегающему нужна собственная безопасность, и люди рядом могут быть, если не угрожают его безопасности.

Да не игра это. Не играет он. Он такой. Если продолжить твою ассоциацию про свет- выключатель- то он его нажимает тебя не учитывая вообще. Исключительно по своим потребностям, своим тараканам. Как ему безопаснее. И всё.
Это ты сама себя пристраиваешь к нему, пытаешься найти логику его действия через отношения с тобой. А они для него третьестепенные, там другие процессы рулят в принципе.
Ок, допустим. А я-то не могу не реагировать же. Я живая же. Ну как? Вот был вчера человек и всё так было светло и прекрасно, а сегодня нет его, как и не бывало. И завтра и послезавтра. А потом опять он есть, как будто был всегда. Меня это удивляет, мягко говоря. Я испытываю весь спектр эмоций относительно ситуации.

Избегающему нужна собственная безопасность, и люди рядом могут быть, если не угрожают его безопасности.
Вообще странный для меня вот мне эта теория странна и в моей голове она не укладывается. Более того я вообще боюсь ей поверить теории относительно этого человека например. Мне лучше посидеть в недоверии, чем эту теорию проверять. Просто попадается эта инфа про избегающий тип привязанности, и кажется это чем то нелепым и совсем нереалистичным.

Ок, допустим. А я-то не могу не реагировать же. Я живая же. Ну как? Вот был вчера человек и всё так было светло и прекрасно, а сегодня нет его, как и не бывало. И завтра и послезавтра. А потом опять он есть, как будто был всегда. Меня это удивляет, мягко говоря. Я испытываю весь спектр эмоций относительно ситуации.
Я вполне понимаю твои чувства.

А ты можешь реагировать по разному. Почему у тебя реактивность? Ты не марионетка же. Между ситуацией и реакцией есть ещё одно звено- анализ ситуации и выбор своей реакции.

Вообще странный для меня вот мне эта теория странна и в моей голове она не укладывается. Более того я вообще боюсь ей поверить теории относительно этого человека например. Мне лучше посидеть в недоверии, чем эту теорию проверять. Просто попадается эта инфа про избегающий тип привязанности, и кажется это чем то нелепым и совсем нереалистичным.
Ага, про нарцев тоже со стороны крайне странно.
По мне это понятно и логично.
Я попадала в аварию- колесо на ходу лопнуло, ну переворот, тотал.
Как ты думаешь- я считаю машину безопасной? Нет, и никогда уже не буду. Хотя и со страхом справилась( годы понадобились) и езжу, и буду ездить. Но это всё равно во мне, и никуда не делось.

Или ещё чему-то?
Открытости и уязвимости в связи с этим. Особенно это касается эмоций. Не открывает свои эмоции и чувства.

В общем такой человек всю жизнь может их не открывать даже если вы живете вместе вот такой вот парадокс.

А ты можешь реагировать по разному. Почему у тебя реактивность? Ты не марионетка же. Между ситуацией и реакцией есть ещё одно звено- анализ ситуации и выбор своей реакции.
У меня не только реактивность. Я выдаю какую-то одну реакцию и смотрю на обратную связь. Мне важно понять. Я хочу знать, что сработает. Молчание там, возмущение, серьёзный разговор, удаление ото всюду, юморок по поводу и т.д. А воз и ныне там. Хотя нет. Аж три встречи за 2 мес. Это прогресс, наверное. В данном случае.

Я хочу приготовить курицу по азиатский или как то так.
Сегодня кл мне опоздала на час дама, которая окна моет и балкон.
Пока ждала ее, смотрела какую то утреннюю передачу, где готовят из простых доступных продуктов несложные блюда.
Вот хочу.
Правда я не фанат курицы и не нашла личо в сиропе, ну все равно хочу попробовать

Девчонки, вкусно, хоть и без личи. Но я купила какой то сироп тропиканский и ничо.
Правда сын, зайдя на кухню, спросил, чем воняет :-D
Но чтоб он понимал, этот макаронопиццепоклонникIMG_20241005_202058_521.jpgIMG_20241005_200331_739.jpg:-D

Девчонки, вкусно, хоть и без личи. Но я купила какой то сироп тропиканский и ничо.
Правда сын, зайдя на кухню, спросил, чем воняет :-D
Но чтоб он понимал, этот макаронопиццепоклонникПосмотреть вложение 1598221Посмотреть вложение 1598222:-D
Красивое 🔥

Что делать с этим будем?
Давай попу качать))
Вообще что угодно можно делать, можно любовника завести. Можно попу качать, можно замужем быть, как я была, и он не знал даже 8 лет встреч. Можно детей родить одного уже точно опять, потому что 9 месяцев уже встречаюсь с избегающим. Можно все! Избегающий не контролирует.

Лучше спроси чего нельзя, список более короткий, нельзя торопить, давить, конфликтовать. Он закроется.

Назад
Сверху Снизу