Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, в твоём рассказе лично меня стрельнуло не то, что мужик алкаш да ты ему подпеваешь все жизнь ( оба имеете право), а вот то, что сын алкаш( сердце сжалось на этом моменте(Сколько не писала он работал, рвал жилы, всё делал для семьи, у вас одно на уме алкаш алкаш
Ааа, ну так тем более. Все пьют! Какие проблемы тогда? Просто надо из алкоголиков выбрать лучшее - тебе удалось, ура!Милая моя все пьют даже долларовые миллионеры. Новость? У мужа шеф на работе он же покровитель, он же друг имеет кучу недвижимости, собственную базу отдыха, сеть магазинов, парк шикарных авто, сына учит покруче чем мы в США, жена дочь влиятельных родителей мультимиллионерша. Закладывает за воротник мама не горюй, спать его укладывают всей базой отдыха, уедет и отрывается все 3 выходных дня. На работу как огурчик, мог не работать, но ему нравится зря что ли 2 высших образования получал.
Зачем ты тогда находишься на этом форуме? Твой муж пьет, так все пьют, даже долларовые миллионеры (твой муж не из них, кстати?). У тебя дома по всей Европе и дети один гениальнее другого. Иди наслаждайся жизнью. Чего ты пишешь отчаянные посты "бегите девчонки от алкашей"?)Милая моя все пьют даже долларовые миллионеры.
Богатый мужик , а живут в посёлке, где даже школы нет и старшая дочь жила у бабушки) ладно, бред это все. Я уже склоняюсь к алкоголизму и не мужа в этой семьеТак не тут же . А опосля. (( И вообще, неча ржать. ))) Ну забыл человек, что его в Германию лечить повезут, да и дом в Англии вроде как муж собирается прикупать.
И я не понимаю. Сама значит урвала алмаз, а другим шанса не даёт!Зачем ты тогда находишься на этом форуме? Твой муж пьет, так все пьют, даже долларовые миллионеры (твой муж не из них, кстати?). У тебя дома по всей Европе и дети один гениальнее другого. Иди наслаждайся жизнью. Чего ты пишешь отчаянные посты "бегите девчонки от алкашей"?)
Да, у меня еще то, что младшенькая -"уже ни капли".Знаешь, в твоём рассказе лично меня стрельнуло не то, что мужик алкаш да ты ему подпеваешь все жизнь ( оба имеете право), а вот то, что сын алкаш( сердце сжалось на этом моменте(
Я даже могу предположить чей))) месяц назад тоже тетенька с алкашом и мужем, которые за неё с алкашом боролся и на море ее возил) сочиняла тоже налету)) тут вон уже народные артисты пошли))А может ты всё же не реальный человек а тролль или чей то клон?
Ну вот и вопрос, вопрос приоритетов. Про все пьют не рассказывай, это не так.Милая моя все пьют даже долларовые миллионеры. Новость? У мужа шеф на работе он же покровитель, он же друг имеет кучу недвижимости, собственную базу отдыха, сеть магазинов, парк шикарных авто, сына учит покруче чем мы в США, жена дочь влиятельных родителей мультимиллионерша. Закладывает за воротник мама не горюй, спать его укладывают всей базой отдыха, уедет и отрывается все 3 выходных дня. На работу как огурчик, мог не работать, но ему нравится зря что ли 2 высших образования получал.
Раздвоение личности)))) кстати на почве алкоголизма бывает тоже, как два разных человека)))Зачем ты тогда находишься на этом форуме? Твой муж пьет, так все пьют, даже долларовые миллионеры (твой муж не из них, кстати?). У тебя дома по всей Европе и дети один гениальнее другого. Иди наслаждайся жизнью. Чего ты пишешь отчаянные посты "бегите девчонки от алкашей"?)
