Алкоголик или нет?

хотя... Пирамида Маслоу? С мужем всего добыли и достигли, муж больше не нужен, теперь нужны эйфорийки и более четкие звуки. она самая - пирамидка.
Ну синдром "Анны Карениной" никто не отменял..

Чем это заканчивается - тоже все в курсе... 8-)

Видимо зацепило на фоне холодностью мужа. Никогда за 31 год брака не было разговора по душам. Я не знаю о чем он думает и переживает. И переживает ли вообще? Мне как тонко чувующей натуре очень сложно с ним. Мало того что он не говорит сам, он и меня не слушает. Молча может выйти из комнаты на середине моего повествования.
Несколько раз прочитала так и не поняла зачем с ним расписывались второй раз?

А кроме мужа у тебя есть общение? Подруги, коллеги? почему именно муж должен был разрещать твой эмоциональный поток?

А так то да - если чуть поддать - олкаш по ушам будет ездить тока так. Прям - оракул эмоциональных бесед...
Нет, к сожалению. Единственная подруга умерла шесть лет назад, работаю из дома вот уже несколько лет. Сейчас твёрдо намерена выйти на работу.

Несколько раз прочитала так и не поняла зачем с ним расписывались второй раз?
Если быть честной, очень боюсь остаться одна. Потому что частный дом, нужны мужские руки. Зимой вырубило свет, сидели без отопления в мороз до утра. Вот прям совсем искренне сейчас отвечу: с мужем очень надёжно в быту.

Скорее всего о чем то очень простом думает. Про переживания не скажу, все переживают, просто не все наружу.
Мой тож не дослушивает. Ну чужды им наши экзистенциальные муки. Тебе же тоже не было бы интересна лекция о видеокартах на час.
Как я говорю, мой когнитивно простой человек, я когнитивно сложный, но я в целом сложности для совместной жизни в этом не вижу.
Для этого подруги и коллеги, муж не для этого.
Хотя если совсем плохо с ним, то может и не нужно вместе быть, но это совершенно не значит, что нужно найти замену с душой 13летней анимешницы.
А для чего муж? Вот правда интересна ваша точка зрения.

Если быть честной, очень боюсь остаться одна. Потому что частный дом, нужны мужские руки. Зимой вырубило свет, сидели без отопления в мороз до утра. Вот прям совсем искренне сейчас отвечу: с мужем очень надёжно в быту.
Считаю "с ним надежно" достаточным основанием для союза с мужчиной.
В моем возрасте, считаю, что еще он немного должен нравится 😆, но прям так чтобы его потным нюхать вообще не обязательно. Даже я себе настолько не нравлюсь.

Считаю "с ним надежно" достаточным основанием для союза с мужчиной.
В моем возрасте, считаю, что еще он немного должен нравится 😆, но прям так чтобы его потным нюхать вообще не обязательно. Даже я себе настолько не нравлюсь.
Иногда смотрю и раздражает) Но при этом в сексе феерия! Он меня знает до кончиков пальцев. Я с 17 лет с ним вместе. Он на 7 лет старше

А для чего муж? Вот правда интересна ваша точка зрения.
Получается ответила про надежность.
Думаю еще планы должны быть у вас не диаметрально противоположными, взгляд на воспитание детей, определенный культурный уровень должен для этого совпадать. Супруг это партнер.

Ну и если совсем честно про личное: мне
лично нравится, когда обо мне заботятся, выполняют мои желания, помогают мне, подарки там дарят :-D

Иногда смотрю и раздражает) Но при этом в сексе феерия! Он меня знает до кончиков пальцев. Я с 17 лет с ним вместе. Он на 7 лет старше
Так ведь вообще все по красоте)) Зажралися, вы дамочка :-D

Ну синдром "Анны Карениной" никто не отменял..

Чем это заканчивается - тоже все в курсе... 8-)
Все симптомы налицо. И жизнь моментами теряет смысл. И ничего хорошего больше не будет.И иногда кажется что чтоб не чувствовать боли нужно просто не жить. При том что я очень люблю жизнь. Не знаю что со мной. Либо депрессия либо климакс наступает)

Все симптомы налицо. И жизнь моментами теряет смысл. И ничего хорошего больше не будет.И иногда кажется что чтоб не чувствовать боли нужно просто не жить. При том что я очень люблю жизнь. Не знаю что со мной. Либо депрессия либо климакс наступает)
Пишу и плачу.

Друзья, так это ещё не все. Сейчас разговаривала с приятельницей, она меня здорово поддерживает сейчас. Она говорит что если бы мне кто рассказал про ваш сериал, не поверила бы. Боюсь даже писать дальше.

Мне плохо, когда я не работаю в коллективе. Это тож не очень нормально, наверное. Но дома если даже есть чем занятся, без перспективы поехать на работу в пн, мне заниматься ничем не хочется.
Мне для того чтоб "чувствовать себя живой" нужно ходить на работу, как то расти по работе. При этом я не перекашиваю, всему свое время. И при таком режиме мне и дома хорошо и отдыхаю я с удовольствием.

А - ну алкаш то тебе точно такое электричество зимой устроит))

На самом деле - это реально - крушу сносит у дам в 40-45...

Я запомнила какую то историю - как тетка всю жизнь мечтала закрутитть роман со шпионом и носиться с ним выпучив глаза. И нудила про скучного и скрытного мужа.

Каково же было ее удвиление, что по сле его смерти открылось, что он ввсю дорогу был агентом КГБ.

А все ее любовники - мелкими лавочниками))

Но у теток истеричность высокая - внимания хочется - поэтому готовы вешаться любому, что готов тратить ввремя и внимание. И без света сидеть потом всю оставшуюся жизнь)))

Друзья, так это ещё не все. Сейчас разговаривала с приятельницей, она меня здорово поддерживает сейчас. Она говорит что если бы мне кто рассказал про ваш сериал, не поверила бы. Боюсь даже писать дальше.
Боишься писать что она еще сказала?))
Наверное, что "это любовь, такая бывает только раз в жизни".
Кино нас испортило(

Боишься писать что она еще сказала?))
Наверное, что "это любовь, такая бывает только раз в жизни".
Кино нас испортило(
В своём повествовании я писала про женщину, с которой на протяжении полугода у моего мужа были отношения. И про то что она хотела погреется около нашего имущества. Меня конечно тут же высмеяли. А ситуация такова: дама объявилась вновь, вышла на моего мужа через его сестру, и объявила о своей , о чудо, беременности! В 48 лет! Сказала что подаст на алименты и так как ей негде жить, будет через суд просить либо снимать ей жильё, либо воспользоваться квартирой мужа, которая ему досталась после развода. Срок родов конец сентября.

Я запомнила какую то историю - как тетка всю жизнь мечтала закрутитть роман со шпионом и носиться с ним выпучив глаза. И нудила про скучного и скрытного мужа.

Каково же было ее удвиление, что по сле его смерти открылось, что он ввсю дорогу был агентом КГБ.

Но у теток истеричность высокая - внимания хочется - поэтому готовы вешаться любому, что готов тратить ввремя и внимание. И без света сидеть потом всю оставшуюся жизнь)))
У него кстати руки золотые, пока трезв.

Вешаться, как то обидно прозвучало. Я не вешалась. Это он не даёт мне житья. Я ни разу не звонила первой. И не искала встреч.

Вешаться, как то обидно прозвучало. Я не вешалась. Это он не даёт мне житья. Я ни разу не звонила первой. И не искала встреч.
Сказать тебе правду?

Он еще паре -тройке теток так звонит..

и вот "кто не спрятался - тот сам и виноват"...

Назад
Сверху Снизу