Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Девчонки, вкусно, хоть и без личи. Но я купила какой то сироп тропиканский и ничо.
Правда сын, зайдя на кухню, спросил, чем воняет :-D
Но чтоб он понимал, этот макаронопиццепоклонникПосмотреть вложение 1598221Посмотреть вложение 1598222:-D
Выглядит очень аппетитно!

Вообще что угодно можно делать, можно любовника завести. Можно попу качать, можно замужем быть, как я была, и он не знал даже 8 лет встреч. Можно детей родить одного уже точно опять, потому что 9 месяцев уже встречаюсь с избегающим. Можно все! Избегающий не контролирует.

Лучше спроси чего нельзя, список более короткий, нельзя торопить, давить, конфликтовать. Он закроется.
До слёз 😭

Не ну какие слезы, он же всегда возвращается.

Только вот фишка в том, что не знаешь когда и сколько времени ему требуется, потому что он сам этого не знает.

Я тебе по себе скажу, я тип тревожно избегающий, я не хотела даже общаться это не после чего то плохого а после того как близость ближе и страх потерять свободу, так вот страх он сильнее отстальеых чувств.

Даже в моем случае влюбленности. Не сказать что прям этот страх он чувствуется сильно, но он есть и другие чувства подавляет и выражается это все в отсутствии желания. Я даже себя спрашивала куда все делось то? Теоретически то можно встретиться только не понятно зачем нет желания.

А потом, по прошествию времени эти чувства появляются опять. Хочется встретиться. Когда страх немного отступает на второй план.

Но я сейчас же проработанная в том плане, что о чувствах я своих говорю, и говорю например не только о хороших а и том к примеру, что я разозлилась. Но опять же я мягко об этом говорю.

К тому же у меня не только избегающий тип привязанности он тревожно-избегаюший, тревожные все контролеры. Контроль конечно проявляется.

Ну вот хотя странно за собой ранее я не замечала желание контролировать или ревности. В отношениях.

Я точно так же избегающий тип, я люблю свободу, свобода для меня не значит, что я должна пойти и творить какую то дичь, свобода для меня это пошла куда хочу и зачем хочу и никому не хочу отчитываться. Я была в боке и считала что вполне достаточно сказать куда и когда вернусь. Но у меня бм жуткий контролер и он не верил. Он только верил тому, что вырисовывается в его голове.

Ну вот я такой себе тип привязанности опять хронически не излечимый. Если так то про себя почитать. То я везде куда не плюнь хроническая. И неизлечимая.

Что касается мч то тип еще и расслабленно избегающий, тип, который находится под опекой родителей. А он как раз таки с удовольствием и находится под опекой.

Не ну какие слезы, он же всегда возвращается.

Только вот фишка в том, что не знаешь когда и сколько времени ему требуется, потому что он сам этого не знает.
@Libero, а на чём держатся отношения с ним? Если нет развития.
Ну вот максимум есть, достигли, это известная величина. Дальше - ничего большего. Откуда тогда тяга? Из-за секса и всё?

, а на чём держатся отношения с ним? Если нет развития.
Не на чем. У меня например всегда есть оправдание, первый раз, я замужем, второй раз все равно замуж не хочу, какая разница.
Откуда тогда тяга? Из-за секса и всё?
Этого мало что ли?

Ну смотри, у тебя есть секс, при встрече ты получаешь то что тебе нужно, встречи теплые, в них достаточно ласки, любви, нежности.

Теперь скажи почему я от этого должна отказаться, из каких соображений?

@Libero, мне мало.
Мне надо ощущение, что я могу обратиться к человеку в любое время и он впишется и будет решать вместе со мной или вообще за меня мои проблемы, задачи, которые у меня есть и прочее. Причем, как показал опыт другана, ещё и в нужном мне, неназойливо молчаливом формате, как это делал алкомуж.
Если этого нет, зачем мне этот мужчина, я не понимаю.
Кнч, это мб связано с тем, что секс мне не нужен и близость с человеком я воспринимаю через другие моменты, а понятие "хороший секс - разве этого мало", мне ничо не дает, закрытая область.

Я учусь быть благодарной за то что у меня есть. Бьюсь об заклад у достаточно многих и этого нет и никогда не было.
Мне надо ощущение, что я могу обратиться к человеку в любое время и он впишется и будет решать вместе со мной или вообще за меня мои проблемы, задачи, которые у меня есть и прочее
Давай начнет с того какие у тебя сейчас есть проблемы? И есть ли они?

Как показал опыт многих здесь на этом сайте даже мужья не решают проблемы жены, а если взять что подавляющая масса еще и алкаши, то только добавляют этих проблем со скоростью света.

Потом еще вопрос в другом кто вообще может решить проблемы отдельно взятого человека за него? И тем более кто вдруг должен это делать? При этом еще и особые условия) в молчаливом формате)
Причем, как показал опыт другана, ещё и в нужном мне, неназойливо молчаливом формате, как это делал алкомуж.
Если этого нет, зачем мне этот мужчина, я не понимаю.
Я тоже не понимаю. Зачем тебе мужчина @Безмятежность, нужен ли он тебе?