Меня еще смутило, дети, им маман ежедневно мозг выносит, а они ее еще не послали. ?? Хотя... может уже и послали, оттуда и - лучше бы я вас не рожала. Почему нет? Все возможно.Богатый мужик , а живут в посёлке, где даже школы нет и старшая дочь жила у бабушки) ладно, бред это все. Я уже склоняюсь к алкоголизму и не мужа в этой семье
А чё думаете дома в Анталии с неба падают. Пока до него доросли много чего пришлось пережить. В начале когда были малыши от людей буквально говно лопатами ели. Я уже года 3 как ничего не сажаю наклонится не могу. Тётя да народная артистка бывшая балерина, прима Улан-Удинского театра, после выхода на пенсию, балетные рано уходят солистка ансамбля "Байкал"- визитная карточка Бурятии, объездили с гастролями весь мир, сама фотографии видела. Мама бывший директор турбюро на пенсии, живёт в столице. Для вас не достижимо что ли? Так вот тётя Люда в детстве поступила в хореографическое училище, мама её одна воспитывала, много пришлось трудится до обмороков. Моя мама сорвалась из пограничной деревушки, приехала с мужем и маленькой дочкой(мной) в город с одним чемоданом, меня с утра в садик, сама на работу, вечером институт и всё это в разных частях города. Попробуйте повторить если завидно. У дочери свободной минуты нет тяжелейший график, когда приезжала с гастролями в наш областной центр представляете отпустили на 10 мин. с родными пообщаться. Муж всю жизнь рисовал картины по ночам после смены. Когда мне стало плохо всё продал. Неужели это может кого то нозить. Злые вы, сами поживите в режиме 24/7 тоже получите.Жуть какая. Серый кардинал, кино, мама шишка и народные артисты ссср в придачу)))))
Вместо дома в анталии ( или где там), может, лучше перестать гробить спину в огороде и обратиться к психотерапевту?
В анталии))) это дешевле в разы))) ладно, бред это все)) наверно выпил человек и вот плющит наплести, чтобы весь мир завидовал))@Нот, даже в областной центр не сбежали, что в 30 минутах езды, с родителями живут. На дом в Англии копят. )))
Мне не завидно, клянусь.А чё думаете дома в Анталии с неба падают. Пока до него доросли много чего пришлось пережить. В начале когда были малыши от людей буквально говно лопатами ели. Я уже года 3 как ничего не сажаю наклонится не могу. Тётя да народная артистка бывшая балерина, прима Улан-Удинского театра, после выхода на пенсию, балетные рано уходят солистка ансамбля "Байкал"- визитная карточка Бурятии, объездили с гастролями весь мир, сама фотографии видела. Мама бывший директор турбюро на пенсии, живёт в столице. Для вас не достижимо что ли? Так вот тётя Люда в детстве поступила в хореографическое училище, мама её одна воспитывала, много пришлось трудится до обмороков. Моя мама сорвалась из пограничной деревушки, приехала с мужем и маленькой дочкой(мной) в город с одним чемоданом, меня с утра в садик, сама на работу, вечером институт и всё это в разных частях города. Попробуйте повторить если завидно. У дочери свободной минуты нет тяжелейший график, когда приезжала с гастролями в наш областной центр представляете отпустили на 10 мин. с родными пообщаться. Муж всю жизнь рисовал картины по ночам после смены. Когда мне стало плохо всё продал. Неужели это может кого то нозить. Злые вы, сами поживите в режиме 24/7 тоже получите.
Раздвоение личности)))) кстати на почве алкоголизма бывает тоже, как два разных че
Раздвоение личности)))) кстати на почве алкоголизма бывает тоже, как два разных человека)))
да я вообще не пью, в молодости могла чуть в хорошей компании, замуж вышла нисколько, не приписывайте свой диагноз, пожалуйста
А чего ты всё про других то? Ты сама кто и каких высот достигла? На свои заработанные дома что ли покупаешь.А чё думаете дома в Анталии с неба падают. Пока до него доросли много чего пришлось пережить. В начале когда были малыши от людей буквально говно лопатами ели. Я уже года 3 как ничего не сажаю наклонится не могу. Тётя да народная артистка бывшая балерина, прима Улан-Удинского театра, после выхода на пенсию, балетные рано уходят солистка ансамбля "Байкал"- визитная карточка Бурятии, объездили с гастролями весь мир, сама фотографии видела. Мама бывший директор турбюро на пенсии, живёт в столице. Для вас не достижимо что ли? Так вот тётя Люда в детстве поступила в хореографическое училище, мама её одна воспитывала, много пришлось трудится до обмороков. Моя мама сорвалась из пограничной деревушки, приехала с мужем и маленькой дочкой(мной) в город с одним чемоданом, меня с утра в садик, сама на работу, вечером институт и всё это в разных частях города. Попробуйте повторить если завидно. У дочери свободной минуты нет тяжелейший график, когда приезжала с гастролями в наш областной центр представляете отпустили на 10 мин. с родными пообщаться. Муж всю жизнь рисовал картины по ночам после смены. Когда мне стало плохо всё продал. Неужели это может кого то нозить. Злые вы, сами поживите в режиме 24/7 тоже получите.
Младшая ни капли не уже, а никогда, говорит это наркотик зачем привыкать.Да, у меня еще то, что младшенькая -"уже ни капли".