Алкоголик или нет?

В своём повествовании я писала про женщину, с которой на протяжении полугода у моего мужа были отношения. И про то что она хотела погреется около нашего имущества. Меня конечно тут же высмеяли. А ситуация такова: дама объявилась вновь, вышла на моего мужа через его сестру, и объявила о своей , о чудо, беременности! В 48 лет! Сказала что подаст на алименты и так как ей негде жить, будет через суд просить либо снимать ей жильё, либо воспользоваться квартирой мужа, которая ему досталась после развода. Срок родов конец сентября.
Пока вы разводились?
А муж, что по этому поводу думает.

В своём повествовании я писала про женщину, с которой на протяжении полугода у моего мужа были отношения. И про то что она хотела погреется около нашего имущества. Меня конечно тут же высмеяли. А ситуация такова: дама объявилась вновь, вышла на моего мужа через его сестру, и объявила о своей , о чудо, беременности! В 48 лет! Сказала что подаст на алименты и так как ей негде жить, будет через суд просить либо снимать ей жильё, либо воспользоваться квартирой мужа, которая ему досталась после развода. Срок родов конец сентября.
И что муж говорит? Результаты узи есть, беременность подтверждена?

Сказала что подаст на алименты и так как ей негде жить, будет через суд просить либо снимать ей жильё, либо воспользоваться квартирой мужа, которая ему досталась после развода.
Ну и правильно. Если он отец, помогать ребенку обязан.

А что ты маешься то? Муж есть, любовник есть. Выбирать ты не готова. Ну так и так хорошо же. Живи и радуйся. Зачем в своих соплях мужа, любовника и детей купать?
Кружите меня семеро.....

А что ты маешься то? Муж есть, любовник есть. Выбирать ты не готова. Ну так и так хорошо же. Живи и радуйся. Зачем в своих соплях мужа, любовника и детей купать?
Кружите меня семеро.....
Если бы меня это устраивало, я бы не спрашивала здесь совета как преодолеть свою боль и избавиться от чувств.

Если бы меня это устраивало, я бы не спрашивала здесь совета как преодолеть свою боль и избавиться от чувств.
Ну, да, семерых не хватило...
Ты очень эгоистична. В твоих эмоциональных проблемах варится куча народа. Вампиризм, право.

Круто. Ну пусть родит сначала, потом отцовство установит и вот это все.

Кружите меня семеро.....
Прям, люто плюсую)) хочешь тот, а хочешь этот. Хочешь - оба два. Свой дом-полная чаша, дети - цветы жизни, мужика аж два, и такой и эдакий. Нет уж, дайте страдануть. Выньте и положьте.

Кстати, интересно - а что, правда можно так? "Слышь, быстра, давай мне квартиру, а то эта, мне жить негде". А суд такой - да да да, давай ей квартиру, у нее же твой ребенок!

так бывает?

Кстати, интересно - а что, правда можно так? "Слышь, быстра, давай мне квартиру, а то эта, мне жить негде". А суд такой - да да да, давай ей квартиру, у нее же твой ребенок!

так бывает?
Сейчас вроде жилищные алименты есть.

так бывает?
Читала на форумах, что суд может обязать либо оплачивать ей съем. Либо он по доброй воле может пустить ее на время ее декрета.

Читала на форумах, что суд может обязать либо оплачивать ей съем. Либо он по доброй воле может пустить ее на время ее декрета.
это если доказано что это его ребенок. ситуевина агонь канеш )))))

Я даже не пойму от чего у тебя боль.
Любовник не бросил. Муж не бросил.
Повод то какой страдать всё таки? Уточни пожалуйста.

это если доказано что это его ребенок. ситуевина агонь канеш )))))
Да и я о том же. Она сказала что сразу после рождения пойдёт в суд, экспертиза и прочее. «От своего, говорит, не отступлюсь». Он ей квартиру оплачивал, цацки всякие дарил. Они уже земельный участок выбирали. Дом она строить собиралась. На его деньги)

Я даже не пойму от чего у тебя боль.
Любовник не бросил. Муж не бросил.
Повод то какой страдать всё таки? Уточни пожалуйста.

Любовник не строит совместных планов. Муж скоро будет платить алименты из нашего семейного бюджета. Любовника люблю мужа нет. Это если в двух словах.

Назад
Сверху Снизу