Алкоголик или нет?

поделись опытом(можно в личку) как ты борешься с сединой. в какой цвет красишь? а то я тоже брюнетка и начала седеть, примерно 20 штук седых волос на макушке есть, может больше. я задолбалась выдирать. многие советуют басму, но я пока думаю. ведь после басмы никакая другая краска уже не возьмёт. может мелирование в технике аэртач? чтобы корни каждые 3 недели не красить.
Выдирать точно не советую, на месте каждого выдернутого вылезет три новых. У моей сестры в результате таких манипуляций вся челка седая, она прячет под короткой стрижкой, зачесывает с затылка вперёд, ну и красится конечно. Я сама не слишком страдаю по этому поводу, ну есть они и есть. Пока их мало, особо не мешают. Под нг вот первый раз покрасилась просто в свой цвет, чтоб потом не было видно когда начнет все отрастать. Сейчас конечно отросли уже, ну и пусть.

@juliyais,

у что значит УЖЕ?)) У мну на работе дамы в 68 прекрасно работают и в ус не дуют)) Что уж так ставить на себе крест то? Я после своего коллектива на работе в свои 52 просто "девушка")))

Одна наша дама пошла на пенсию в 65 - теперь в московском долголетии вот рисует картины в удовольствие..

У тебя синдром выученной беспомощности... Ты боишься жить сама по себе.. Отсюда вот зависание в такой ситуации.. Ну дом - ну прекрасно - могла бы и в Анталии жить.
Так ты из Москвы...))) Заметно, заметно по твоим рассуждениям.) Есть опыт жизни, интеллект и чем поделится с миром, молодчина. Ты права я не то чтобы боюсь жить сама по себе, я не знаю как это делается.) Никогда не жила одна то с родителями, то в студ. общежитии, то с мужем.

Сег на рынке видела у продавщицы. Не моно. Две брови средней толщины, не черные, антрацит наверно. Но видно ж, что нарисованы. Слишком аккуратная симметричная бровь неестественно выглядит, в моих глазах, кому-то мож и нравится. Сфотай бровь, интересно.
У мя то седые)) я часть выдергиваю, но есть тушь для бровей, седые пряди подкрашиваю на выход)))
Дочь красила, типа брови редкие и светлые, теперь перестала сб, хорошие у ней брови, я прям рада
Есть специальные кисточки для бровей, вообще не видно что нарисованные. Красят не сплошной линией-полосками смотрится будто натуральные волоски.

Выдирать точно не советую, на месте каждого выдернутого вылезет три новых. У моей сестры в результате таких манипуляций вся челка седая, она прячет под короткой стрижкой, зачесывает с затылка вперёд, ну и красится конечно. Я сама не слишком страдаю по этому поводу, ну есть они и есть. Пока их мало, особо не мешают. Под нг вот первый раз покрасилась просто в свой цвет, чтоб потом не было видно когда начнет все отрастать. Сейчас конечно отросли уже, ну и пусть.
Можно красящим шампунем, всё равно голову часто мыть приходится заодно подкорректировать.

Девочки, моя на первый взгляд неправдоподобная история имеет продолжение. Мне очень плохо. Хотела бы вашей поддержки и советов. Писать в этой теме или создать новую?

Девочки, моя на первый взгляд неправдоподобная история имеет продолжение. Мне очень плохо. Хотела бы вашей поддержки и советов. Писать в этой теме или создать новую?
Я не девочка, но овечу, писать здесь.