И почему такой вопрос у тебя в принципе стоит?

Этого мало что ли?

Ну смотри, у тебя есть секс, при встрече ты получаешь то что тебе нужно, встречи теплые, в них достаточно ласки, любви, нежности.

Теперь скажи почему я от этого должна отказаться, из каких соображений?
Сказать могу только про себя. Рассуждаем же.
Сексуальная тяга ослабевает со временем. Моя точно, если только на ней всё держится. И нет никаких вложений со стороны мужчины. Простого даже внимания, интереса, заботы, инициативы.
Нет тогда у меня энергии на встречи, на человека. Особенно после того, как на мне отыграли фокусы с исчезновением. Цирковые эти.
Я пока что хз. Может, за счёт пропаданий-дистанции оно всё обнуляется в долгой перспективе. И, вроде б, как заново, с тем же человеком, но со свежей эмоцией.

Моя точно, если только на ней всё держится
Если на ней все держится, с чего она должна ослабевать?
И нет никаких вложений со стороны мужчины. Простого даже внимания, интереса, заботы.
Тогда ты этого ждешь, а не секса.
Особенно после того, как на мне отыграли фокусы с исчезновением. Цирковые эти.
Чтобы значит фокусы с исчезновением. Не знаю. Вообще исчез что ли и на связь не выходил?
Может, за счёт пропаданий-дистанции оно всё обнуляется в долгой перспективе
Ну насчет пропаданий, если это действительно пропадания я не знаю. Потому что у меня никуда не пропадает. Я могу написать задать все вопросы даже больные какие в мою взбрели в голову и не было ни разу чтобы он не отвечал.

Если на ней все держится, с чего она должна ослабевать?
Надоест просто со временем. Новизна уйдёт и адью. Доп подпитка нужна.
Тогда ты этого ждешь, а не секса.
Наверное, да.
Чтобы значит фокусы с исчезновением. Не знаю. Вообще исчез что ли и на связь не выходил?
Ну насчет пропаданий, если это действительно пропадания я не знаю. Потому что у меня никуда не пропадает. Я могу написать задать все вопросы даже больные какие в мою взбрели в голову и не было ни разу чтобы он не отвечал.
У меня пропадает, о том и речь же. Ни с того ни с сего. Может и не отвечать, сутки-двое-больше даже. Потом появиться со своими "как делами".

Надоест просто со временем. Новизна уйдёт и адью. Доп подпитка нужна.
Ну наверное да это логично. Но не уходит же. 10 лет. В чем подвох?

Я думаю ушла бы если бы хрень происходила всякая, типа скандалов, ссор этого же нет, ревности, разборок каких то и т.д. Что там бывает.
У меня пропадает, о том и речь же. Ни с того ни с сего. Может и не отвечать, сутки-двое-больше даже. Потом появиться со своими "как делами".
Нет такого не было никогда. Он всегда на связи но мы можем долго не встречаться, вот что тревожит меня. Ну я не знаю, если б не ответил, ну в смысле не ответил? А потом появился что ли?

Может, он и не избегающий?
Ты знаешь все равно, я на свои ориентируюсь ощущения. Сейчас я сама на дистанции и хочу понять чего я хочу. И не могу этого понять. Вот это вопрос вопросов да.

Мысль у меня есть🤣Вот может дело не в том избегающий тип или нет?
Либеро, Галюсь. Вы описываете формат встреч- праздника. Встретились, пообщались, приятно, комфортно. Разошлись.
Может конкретно этим мужчинам конкретно от вас большего не надо? Ну такой приятельский формат- встретились, в кино сходили, хорошо, разбежались до следующего раза в кино когда захочется. Плохо разве? Нет. Но это же не повод жениться🤣

А Безми описывает другой формат- мужчина для жизни. И критерии другие поэтому. Мужчина с которым можно делить обычную жизнь, не празник. Ремонты, болезни, приготовление обеда, покупку холодильника, праздники тоже, да.
Формат Безми мне очень понятен.

Мысль у меня есть🤣Вот может дело не в том избегающий тип или нет?
Либеро, Галюсь. Вы описываете формат встреч- праздника. Встретились, пообщались, приятно, комфортно. Разошлись.
Может конкретно этим мужчинам конкретно от вас большего не надо? Ну такой приятельский формат- встретились, в кино сходили, хорошо, разбежались до следующего раза в кино когда захочется. Плохо разве? Нет. Но это же не повод жениться🤣
@ев-ва, прямо сейчас гоняла эту мысль. Всё так. Но мы хотим ходить в кино почаще и по своему желанию тоже)) А "оне" хотят ходить, чтоб только, как им самим вздумается)) а свадебка - да, никому тут не нужное)

Назад
Сверху Снизу