Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Да, я из бровей выдиралам, там теппрь плеши(( лучше краситьКоша,нельзя выдирать
Может быть очаговая аллопеция.облысеет в этом месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я из бровей выдиралам, там теппрь плеши(( лучше краситьКоша,нельзя выдирать
Может быть очаговая аллопеция.облысеет в этом месте
Выдирать точно не советую, на месте каждого выдернутого вылезет три новых. У моей сестры в результате таких манипуляций вся челка седая, она прячет под короткой стрижкой, зачесывает с затылка вперёд, ну и красится конечно. Я сама не слишком страдаю по этому поводу, ну есть они и есть. Пока их мало, особо не мешают. Под нг вот первый раз покрасилась просто в свой цвет, чтоб потом не было видно когда начнет все отрастать. Сейчас конечно отросли уже, ну и пусть.поделись опытом(можно в личку) как ты борешься с сединой. в какой цвет красишь? а то я тоже брюнетка и начала седеть, примерно 20 штук седых волос на макушке есть, может больше. я задолбалась выдирать. многие советуют басму, но я пока думаю. ведь после басмы никакая другая краска уже не возьмёт. может мелирование в технике аэртач? чтобы корни каждые 3 недели не красить.
Так ты из Москвы...))) Заметно, заметно по твоим рассуждениям.) Есть опыт жизни, интеллект и чем поделится с миром, молодчина. Ты права я не то чтобы боюсь жить сама по себе, я не знаю как это делается.) Никогда не жила одна то с родителями, то в студ. общежитии, то с мужем.@juliyais,
у что значит УЖЕ?)) У мну на работе дамы в 68 прекрасно работают и в ус не дуют)) Что уж так ставить на себе крест то? Я после своего коллектива на работе в свои 52 просто "девушка")))
Одна наша дама пошла на пенсию в 65 - теперь в московском долголетии вот рисует картины в удовольствие..
У тебя синдром выученной беспомощности... Ты боишься жить сама по себе.. Отсюда вот зависание в такой ситуации.. Ну дом - ну прекрасно - могла бы и в Анталии жить.
Есть специальные кисточки для бровей, вообще не видно что нарисованные. Красят не сплошной линией-полосками смотрится будто натуральные волоски.Сег на рынке видела у продавщицы. Не моно. Две брови средней толщины, не черные, антрацит наверно. Но видно ж, что нарисованы. Слишком аккуратная симметричная бровь неестественно выглядит, в моих глазах, кому-то мож и нравится. Сфотай бровь, интересно.
У мя то седые)) я часть выдергиваю, но есть тушь для бровей, седые пряди подкрашиваю на выход)))
Дочь красила, типа брови редкие и светлые, теперь перестала сб, хорошие у ней брови, я прям рада
Можно красящим шампунем, всё равно голову часто мыть приходится заодно подкорректировать.Выдирать точно не советую, на месте каждого выдернутого вылезет три новых. У моей сестры в результате таких манипуляций вся челка седая, она прячет под короткой стрижкой, зачесывает с затылка вперёд, ну и красится конечно. Я сама не слишком страдаю по этому поводу, ну есть они и есть. Пока их мало, особо не мешают. Под нг вот первый раз покрасилась просто в свой цвет, чтоб потом не было видно когда начнет все отрастать. Сейчас конечно отросли уже, ну и пусть.
Я не девочка, но овечу, писать здесь.Девочки, моя на первый взгляд неправдоподобная история имеет продолжение. Мне очень плохо. Хотела бы вашей поддержки и советов. Писать в этой теме или создать новую?
Я думаю, тебе надо заблокировать его номер и сыну сказать сделать то же самое. Это вообще как, твой сын, зная что ты замужем (за его отцом??), сообщает что тебе надо с дяденькой встретиться?Я понимаю что это какое-то невротическое чувство. Мне невыносимо думать что мы никогда не будем вместе. У меня начинается паника просто! Друзья! Помогите мне пожалуйста! Не надо обвинений и насмешек! Когда я смотрю на ситуацию как бы со стороны, я вижу абсурдность происходящего. Но ничего не могу поделать. Мне просто плохо. Все как будто потеряло смысл… И муж. Он по прежнему живет параллельной жизнью. Не замечает или не хочет замечать моего состояния.
Не с дяденькой встретится. Ответить на звонок. Это парадокс, но из-за эмоциональной холодности отца у детей к нему прохладные чувства. А * С со всеми был в хороших отношениях. Общался с ними, с сыном авто ремонтировали. Короче отношения с С у детей лучше чем с отцом, к сожалению.Я думаю, тебе надо заблокировать его номер и сыну сказать сделать то же самое. Это вообще как, твой сын, зная что ты замужем (за его отцом??), сообщает что тебе надо с дяденькой встретиться?
И потом идти к психотерапевту и разбираться с неврозом.
Ты сама понимаешь, что С - алкоголик. И таким и будет. Несмотря на весь розовый туман и любовь, ничем хорошим не кончится. Иногда приходится просто включить разум и сказать себе - увы, придётся переломаться.Не с дяденькой встретится. Ответить на звонок. Это парадокс, но из-за эмоциональной холодности отца у детей к нему прохладные чувства. А * С со всеми был в хороших отношениях. Общался с ними, с сыном авто ремонтировали. Короче отношения с С у детей лучше чем с отцом, к сожалению.
Видимо зацепило на фоне холодностью мужа. Никогда за 31 год брака не было разговора по душам. Я не знаю о чем он думает и переживает. И переживает ли вообще? Мне как тонко чувующей натуре очень сложно с ним. Мало того что он не говорит сам, он и меня не слушает. Молча может выйти из комнаты на середине моего повествования.Вот только, что в другой теме писала.
@Вляпалась, вся его чувствительность прям как у девочки - подростка, это признак его болезни. И почему то именно это тебя и цепляет в мужчине. Это сломанный детектор в твоей голове, с этим нужно работать.И конечно, сломанное самоотношение, почему то тебе надо для подтверждения своей значимости и ощущения себя живой эту киношную драму. Это путь в страдания.
Ты читала книгу Пять языков любви?Видимо зацепило на фоне холодностью мужа. Никогда за 31 год брака не было разговора по душам. Я не знаю о чем он думает и переживает. И переживает ли вообще? Мне как тонко чувующей натуре очень сложно с ним. Мало того что он не говорит сам, он и меня не слушает. Молча может выйти из комнаты на середине моего повествования.
А кроме мужа у тебя есть общение? Подруги, коллеги? почему именно муж должен был разрещать твой эмоциональный поток?Видимо зацепило на фоне холодностью мужа. Никогда за 31 год брака не было разговора по душам. Я не знаю о чем он думает и переживает. И переживает ли вообще? Мне как тонко чувующей натуре очень сложно с ним. Мало того что он не говорит сам, он и меня не слушает. Молча может выйти из комнаты на середине моего повествования.
Скорее всего о чем то очень простом думает. Про переживания не скажу, все переживают, просто не все наружу.Я не знаю о чем он думает и переживает. И переживает ли вообще? Мне как тонко чувующей натуре очень сложно с ним. Мало того что он не говорит сам, он и меня не слушает. Молча может выйти из комнаты на середине моего повествования.
Наконец решилась написать.