Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Опасные у тебя игры, прямо скажу.
Нарцев не переиграть, а залипнуть легко. Оно тебе надо?
@Aliciya, отбой, я тут начиталась, мой походу не нарц) Далеко ему до этих высот. Пренебрежительно-избегающий он. Тоже фрукт, конечно, с грузиком. Ну, хотя б не психиатрия замшелая. Мой и сам отвалится при любом удобном, а тем более, неудобном случае. И с лопаткой в дверях топтаться не станет, напевая похоронный марш. Если я правильно всё поняла.
@ев-ва, спасибо за Бориса Фрейдина. Очень внятно разницу доносит в последних статьях. Прям, конфетка😘

Ну что девочка с ромашками. Стоишь? Ждешь? Я и сама такая девочка с ромашками.
Канеш жду, однажды он появится же. Весь такой красивый и мой. И мы будем жить долго и счастливо. И никогда не умрём 😂 Потому что, веееечнаяяя любооовь))
Привет, ромашки
Кидайте деньги, читайте книжки
Дурной мальчишка ушёл, такая фишка
Нелепый мальчишка

А я девочка с плеером
С веером вечером не ходи
Да ты не такой, как все
И не любишь дискотеки
Я не буду тебя спасать
Догонять, вспоминать, целовать
Меньше всего нужны
Мне твои камбэки (с).
❤️
"Это не со мной, это дежавю"

@Aliciya, отбой, я тут начиталась, мой походу не нарц) Далеко ему до этих высот. Пренебрежительно-избегающий он. Тоже фрукт, конечно, с грузиком. Ну, хотя б не психиатрия замшелая. Мой и сам отвалится при любом удобном, а тем более, неудобном случае. И с лопаткой в дверях топтаться не станет, напевая похоронный марш. Если я правильно всё поняла.
@ев-ва, спасибо за Бориса Фрейдина. Очень внятно разницу доносит в последних статьях. Прям, конфетка😘
Ну вот психолог говорит, что тоже мало хорошего, если на перспективу отношения.

А разве не ТЫ решаешь быть ему в твоей жизни или нет?

Разве наличие другой женщины означает отсутствие попыток общения с тобой?

Мне кажется, здесь у тебя слепое пятно - ты проваливаешься в зависимую позицию, где он решает и от него (и наличия женщины у него) зависит твоё общение с ним. Как будто решает только он, а не ты.

Могу быть не права, со стороны так показалось.
У меня играют роль два фактора, я боюсь. Не хочу пока с ним пересекаться.

И я боюсь, именно своих реакций, у меня после разговора по телефону адреналин зашкаливал.

А я не проваливаюсь в зависимую позицию, я вообще зависимая и есть. Хоп и я в какой то зависимости опять не успеваю следить за собой)

П.с. все время упускаю третье направление не касающееся особо профиля, простое любопытство тоже никто не отменял.

Да-да, осознаю. Эта картинка без перспективы вообще. День простоять да ночь продержаться.

Вот я правильно понимаю?
Не откладывать жизнь на завтра. Жить здесь и сейчас.
Устраивает этот человек сейчас для таких отношений, то и живу с ним или там общаюсь. Не устраивает именно сейчас, то досвидос...

Вот я правильно понимаю?
Не откладывать жизнь на завтра. Жить здесь и сейчас.
Устраивает этот человек сейчас для таких отношений, то и живу с ним или там общаюсь. Не устраивает именно сейчас, то досвидос...
Только с абъюзером и нарциссом нюанс в том,что он незаметно подсаживает на крючок, пока кажется,что ещё легко в любой момент уйдешь.

Только с абъюзером и нарциссом нюанс в том,что он незаметно подсаживает на крючок, пока кажется,что ещё легко в любой момент уйдешь.
Прожив без бм 8 лет в разводе и вкусив всю радость жития без всего этого, хрен кто затянет меня во всю эту гадость.

По моему здесь описан избегающий тип привязанности, на нарцев даже близко не похоже.
Я ошиблась, да избегающий.

Попалось чертово видео чем отличается нарцисс от избегающего. В самом видео и сказано, что очень часто обзывают незаслуженно избегающего нарцем.

Вообще не искала специально. Зашла посмотреть видео другое совсем и тут сразу ниже это, я даже этим вопросом не задавалась для себя.

Мне проще записать в нарца честное слово. С ними то хоть я знаю что делать, держаться подальше и все, рецепт простой.

