Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Когда я буду точно знать, что я хочу? :-D
Всегда сочиняю уже на местеПосмотреть вложение 1604596
Красиво 👍🏻

Я не всегда тоже знаю чего я хочу. А если и хочу тут не широкий спектр, я люблю красный, черный, серебристый металлик, золото и все эти сочетания. Они все прекрасно сочетаются между собой, иногда белый. Нюд часто, все что ближе к розовому, бледно.

Иногда ярко розовый и малиновый.

Не люблю кислотные и все зеленые, голубые, синие, ничего против этих цветов не имею в жизни, но на ногтях на своих нет.

@Libero, я тоже в моменте ничем не могу помочь ВР. Только отвлечься на что то внешнее, порой принудительно.

А, вру, благодарности мне помогают, переключаюсь на них еще, вспоминаю, что хорошего есть и так пытаюсь успокоить

Вот кстати готовка чего то для меня тоже способ успокоиться, отвлекает.
Сегодня хочу минтай в сухарях освоить
Тоже люблю готовить и новые блюда пробовать приготовить.

И это тоже в последнее время не особо актуально для меня. Чаще всего мне проще купить уже готовое, я чаще и чаще так делаю уже, чем все это разводить на кухне.

Потом ем одно и то же три дня. Потому что надо доедать) что то может в холодильнике болтаться неделю. Потому что хочу раз, потом не хочу и ем что то другое.

Я считаю, что просто супер.
Мне кажется, это нездоровая склонность к контролю)
Вот мне спокойно, потому что завтра я сделаю белый маник, через месяц чёрный, а на новый год красный, это стабильность, вроде как я знаю, что будет завтра)

Вот мне спокойно, потому что завтра я сделаю белый маник, через месяц чёрный, а на новый год красный, это стабильность, вроде как я знаю, что будет завтра)
Тогда у меня склонность к хаосу :-D

Или прокрастинации своего рода
Ну даже если так)

Я если приду без примерного плана к мастеру, не смогу определиться, буду в панике, это же так важно 🤣🤣

С прошлой я еще могла что-то посидеть поныть, с новой сугубо деловые отношения, так что нужен четкий план)
Ни одного лишнего слова. В ответ не слушаю про мужа, детей, свекровь, кредиты, помидоры, соседей. Красота)

Соглашусь.
А если сделаешь вопреки плану,что случится?)

Мне было бы удобнее, если бы план был. Потому что в его отсутствие точно легкая паника, чтобы сделать. Ведь на бегу можно херню какую то изобразить, которая мне не нравится потом. пару раз так было

Так в том и дело) Надо почаще себе об этом напоминать)
Работаю над этим))
В моей голове мир рушится от всего :bebe: :-D
В этом отношении жизнь с бм в чем то мне даже помогла-научила более пофигистически относится к каким то вещам.)

Назад
Сверху Снизу