Алкоголик или нет?

А чего ты всё про других то? Ты сама кто и каких высот достигла? На свои заработанные дома что ли покупаешь.
Может потому и психи такие что без мужика останешься голой и босой? Так ни кто не заставит тебя от него уйти, каждая из нас сама решает как жить, все взрослые люди решают сами.

И мне пофиг на твоего алкоголика и его достижения, как и на чью то богатую жизнь.

Так это ты злая, сидишь тут чего то рассказываешь про сказочную жизнь с пьющим, ещё про зависть какую то выдала. Чему завидовать, тут каждая жила с алкоголиком и знает что это такое.

Я пас, мне не интересно делиться своим с тобой, тебе оно не надо а мне тем более.

Вот уж никогда бы не назвала свою жизнь сказочной. Для меня обычная тяжёлая жизнь. Первые 9 лет без перерыва и помощи со стороны возилась с малышнёй, руки до костей состирывала. Думала вырастут легче будет как бы не так, пошли уроки, в школе новая бестолковая программа по которой ученики до 9 класса читать не умеют, каждого пришлось учить дома, дети только отмечались в школе. Подготовка к экзаменам, встречала-провожала, кормила, ухаживала. Решала психологические проблемы, взаимодействие с окружающими. Дома куча дел, всего не переделаешь. Муж решал финансовые проблемы. Сама на повседневные траты заработаю конечно, на дом вряд ли. Много ли зарабатывают обычные работники, талант выборочно хорошо оплачивается. Пишу стихи на них шиш заработаешь, так для души. С мужем если разведёмся голая и босая не уйду, как благородный мужчина будет помогать, всё-таки жизнь вместе прожили.
Про зависть сказала читая реакцию, так трудно поверить, ловите всем скопом на несостыковках, а их нет, всё могу объяснить. В областной центр не перебрались потому что здесь хорошо платят- золотодобыча, в городе намного меньше ещё и коммуналка дорожает, а тут свои овощи без нитратов, покупные есть не могу. К нам из города приезжают работать, вон миллионер не погнушался из города на БМВ приезжать, у шефа оклад ууу. Нам зачем каждый день ездить туда-сюда. В городе экология плохая металлургические заводы, рак гуляет как простуда и чё мы туда попрёмся когда дом рядом с работой, питьевая вода в доме, городские удобства достроили, утеплили.

Ну что было, то и было - хорошо, что было так - видишь сколько приобретений. Но это же не значит - что надо всю жизнь терпеть чей то алкоголизм. Сколько тебе лет?

Мама с сестрой в Астане живут, дочь алмаатинкой стала, я не хочу ни тут ни там жить, везде свои заморочки. У нас зимы очень холодные, любое похолодание вызывает осложнения. Недвижимость в Турции самая дешёвая из всех вариантов, к тому же за инвестиции гражданство дают. В Астане квартиры дороже стоят и снова собачьи холода. Если у кого заведутся свободные деньги на мой взгляд лучше туда.

Ну что было, то и было - хорошо, что было так - видишь сколько приобретений. Но это же не значит - что надо всю жизнь терпеть чей то алкоголизм. Сколько тебе лет?
Уже 56.

@juliyais,

у что значит УЖЕ?)) У мну на работе дамы в 68 прекрасно работают и в ус не дуют)) Что уж так ставить на себе крест то? Я после своего коллектива на работе в свои 52 просто "девушка")))

Одна наша дама пошла на пенсию в 65 - теперь в московском долголетии вот рисует картины в удовольствие..

У тебя синдром выученной беспомощности... Ты боишься жить сама по себе.. Отсюда вот зависание в такой ситуации.. Ну дом - ну прекрасно - могла бы и в Анталии жить.

@juliyais,

у что значит УЖЕ?)) У мну на работе дамы в 68 прекрасно работают и в ус не дуют)) Что уж так ставить на себе крест то? Я после своего коллектива на работе в свои 52 просто "девушка")))

Одна наша дама пошла на пенсию в 65 - теперь в московском долголетии вот рисует картины в удовольствие..

У тебя синдром выученной беспомощности... Ты боишься жить сама по себе.. Отсюда вот зависание в такой ситуации.. Ну дом - ну прекрасно - могла бы и в Анталии жить.
У нас в жк геникологиня родила в 52 от молодого мужа))) вроде даже первый реб, не уверена. Зачинала и носила сама

@Бусилинда,

Да - это реально тренд. 52 это конечно впечатляет, но в 42 - это просто массовое явление сейчас .Обыденность))) У меня очень много знакомых таких.

