@drama_queen, на отдых умотала? Класс
Ты прям а самом Сухуме?
Ты прям а самом Сухуме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит очень аппетитно!Девчонки, вкусно, хоть и без личи. Но я купила какой то сироп тропиканский и ничо.
Правда сын, зайдя на кухню, спросил, чем воняет
Но чтоб он понимал, этот макаронопиццепоклонникПосмотреть вложение 1598221Посмотреть вложение 1598222
До слёзВообще что угодно можно делать, можно любовника завести. Можно попу качать, можно замужем быть, как я была, и он не знал даже 8 лет встреч. Можно детей родить одного уже точно опять, потому что 9 месяцев уже встречаюсь с избегающим. Можно все! Избегающий не контролирует.
Лучше спроси чего нельзя, список более короткий, нельзя торопить, давить, конфликтовать. Он закроется.
Да, с начала недели) недельку дали отпуске и я решила время не терять)в Пицунде)@drama_queen, на отдых умотала? Класс
Ты прям а самом Сухуме?
Не ну какие слезы, он же всегда возвращается.До слёз
Хорошего отдыха!Да, с начала недели) недельку дали отпуске и я решила время не терять)в Пицунде)
@Libero, а на чём держатся отношения с ним? Если нет развития.Не ну какие слезы, он же всегда возвращается.
Только вот фишка в том, что не знаешь когда и сколько времени ему требуется, потому что он сам этого не знает.
Не на чем. У меня например всегда есть оправдание, первый раз, я замужем, второй раз все равно замуж не хочу, какая разница., а на чём держатся отношения с ним? Если нет развития.
Этого мало что ли?Откуда тогда тяга? Из-за секса и всё?
Я учусь быть благодарной за то что у меня есть. Бьюсь об заклад у достаточно многих и этого нет и никогда не было.мне мало.
Давай начнет с того какие у тебя сейчас есть проблемы? И есть ли они?Мне надо ощущение, что я могу обратиться к человеку в любое время и он впишется и будет решать вместе со мной или вообще за меня мои проблемы, задачи, которые у меня есть и прочее
Причем, как показал опыт другана, ещё и в нужном мне, неназойливо молчаливом формате, как это делал алкомуж.
Я тоже не понимаю. Зачем тебе мужчина @Безмятежность, нужен ли он тебе?Если этого нет, зачем мне этот мужчина, я не понимаю.
Сказать могу только про себя. Рассуждаем же.Этого мало что ли?
Ну смотри, у тебя есть секс, при встрече ты получаешь то что тебе нужно, встречи теплые, в них достаточно ласки, любви, нежности.
Теперь скажи почему я от этого должна отказаться, из каких соображений?
Если на ней все держится, с чего она должна ослабевать?Моя точно, если только на ней всё держится
Тогда ты этого ждешь, а не секса.И нет никаких вложений со стороны мужчины. Простого даже внимания, интереса, заботы.
Чтобы значит фокусы с исчезновением. Не знаю. Вообще исчез что ли и на связь не выходил?Особенно после того, как на мне отыграли фокусы с исчезновением. Цирковые эти.
Ну насчет пропаданий, если это действительно пропадания я не знаю. Потому что у меня никуда не пропадает. Я могу написать задать все вопросы даже больные какие в мою взбрели в голову и не было ни разу чтобы он не отвечал.Может, за счёт пропаданий-дистанции оно всё обнуляется в долгой перспективе
Надоест просто со временем. Новизна уйдёт и адью. Доп подпитка нужна.Если на ней все держится, с чего она должна ослабевать?
Наверное, да.Тогда ты этого ждешь, а не секса.
У меня пропадает, о том и речь же. Ни с того ни с сего. Может и не отвечать, сутки-двое-больше даже. Потом появиться со своими "как делами".Чтобы значит фокусы с исчезновением. Не знаю. Вообще исчез что ли и на связь не выходил?
Ну насчет пропаданий, если это действительно пропадания я не знаю. Потому что у меня никуда не пропадает. Я могу написать задать все вопросы даже больные какие в мою взбрели в голову и не было ни разу чтобы он не отвечал.
Может, он и не избегающий?Потому что у меня никуда не пропадает
Ну наверное да это логично. Но не уходит же. 10 лет. В чем подвох?Надоест просто со временем. Новизна уйдёт и адью. Доп подпитка нужна.
Нет такого не было никогда. Он всегда на связи но мы можем долго не встречаться, вот что тревожит меня. Ну я не знаю, если б не ответил, ну в смысле не ответил? А потом появился что ли?У меня пропадает, о том и речь же. Ни с того ни с сего. Может и не отвечать, сутки-двое-больше даже. Потом появиться со своими "как делами".
Ты знаешь все равно, я на свои ориентируюсь ощущения. Сейчас я сама на дистанции и хочу понять чего я хочу. И не могу этого понять. Вот это вопрос вопросов да.Может, он и не избегающий?
вот я у тебя узнать и хотела. Красивый хоть?В чем подвох?
@ев-ва, прямо сейчас гоняла эту мысль. Всё так. Но мы хотим ходить в кино почаще и по своему желанию тоже)) А "оне" хотят ходить, чтоб только, как им самим вздумается)) а свадебка - да, никому тут не нужное)Мысль у меня естьВот может дело не в том избегающий тип или нет?
Либеро, Галюсь. Вы описываете формат встреч- праздника. Встретились, пообщались, приятно, комфортно. Разошлись.
Может конкретно этим мужчинам конкретно от вас большего не надо? Ну такой приятельский формат- встретились, в кино сходили, хорошо, разбежались до следующего раза в кино когда захочется. Плохо разве? Нет. Но это же не повод жениться