Алкоголик или нет?

Выглядит вполне себе хорошо, лицо красивое, азиатские черты)) или ты так легла прост?)))
Спасибо, Бусь) Есть азиатское, да. Ща другой ракурс кину. Говорю ж, все восточные меня своей считают😁

Спасибо, Бусь) Есть азиатское, да. Ща другой ракурс кину. Говорю ж, все восточные меня своей считают😁
Такое красивое лицо.
В нас всех татары есть, через века всплывает прост)) а так это небольшая примесь, то очень красиво получается, вообще смешание кровей хорошо для внешности

Вот про чистку не скажу. Я по старинке+ультразвук. Надо, кстати, попробовать. Нормальная тема? Делала уже?
Нед
Но хочу в квд гос. Платно конеш. Удалить кератомы с тела, это делала, и лица. Ну и чиска заодно

Такое красивое лицо.
В нас всех татары есть, через века всплывает прост)) а так это небольшая примесь, то очень красиво получается, вообще смешание кровей хорошо для внешности
❤️
Агась. И татары, и монголы тоже))

@Бусилинда,

Потом расскажи - где именно у кого... Это важно -у кого именно.
Лазер есь тока в 3х квд, в моем нет и я удаляла чем то другим, норм прошло, но вот за 4 г новое повылезло, мало заметное ток на ощупь, тогжа были видимые. А лиссо ток лазером можно. Я на Селезневскую наверно или на пр Мира. Там врачи, и то они разная специализация, чиска это косметология, а кератомы дерматология.

Расскажи потом какие впечатления. Тоже может решусь.
У меня подруга шлифовала моську и не раз, с какими интервалами. не скажу. Вроде довольная, моська помолодевшая была, ну это то, что я видела. .

Лазер есь тока в 3х квд, в моем нет и я удаляла чем то другим, норм прошло, но вот за 4 г новое повылезло, мало заметное ток на ощупь, тогжа были видимые. А лиссо ток лазером можно.
На лице и удаляла несколько лет назад. . Зараза , пару месяцев назад новая появилась, на той же щеке, но ниже. Тоже пока малозаметное, но я то вижу. ((

На лице и удаляла несколько лет назад. . Зараза , пару месяцев назад новая появилась, на той же щеке, но ниже. Тоже пока малозаметное, но я то вижу. ((
Да их надо пертодтчески удалять

Ничем не мазала, вроде и не болело. Как корка отвалилась, пятно достаточно быстро ушло. Ну и от солнца поначалу пряталась, хотя зимой удаляла.
На теле я мазала фукорцином. Но у меня их было штук сто мелких невидимых глазу, болели 2 большие но терпимо, а на лице и не надо там же лазер

Назад
Сверху Снизу