Но вот реально - я сейчас смотрю на своих дам в коллективе, многие из них вдовы - те, кому за 55 ( и не обязательно алкоголики - вот инфарктников много мужей) - но они так насыщенно живут .И работают и масса интересов, дети уже взрослые - поэтому - никто не несется домой выпучив глаза - где дети по лавкам. Путешествуют, вот какоито долголетие теперь - народ ходит чот там прыгает, скачет, рисует.. Театры, кафе, прогулки.. Вобщем - реально - народ просто живет насыщенной жизнью!!

@Бусилинда,

Да - это реально тренд. 52 это конечно впечатляет, но в 42 - это просто массовое явление сейчас .Обыденность))) У меня очень много знакомых таких.

Но вот реально - я сейчас смотрю на своих дам в коллективе, многие из них вдовы - те, кому за 55 ( и не обязательно алкоголики - вот инфарктников много мужей) - но они так насыщенно живут .И работают и масса интересов, дети уже взрослые - поэтому - никто не несется домой выпучив глаза - где дети по лавкам. Путешествуют, вот какоито долголетие теперь - народ ходит чот там прыгает, скачет, рисует.. Театры, кафе, прогулки.. Вобщем - реально - народ просто живет насыщенной жизнью!!
Надо может мне начать?) Так лень чот. По инету "пристают" на тематических, но я стесняюсь

@Бусилинда,

Меня в этом всем прикалывает то, что оказывается каждая возрастная группа - она хороша по-своему)) Эти дамы - они освободились от неврозов 30-40 летних)) Их мало волнует вопрос - где найти себе мужа)))

Вот реально тетки живут в удовольствие свое - откатали обязательную программу по жизни и живут произвольную)))

@Бусилинда,

Меня в этом всем прикалывает то, что оказывается каждая возрастная группа - она хороша по-своему)) Эти дамы - они освободились от неврозов 30-40 летних)) Их мало волнует вопрос - где найти себе мужа)))

Вот реально тетки живут в удовольствие свое - откатали обязательную программу по жизни и живут произвольную)))
О, точно! Встречаюсь с такими тетеньками на занятиях йогой)) Свежий маникюрчик, татуаж бровок, никакой суеты кастрюльно-детячьей. В глазах дзен. Обожаю их.

О, точно! Встречаюсь с такими тетеньками на занятиях йогой)) Свежий маникюрчик, татуаж бровок, никакой суеты кастрюльно-детячьей. В глазах дзен. Обожаю их.
Татуаж бровок это страшно. Тоже таких вижу везде, к счастью не у всех он есть)

На моей йоге у нас две женщины: одной - 75, другой - 64. Такие эгегей. Ржут всегда как кони)) и мы вместе с ними.

Татуаж бровок это страшно. Тоже таких вижу везде, к счастью не у всех он есть)

Ты, наверное, про такие, как на фотках из интернета, где монобровь или соболя)))
Вообще, от мастера зависит. Я давно уже делаю, удобненько. Свои тонкие. Облетают с возрастом.

На моей йоге у нас две женщины: одной - 75, другой - 64. Такие эгегей. Ржут всегда как кони)) и мы вместе с ними.
Вот мне нравятся такие, не сломленные жизнью, годами, проблемами. Молодцы, короч))
Вспомнила, я когда самый первый раз попала на йогу, со мной в ряду такая женщина была, тож 70+. Она так ловко скрутки и растяжки эти выполняла, я офигела тогда со своими молодыми ручками-ножками трясущимися😁

Ты, наверное, про такие, как на фотках из интернета, где монобровь или соболя)))
Вообще, от мастера зависит. Я давно уже делаю, удобненько. Свои тонкие. Облетают с возрастом.
Сег на рынке видела у продавщицы. Не моно. Две брови средней толщины, не черные, антрацит наверно. Но видно ж, что нарисованы. Слишком аккуратная симметричная бровь неестественно выглядит, в моих глазах, кому-то мож и нравится. Сфотай бровь, интересно.
У мя то седые)) я часть выдергиваю, но есть тушь для бровей, седые пряди подкрашиваю на выход)))
Дочь красила, типа брови редкие и светлые, теперь перестала сб, хорошие у ней брови, я прям рада

Назад
Сверху Снизу