Алкоголик хочу бросить - боюсь

• Автор темы Автор темы Луни
  • Дата начала Дата начала

Луни

Забаненный
Не пьет 1 месяц 25 дней
Всем добрый день!

Мне 28 лет и я алкоголик.
Пью умерено лет с 18 (раньше иногда пил крепкое по выходным бутылку на двоих с другом выпивали), потом крепкое забросил. Последний год каждый день пью пиво. Пью много от 2 до 4 банок в день. В выходные могу и 6 выпить.
На прошлой неделе нашел этот форум и решил бросить пить окончательно. Начитался страшных историй про белую горячку.
В понедельник, вторник и среду после прочитанных историй не спал всю ночь (просыпался по 2-3 раза за ночь, спал за ночь не более 5 часов - на работу пошел совершенно разбитым) и стали сниться страшные сны, сердце стало часто биться.

В конце недели решил вернуть пиво и на удивление спал как младенец по 8-9 часов.

Подскажите что это было? Если брошу пить резко не придет ли белая горячка?

Всем добрый день!

Мне 28 лет и я алкоголик.
Пью умерено лет с 18 (раньше иногда пил крепкое по выходным бутылку на двоих с другом выпивали), потом крепкое забросил. Последний год каждый день пью пиво. Пью много от 2 до 4 банок в день. В выходные могу и 6 выпить.
На прошлой неделе нашел этот форум и решил бросить пить окончательно. Начитался страшных историй про белую горячку.
В понедельник, вторник и среду после прочитанных историй не спал всю ночь (просыпался по 2-3 раза за ночь, спал за ночь не более 5 часов - на работу пошел совершенно разбитым) и стали сниться страшные сны, сердце стало часто биться.

В конце недели решил вернуть пиво и на удивление спал как младенец по 8-9 часов.

Подскажите что это было? Если брошу пить резко не придет ли белая горячка?
Привет.
Ты по адресу.
Поразузнаешь тут как раз многое об алкоголизме!))

На таких дозах тебе до белочки пить еще лет 150 :-D
А что это тогда было что сердце бьется страшные сны просыпаюсь после них, вся квартира пищит, шипит, голоса из соседних квартир отчетливо слышу, ребенок заорал (специально ждал на видео записать на телефоне - действительно кричали). Почитал что радио или музыка есть в голове, показалось даже что есть, но потом пропала.

А что это тогда было что сердце бьется страшные сны просыпаюсь после них, вся квартира пищит, шипит, голоса из соседних квартир отчетливо слышу, ребенок заорал (специально ждал на видео записать на телефоне - действительно кричали). Почитал что радио или музыка есть в голове, показалось даже что есть, но потом пропала.
Ты ужасы похмелья перечитал вот тебе и мерещилось

Возможно то и было.
Синдром отмены.
И, возможно, алкогольный делирий--белочка.
Хороший звоночек, обычно.

Не читай ужастики из нд на ночь)
Мне кстати сегодня тоже страшный сон снился и состояние как будто бухала. Ретроградный меркурий наверное :SCRATCH:
Попей витаминки магния и В6 и все будет хорошо, только пиво больше ни ни;D
В то будет потом похлеще плохо

Ты ужасы похмелья перечитал вот тебе и мерещилось
200 страниц я именно этой темы прочитал. Прям все подходит, звуки стали все как будто громче, сны яркие которыми управляю (правда 10% из них страшные) тахикардия, потеть сильно стал ночью. Просыпаюсь по 3-4 раз. Как обезопаситься от белки, может быть снижать дозу постепенно? Как пиво выпью на ночь 2-3 банки - сплю прекрасно.

@Луни, 28 годов и пара литров газировки в день это семечки. Но есть все шансы, что через десять лет это будет литр левой спиртяги в день. Если доживёшь. Думай сам.

200 страниц я именно этой темы прочитал. Прям все подходит, звуки стали все как будто громче, сны яркие которыми управляю (правда 10% из них страшные) тахикардия, потеть сильно стал ночью. Просыпаюсь по 3-4 раз. Как обезопаситься от белки, может быть снижать дозу постепенно? Как пиво выпью на ночь 2-3 банки - сплю прекрасно.
Попробуй мелатонина на ночь выпить вместо пива

да просто синдром отмены
ниче удивительного. вернул организму экзогенное топливо. эндогенное он пока не качает.
Подскажите что это было?
синдром отмены.
Если брошу пить резко не придет ли белая горячка?
нет. ну если не увеличишь литры свои раз в 10-15 в смену, так сказать ))

Тебе надо ник дописать. Не Луни, а Лунтик.
Ты прям как с луны реально. Если я брошу резко(с) :-D
Ты брось сначала хоть как нибудь, небось думаешь что по "щучьему велению моему хотению" все произойдет?
Бросить пить, это сильно потрудиться сначала будет нужно.
Пойти на группы АА, начать писать дневники, читать проф литературу.
А то десять лет сидишь на алкоголе, и прям резко он бросит, ага. Пока что ты сколько, три дня выдержал без пива?

Возможно то и было.
Синдром отмены.
И, возможно, алкогольный делирий--белочка.
Хороший звоночек, обычно.
Добрый день! А как узнать на 100% белочка это была или нет? Я так понимаю, что если глюков нет в том числе днем - все хорошо?

Добрый день! А как узнать на 100% белочка это была или нет? Я так понимаю, что если глюков нет в том числе днем - все хорошо?
забудь про белочку
не для твоих дозняков она в дупле сидит , орешки чешет

Если бы к тебе пришла лесная красавица в гости, то очнулся бы ты в психушке. На это если бы очнулся прям совсем 😉

да просто синдром отмены

ниче удивительного. вернул организму экзогенное топливо. эндогенное он пока не качает.

синдром отмены.

нет. ну если не увеличишь литры свои раз в 10-15 в смену, так сказать ))
Спасибо! Увеличивать не планирую, наоборот буду уменьшать) Думаю надо резко еще раз попробовать, раз белка не придет?

Спасибо! Увеличивать не планирую, наоборот буду уменьшать) Думаю надо резко еще раз попробовать, раз белка не придет?
Не резко не получится.
Или бросаешь сразу одним разом, или дальше занимаешься самонаипаловом.
Если ссышь, ляг в больничку , проуапацся ,проснись.
Но повторюсь , белка - это пока не про тебя.
Но это только пока.

Назад
Сверху Снизу