Короче песнь такая, чем ближе, сбежит на расстояние. Хз на сколько.

Отличие от нарца в том, что, никогда не сделает ничего плохого, не будет манипулировать, ограничивать свободу, критиковать окружение и родственников, конфликтовать, потому что конфликтов тоже избегает.

Не будет ставить на пьедестал в начале отношений, мне кста это и нравится, в противовес, когда начинают восхищаться и тому подобное, меня это настораживает. Не выражает своих чувств, потому что боится. И конечно же это травма.

Я ошиблась, да избегающий.

Попалось чертово видео чем отличается нарцисс от избегающего. В самом видео и сказано, что очень часто обзывают незаслуженно избегающего нарцем.

Вообще не искала специально. Зашла посмотреть видео другое совсем и тут сразу ниже это, я даже этим вопросом не задавалась для себя.

Мне проще записать в нарца честное слово. С ними то хоть я знаю что делать, держаться подальше и все, рецепт простой.

Короче песнь такая, чем ближе, сбежит на расстояние. Хз на сколько.

Отличие от нарца в том, что, никогда не сделает ничего плохого, не будет манипулировать, ограничивать свободу, критиковать окружение и родственников, конфликтовать, потому что конфликтов тоже избегает.

Не будет ставить на пьедестал в начале отношений, мне кста это и нравится, в противовес, когда начинают восхищаться и тому подобное, меня это настораживает. Не выражает своих чувств, потому что боится. И конечно же это травма.
Нарц- это всегда активная позиция партнёра. Очень активная. Не ты что то себе придумываешь. Тебя качают.
И нарц- он всегда при людях, при партнёре, друзьях- соседях. Он зависит от людей, он чувствует себя только и исключительно через них.

Хрен редьки не слаще
Избегающий- травматик, это как то в каких то условиях компенсируется. Им самим, подходящим ему по тараканам партнёром. С ним можно иметь дело. Сложно, но это совсем другое чем нарц.

Избегающий- травматик, это как то в каких то условиях компенсируется. Им самим, подходящим ему по тараканам партнёром. С ним можно иметь дело. Сложно, но это совсем другое чем нарц.
Мой малой любил играться с выключателями в недавнем времени. С теми, до которых доставал. Ну, знаешь, подойдёт и вкл-выкл-вкл-выкл. Так интересно ему было, как свет, то загорится, то потухнет. А потом надоело и он перестал.

Вот с избегающим, я как тот свет. Ничего не решаю, выполняю свою функцию какую-то не серьезную, не стабильную, по чьему-то настроению, свечу, радую в моменте и всё. Меня можно отключить и уйти, когда надоест. А потом вернуться и ещё поиграться, если захочется и не увлечёт что-то другое, более интересное.Такая аналогия.
Конечно в меня не летят мячики и пули из пистолетиков(как, подозреваю, было бы с нарцем). Но ведь и свет, он не для баловства же.

Хрен редьки не слаще
Вот с избегающим, я как тот свет. Ничего не решаю, выполняю свою функцию какую-то не серьезную, не стабильную, по чьему-то настроению, свечу, радую в моменте и всё. Меня можно отключить и уйти, когда надоест. А потом вернуться и ещё поиграться, если захочется и не увлечёт что-то другое, более интересное.Такая аналогия.
Да так по чувствам.

А теперь еще представь что на самом деле это не так. Это просто избегающий тип такой. Конечно вот попробуй это понять. Хрень конечно.
Конечно в меня не летят мячики и пули из пистолетиков(как, подозреваю, было бы с нарцем).
Ой как мягко ты описала мячики и пульки наверное могут лететь иногда от нормального. От нарца прилетает тяжелая артиллерия.

Ему можно хотя бы сказать что ты собака творишь) хотя это тоже ничем не закончится, он будет оправдываться и говорить что ты его не так поняла, и он тебя не обвинял, тебе показалось, и вообще тебе нужно работать со своим гневом)
Но ведь и свет, он не для баловства же.
А у него это и не баловство. Он считает что все же хорошо. А я надумываю плохое всякое.

Какая красота! 😍 ты сама хозяюшка сегодня?

Из всей посуды больше всего люблю белую. Хорошо видно любую еду. На белой посуде все всегда смотрится.
Я тоже обожаю белую посуду. Цветная у меня не держится.
Ну так то я поесть люблю, и готовить тоже. Сегодня в планах ещё грибной суп и блины.

Назад
Сверху Снизу