Наконец решилась написать. Несколько раз брала телефон заходила в свою тему и … ничего… Мыслей много, они роятся как рой пчёл, да и чувства накрывают с головой, аж дышать трудно…Так вот несмотря на то, что моя история показалась некоторым форумчанам вымыслом, слукавила я только в хронологии. Даже не могу ответить себе почему. Наверное потому, что не ожидала что в мой адрес будут такие резкие высказывания, насмешки обвинения во лжи и прочие нападки. Мне казалось, я ведь одна из вас, мне так же плохо как некогда вам. Это теперь, читая ежедневно форум, литературу которую здесь рекомендовали, я понимаю что вы хотели как-то меня встряхнуть, «вытрезвить» что ли… Олним словом когда я все это писала, ехали мы на море с детьми и БМ уже будучи вновь мужем и женой. Зарегестрировались 3 мая. Я была в состоянии оглушённости, потому что и чувства к МЛА ещё не охладели, и муж по ощущениям стал совсем чужим. Я постоянно погружалась и подгружаюсь до сих пор в воспоминания об этом времени, когда я не знала что С пьёт, и летала на крыльях от счастья. Теперь проанализировав время проведённое с С я понимаю почему так увязла. С мужем никогда не было понимания, нам вообщем не о чем было поговорить кроме детей и общего нажитого добра. Он молчаливый интроверт, не ласковый, не внимательный. Его жизнь всегда текла как бы параллельно моей жизни. С *С я узнала что такое говорить до рассвета и темы не заканчиваются))), слушать одну и туже музыку, любить одну и ту же еду, просто молчать об одном и том же. Он говорил «Я знаю о чем ты молчишь». В июне, к моей радости я уехала на море с детьми, и с головой ушла в учебу( я повышаю квалификацию), ремонт и стройку( мы делаем пристройку к основному дому). Муж остался в Москве в нашем доме. Общались мало, только по делу, но мне это было Даже на руку. Я поняла что я его не люблю. Прошла любовь. Совсем. Остались чувства как к брату. За это время, приблизительно раз в месяц, мне звонил С. Говорил что тоскует, скучает. Ну и классика «ты мой ангел». Предваряя ваши вопросы, скажу что номер его я заблокировала. Он находил возможности связаться со мной. Две недели назад я была с детьми на пляже, мне позвонил старший сын. Он сказал что ему звонил С и попросил чтоб я разблокировала его, у него очень серьёзный разговор. Я откровенно занервничала и а назначенный час вернула С из ЧС. Он был трезв, сказал что не пил все лето, что не просто скучает а ТОСКУЕТ. И попросил о встрече. Якобы для важного разговора. Через неделю я вернулась в Москву и мы встретились. Сказать что я была рада его видеть это ничего не сказать. Рядом с ним меня накрывает какая-то эйфория чтоль. На душе легко, краски ярки, звуки отчётливей. Хочется остановить время. И он… мне нравится в нем все. И брови не совсем правильный формы, и запах кожи( от него никогда не пахнет неприятно, несмотря на то что у меня очень острое обоняние), и улыбка и манера говорить. Мы прекрасно провели время и пообедали, насладились хорошей погодой и красотами природы.( для свидания он выбрал прогулку на теплоходе по Москва реке.) Время прогулки подходило к завершению, а важного разговора так и не было( Я спросила его об этом и о его планах на будущее, на что он мне ответил, хотел тебя увидеть, планы не строю. Предложил встретиться ещё через несколько дней и снова провести вместе время. Сказать что я была ошарашена, это нечего не сказать. Для того чтоб такими путями, через сына, выйти на связь со мной, должна была быть веская причина! А это просто «увидеть»! Ощущение что человек за полгода лишился всех своих принципов и потерял совесть. Сказал что если заблокирую будет звонить с других номеров, а если поменяю номер, просто приедет.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Он разрушил все в моей жизни в декабре, боюсь что сделает это и сейчас. Теперь о моем состоянии. Мне не просто плохо. Я постоянно плачу. Просыпаюсь каждую ночь от звука собственных рыданий. Он мне сниться еженощно. Я понимаю что это какое-то невротическое чувство. Мне невыносимо думать что мы никогда не будем вместе. У меня начинается паника просто! Друзья! Помогите мне пожалуйста! Не надо обвинений и насмешек! Когда я смотрю на ситуацию как бы со стороны, я вижу абсурдность происходящего. Но ничего не могу поделать. Мне просто плохо. Все как будто потеряло смысл… И муж. Он по прежнему живет параллельной жизнью. Не замечает или не хочет замечать моего состояния.

Я понимаю что это какое-то невротическое чувство. Мне невыносимо думать что мы никогда не будем вместе. У меня начинается паника просто! Друзья! Помогите мне пожалуйста! Не надо обвинений и насмешек! Когда я смотрю на ситуацию как бы со стороны, я вижу абсурдность происходящего. Но ничего не могу поделать. Мне просто плохо. Все как будто потеряло смысл… И муж. Он по прежнему живет параллельной жизнью. Не замечает или не хочет замечать моего состояния.
Я думаю, тебе надо заблокировать его номер и сыну сказать сделать то же самое. Это вообще как, твой сын, зная что ты замужем (за его отцом??), сообщает что тебе надо с дяденькой встретиться?
И потом идти к психотерапевту и разбираться с неврозом.

