Всех приветствую, друзья помогите разобраться. Полтора года назад я после тридцати лет брака развелась с мужем. Мы многодетные родители, стараемся обеспечить детей «на уровне», из-за сильной занятости стали отдаляться друг от друга, и настолько в этом преуспели, что стали совсем чужими. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Он не живет с Женой три года, она ушла к молодому, оставив его с двадцатилетней общей дочерью. Влюбилась почти сразу, поразило то, насколько легко и интересно мне было с моим мужчиной. Я могла начать фразу а он ее закончить. Такого богатства души мне не хватало в моем муже, я решила что наконец нашла своё счастье. Первые звоночки начались после того как мы стали жить вместе, он переехал ко мне в дом, и был очень дружелюбно принят моими детьми. Первая ссора, точнее и не ссора вовсе, а так, шероховатость, вызвала у него желание побыть, как он сам сказал, в тишине. Он уехал домой на пять дней, и как выяснилось, все эти дни выпивал. Позвонил на пятый день пьяный, сказал что ему плохо без меня и заплакал. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать… Я оставила детей с мамой и уехала к нему. Приготовила обед, дала сорбенты, поговорили. Никак не объяснил своего поведения, отшучивался. Снова приехал ко мне. Через полтора месяца снова неприятная тема и снова желание побыть в «тишине». Уехал на месяц, звонил раз в неделю подшофе. Говорил о своих чувствах, плакал. Но говорил что хочет жить один. У меня тем временем стали налаживается отношения с мужем. Стали встречаться сначала по делам, обсуждали вопрос раздела имущества, а потом решили съехаться снова. За день до переезда мужа, ночью ко мне пьяный в стельку, приехал мой мужчина, назовём его С*. Не смогла отправить обратно, плакал и говорил что без меня сдохнет,что я его «ангел». На дворе была ночь, зима. Испугалась что замёрзнет, мы живем в деревне достаточно далеко от города. Бывший Муж узнав, естественно, устроил скандал и сказал что о нашем воссоединении с ним при таких вводных не может быть и речи. С* остался у меня, прожили два месяца. Все было отлично, но его настроение как будто бы по чуть-чуть снова портилось. В итоге через две месяца обьявил мне что решил жить один!!!, собрал вещи и уехал. Звонит раз в две недели, всякий раз пьяный, говорит что любит и что хочет сдохнуть
. Девочки, мой вопрос покажется вам наивным, наверное, простите. Я никогда к счастью не сталкивалась с людьми, страдающими алкогольной зависимостью. С* алкоголик? Его желание побыть «в тишине» это возможность напиться? Кстати заметила что его мало интересует секс, у него нет никаких целей, здоровых амбиций. Его дочь, выгораживая отца, говорит что папа не пьющий, как вы могли подумать(((. По внешности определить пристрастие к
алкоголю невозможно. Он моложавый фигуристый красавец. Ухоженный и интеллектуальный.