Алкоголик или нет?

Любовник не строит совместных планов. Муж скоро будет платить алименты из нашего семейного бюджета. Любовника люблю мужа нет. Это если в двух словах.
зато какая интересная жизнь. могла ли ты подумать? песня же

Любовник не строит совместных планов.
Ну то есть мысль, что существуют мужчины изначально не подходящие для совместных планов, к тебе не приходила?
Муж скоро будет платить алименты из нашего семейного бюджета.
Это цена. Цена проживания с мужем. Теперь она такая. А говорила ещё, что он - человек скушный))
Любовника люблю мужа нет.
Ой, всё)))) Амариш, ну ты где, разговор есть. За любовь.

Последнее редактирование:
Почему любого мужика, который решил поразвлекать себя с тобой в постели надо записывать в человеки с серьезными планами?

Если бы он имел хоть какие то планы - он был бы похож на твоего мужа.. А он исходно другой.. ты на это и купилась.

Сказать тебе правду?

Он еще паре -тройке теток так звонит..

и вот "кто не спрятался - тот сам и виноват"...
Истинно глаголешь!!!
По своему опыту: алкашу надо где-то столоваться и обеспечивать свой употреб. Он закидывает сеть на более-менее ресурсных баб, тот кто ведется, окучивается в первую очередь. На заднем фоне держит еще кого-нибудь ,на замену , когда основная выдохнется, у неё откроются глаза, кого она пригрела на своей груди, когда ей это надоест и т. п..

Истинно глаголешь!!!
По своему опыту: алкашу надо где-то столоваться и обеспечивать свой употреб. Он закидывает сеть на более-менее ресурсных баб, тот кто ведется, окучивается в первую очередь. На заднем фоне держит еще кого-нибудь ,на замену , когда основная выдохнется, у неё откроются глаза, кого она пригрела на своей груди, когда ей это надоест и т. п..
Ну я бы даже расширила. свободный мужчина за 40, не стремящийся к браку - скорее всего имеет несколько "рабочих" кандидатур... А уж олкаш с пристройством - и подавно...

Да обожди офигевать, иначе все.
Ст. 86 СК РФ: ...при наличии исключительных обстоятельств (тяжелая болезнь, увечье несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимость оплаты постороннего ухода за ними, отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения и другие обстоятельства) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
Вот и не более чем, при чем тут пускать в квартиру и прочее. Фантазии, такие фантазии.

Почему любого мужика, который решил поразвлекать себя с тобой в постели надо записывать в человеки с серьезными планами?
Извинииите, а кто ж котёл в доме чинить тогда будет? )))
Глаза в глаза, молчать об одном - это прекрасное.
Но вот котёл, зараза, ломается. По зиме. Тут от дядьки требуются только серьезные планы. Глаза в глаза не катят))

Но вот котёл, зараза, ломается. По зиме. Тут от дядьки требуются только серьезные планы. Глаза в глаза не катят))
Богатство души ещё - из старт топика; у мя теперича оное в одном ряду с зачерствевшим сердцем - это понимашь не какойты златокуй. 8-)

Ну вот иногда приходится выбирать , да. Либо уж котел в доме, либо серенады под луной..

К сожалению не всегда это пролезает вв одно...лицо...

Богатство души ещё - из старт топика; у мя теперича оное в одном ряду с зачерствевшим сердцем - это понимашь не какойты златокуй. 8-)
Ну это что-то шекспировское, не иначе🤔

😁Быть или не быть? Вот в чём вопрос)
Пить или не пить, ога.
Призрак папаши Гамлетового, во, нафига я это помню, цы:
"Приговоренный по ночам скитаться, а днем томиться посреди огня...пока грехи моей земной природы не выгорят дотла".
Чет походу с алка списано, ток даццкого.

Пить или не пить, ога.
Призрак папаши Гамлетового, во, нафига я это помню, цы:
"Приговоренный по ночам скитаться, а днем томиться посреди огня...пока грехи моей земной природы не выгорят дотла".
Чет походу с алка списано, ток даццкого.
Агась)) Томимый огнём романтичный скиталец. Грехи земной природы ещё какие--то. Как есть, бухарь😎

Если бы он имел хоть какие то планы - он был бы похож на твоего мужа.. А он исходно другой.. ты на это и купилась.
Потому что он эти планы строил. Я писала выше. И о том что будем вместе, и с родственниками с двух сторон познакомились, и дети его и мои на всех праздниках вместе. Так как часть детей приемные, а с разводом с мужа обязанности опекуна сняли, мы начали потихоньку оформлять документы на опеку его над моими детьми.Наши отношения были не просто, хорошо провели время-разбежались. Мы строили совместные планы и на отдых и на общую Недвижимость в перспективе. Потом резко планов не стало. С того момента как ему понадобилось переодически «побыть одному».

Друзья, и я просила вас, не надо вот этого всего скепсиса: тонкая душевная организация, чуткость души, ранимое сердце. Понятно что у каждого свой опыт, но я и семья моих родителей живем именно так. Раньше это называлось по совести. Теперь это считается поводом для вашего острословия. Да я доверяю людям, да я стараюсь видеть в них хорошее, да я не пройду мимо страждущего. Это плохо?

Друзья, и я просила вас, не надо вот этого всего скепсиса: тонкая душевная организация, чуткость души, ранимое сердце. Понятно что у каждого свой опыт, но я и семья моих родителей живем именно так. Раньше это называлось по совести. Теперь это считается поводом для вашего острословия. Да я доверяю людям, да я стараюсь видеть в них хорошее, да я не пройду мимо страждущего. Это плохо?
Да я тоже всегда во всех пытаюсь видеть хорошее. Но иногда настолько лезет в глаза нехорошее, что уже никак не удаётся это приукрасить.
Придётся принять сей факт, с С. вот этих планов и опек совместных не будет. Вот считай Бог отвел, чтобы потом от него пьяного с детьми не скрываться. Мы ведь видим только настоящий момент. А ты представь полную картинку, вот с таким будущим. Сейчас ему внезапно понадобилось побыть одному. А потом внезапно проснётся агрессия. Это вполне реально.
А муж твой, вроде холодный, скучный, а некую даму привлечь успел. Неужели молчанием?) или ты просто настолько привыкла к его достоинствам, что это все скучно. А другие вот о таком и мечтают.

Страждущий есть понятие христианское, то бишь человек претерпевающий страдания во испытание веры своей.
А ты в каком смысле столь возвышенно определяешь некий неопределенный круг людей? И кто конкретно страждущий в твоей ситуации?

Назад
Сверху Снизу