Я думаю, тебе надо заблокировать его номер и сыну сказать сделать то же самое. Это вообще как, твой сын, зная что ты замужем (за его отцом??), сообщает что тебе надо с дяденькой встретиться?
И потом идти к психотерапевту и разбираться с неврозом.
Не с дяденькой встретится. Ответить на звонок. Это парадокс, но из-за эмоциональной холодности отца у детей к нему прохладные чувства. А * С со всеми был в хороших отношениях. Общался с ними, с сыном авто ремонтировали. Короче отношения с С у детей лучше чем с отцом, к сожалению.

Не с дяденькой встретится. Ответить на звонок. Это парадокс, но из-за эмоциональной холодности отца у детей к нему прохладные чувства. А * С со всеми был в хороших отношениях. Общался с ними, с сыном авто ремонтировали. Короче отношения с С у детей лучше чем с отцом, к сожалению.
Ты сама понимаешь, что С - алкоголик. И таким и будет. Несмотря на весь розовый туман и любовь, ничем хорошим не кончится. Иногда приходится просто включить разум и сказать себе - увы, придётся переломаться.
К психотерапевту тебе надо точно. Ты оба раза выбираешь недоступных мужчин. Один холодный, второй с бутылочкой, и чем дальше, тем больше будет с ней.

Вот только, что в другой теме писала.
@Вляпалась, вся его чувствительность прям как у девочки - подростка, это признак его болезни. И почему то именно это тебя и цепляет в мужчине. Это сломанный детектор в твоей голове, с этим нужно работать.И конечно, сломанное самоотношение, почему то тебе надо для подтверждения своей значимости и ощущения себя живой эту киношную драму. Это путь в страдания.

Вот только, что в другой теме писала.
@Вляпалась, вся его чувствительность прям как у девочки - подростка, это признак его болезни. И почему то именно это тебя и цепляет в мужчине. Это сломанный детектор в твоей голове, с этим нужно работать.И конечно, сломанное самоотношение, почему то тебе надо для подтверждения своей значимости и ощущения себя живой эту киношную драму. Это путь в страдания.
Видимо зацепило на фоне холодностью мужа. Никогда за 31 год брака не было разговора по душам. Я не знаю о чем он думает и переживает. И переживает ли вообще? Мне как тонко чувующей натуре очень сложно с ним. Мало того что он не говорит сам, он и меня не слушает. Молча может выйти из комнаты на середине моего повествования.

Видимо зацепило на фоне холодностью мужа. Никогда за 31 год брака не было разговора по душам. Я не знаю о чем он думает и переживает. И переживает ли вообще? Мне как тонко чувующей натуре очень сложно с ним. Мало того что он не говорит сам, он и меня не слушает. Молча может выйти из комнаты на середине моего повествования.
Ты читала книгу Пять языков любви?
Может для него любовь это забота. Он обеспечил тебя и детей, свозил в отпуск и не понимает, чего ещё от него надо.
Разговоров не было, а как-то 30 лет жили и детей родили.

А кроме мужа у тебя есть общение? Подруги, коллеги? почему именно муж должен был разрещать твой эмоциональный поток?

А так то да - если чуть поддать - олкаш по ушам будет ездить тока так. Прям - оракул эмоциональных бесед...

Я не знаю о чем он думает и переживает. И переживает ли вообще? Мне как тонко чувующей натуре очень сложно с ним. Мало того что он не говорит сам, он и меня не слушает. Молча может выйти из комнаты на середине моего повествования.
Скорее всего о чем то очень простом думает. Про переживания не скажу, все переживают, просто не все наружу.
Мой тож не дослушивает. Ну чужды им наши экзистенциальные муки. Тебе же тоже не было бы интересна лекция о видеокартах на час.
Как я говорю, мой когнитивно простой человек, я когнитивно сложный, но я в целом сложности для совместной жизни в этом не вижу.
Для этого подруги и коллеги, муж не для этого.
Хотя если совсем плохо с ним, то может и не нужно вместе быть, но это совершенно не значит, что нужно найти замену с душой 13летней анимешницы.

Наконец решилась написать.

1. муж - как муж, не вижу девиаций. выше уже писали про тридцалет. тридцать, Карл!
2. алкаш нарцисс. преследование, вмешательство и ... никаких планов. то есть достаточно просто выбить тебя из колеи.

хотя... Пирамида Маслоу? С мужем всего добыли и достигли, муж больше не нужен, теперь нужны эйфорийки и более четкие звуки. она самая - пирамидка.

Назад
Сверху Снизу