Галюсь
Эксперт
Пусть считает. Удалила вчера нахрен. Тоже повыключаю.А у него это и не баловство. Он считает что все же хорошо. А я надумываю плохое всякое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть считает. Удалила вчера нахрен. Тоже повыключаю.А у него это и не баловство. Он считает что все же хорошо. А я надумываю плохое всякое.
УровеньСловила себя на мысли что что вы там готовить будете в выходные мне интереснее чем про нарцев. Дожила![]()
Ничего не буду. У меня эти дни прям сегодня. Я уже съела 2 обезболивающих и колбасуСловила себя на мысли что что вы там готовить будете в выходные мне интереснее чем про нарцев. Дожила![]()
Колбасушка она же пластырь обезболивающий.Ничего не буду. У меня эти дни прям сегодня. Я уже съела 2 обезболивающих и колбасу![]()
Я скумбрию намахнула с помидором и жаренной картошкой в 4 утра))Ничего не буду. У меня эти дни прям сегодня. Я уже съела 2 обезболивающих и колбасу![]()
Удалила или в блок?) для себя интересуюсь не для подругиПусть считает. Удалила вчера нахрен. Тоже повыключаю.
Хотела тебе с утра что нибудь написать, потом думаю- Либеро напишетУровень![]()
Так я тоже не часто, сегодня именно такой случай. Пачка лежала Черкизово нарезанная в упаковке, сырокопченная, с хлебцами и чай сладкий с лимоном вдруг захотела.Колбасушка она же пластырь обезболивающий.
Люблю я колбасу,но кушаю не часто.И от этого ещё сильнее люблю![]()
Я в пять завтракалаЯ скумбрию намахнула с помидором и жаренной картошкой в 4 утра))
Удалила из друзей в ВК, а писать мне могут только друзья. Из телеги и вотсапа давно уже удалила. Заблокировать совсем не могу. Не хватает злости) вернее, я туда в ЧС буду поглядывать и оно будет чесаться ещё сильнее.Удалила или в блок?) для себя интересуюсь не для подруги
Потому что я тоже уже раз десять удалила. С моим тревожно-избегающим типом привязанности это пытка не акая то.
Знаю, что надо сразу в блок, но тяну. Уже столько времени.
Меня холодильник призвалЧто вам не спится то в субботу?
Ты хоть потом обратно спать легла?Меня холодильник призвал
А дальше, всё как во сне)
Так это понарошку получается, опять игрыУдалила из друзей в ВК, а писать мне могут только друзья. Из телеги и вотсапа давно уже удалила. Заблокировать совсем не могу. Не хватает злости) вернее, я туда в ЧС буду поглядывать и оно будет чесаться ещё сильнее.
Да, доспала счастливая)Ты хоть потом обратно спать легла?
Получается. А человек, кроме игры, ничего мне предложить и не может. Я уже участник, я там. Просто мой ход был.Так это понарошку получается, опять игры
Да не игра это. Не играет он. Он такой. Если продолжить твою ассоциацию про свет- выключатель- то он его нажимает тебя не учитывая вообще и твоя реакция ему на это не интересна. Исключительно по своим потребностям, своим тараканам. Как ему безопаснее. И всё.Получается. А человек, кроме игры, ничего мне предложить и не может. Я уже участник, я там. Просто мой ход был.