Алкоголик или нет?

Фон это для самой себя, самозначимость. Ну и признать что ничего особенного в нём и во мне нет, да и семьи по сути давно нет и отношений - это действительно сложно.
У меня тоже муж был ого-го когда пришла. А я то на его фоне ещё огоговей - любящая, заботящаяся, спасающая, высокодуховная же такая огогоша. мдя.
А особенно сложно признать, подводя собственные итоги, что занималась то не тем, чем хотела. Своей жизни реализованной нет в полной мере.

Поэтому идет присвоение заслуг детей себе, и вот спасательство тоже сюда же приписывается как важная работа всей жизни.

Мне самой это знакомо, я сама так делала большую часть своей жизни. И если даже не несла это в массы, то думала где то точно также практически.

А особенно сложно признать, подводя собственные итоги, что занималась то не тем, чем хотела. Своей жизни реализованной нет в полной мере.

Поэтому идет присвоение заслуг детей себе, и вот спасательство тоже сюда же приписывается как важная работа всей жизни.

Мне самой это знакомо, я сама так делала большую часть своей жизни. И если даже не несла это в массы, то думала где то точно также практически.
да :IN LOVE:

Чё ты от всех каких то быстрых соображалок ждешь? Столько лет прожито со своими убеждениями, с чего оно вдруг быстро переменится?
Оч похоже, что мы о разном Я ничего не жду . И я только могу предполагать, что она скорее сама себе пишет. Себя пытается убедить. Разве такое не может быть? Ты сделала выводы - зачем и почему, я нет. Поэтому и поинтересовалась, с чего ей вдруг захотелось зарегиться и такой пост оставить?

Хотела ответить, да Е-мое опередила. При чем тут все? Тебе так важна чужая оценка. ? Нет же( преполагаю). Вот и она пытается оправдать себя, и что жизнь с алком прожила, и детей алку нарожала. Страшно это.
Да блин Дона, ну что ты опять все в кучу свалила то? Я с трудом разбираю твои посты.

Если брать меня лично, то раньше да, мне была очень важна чужая оценка. Ну и наверное автору поста тоже. Раз так красочно пишет про отличную жизнь совместно с алкоголиком.

Если брать меня сейчас, то мне абсолютно все равно на чужую оценку.

Автор пишет же, что ей не страшно. Это тебе вот страшно. А ей отлично. Даже безмерная благодарность.

А на самом деле такие противоречия, не живите с алкоголиками уходите, и тут же про прекрасную жизнь с алкоголиком. Можно с катушек съехать все это читая) явно прослеживается помутнение сознания, сравнимое с алко мышлением, или мышлением психопата и с теми и другими общалась. Собственная крыша начинает съезжать.

Оч похоже, что мы о разном Я ничего не жду . И я только могу предполагать, что она скорее сама себе пишет. Себя пытается убедить. Разве такое не может быть? Ты сделала выводы - зачем и почему, я нет. Поэтому и поинтересовалась, с чего ей вдруг захотелось зарегиться и такой пост оставить?
Я не делала выводы, я дала варианты из возможных на основе своего личного опыта, по тем "точкам" в которых отзывается и вижу схожее. Так или нет, это ей думать, все кто пишут набрасывают возможные варианты а работать с этим самому человеку.

А ты написала свой вариант.
И всё, выяснять между собой а что именно там на самом деле, а может и всё вместе, я не вижу смысла.

@Libero, я как твои тексты воспринимаю, так на них и отвечаю. Так что не обессудь. А что касается этой дамочки, так уже было отмечено, явное либо помутнение рассудка, либо алко. А может и крышей поехала. И что? Ну давай сидеть гадать. )) Ирония.

Спасибо всем за неравнодушие, за мнение пусть расходящееся с моим, вы натерпелись мои дорогие, понимаю. Кто не верит в моё счастье оставайтесь при своём мнении. Я каждый день рыдаю в голос просматривая записи концертов, не думала что аранжировщики так влияют на готовое произведение. Кто бы ни играл слышно дичкину руку всё такое родное, знакомое. Папа подарил ей абсолютный слух, страсть к музыке. Младшей передал невероятную красоту, данные позволяют сниматься в кино, для рекламы, получала предложения от модельного агентства, на кинопробы сама не хочет, не имею права заставлять. К сыну перешла нечеловеческая выносливость, работоспособность мужа. В армии говорили таких солдат бы побольше вот это была бы армия, а ещё сын распознаёт с 2 первых нот любой хит, значит тоже слух имеется. Да я сильно болею сорвала спину на огороде перекладывая обязанности, бОльшую часть жизни провела в интересной позе, вылизывая, обстирывая семейство. Муж страдает больше чем я во время приступов, засел за рисование, так удачно распродал свои как он в шутку говорит шедевры, повезёт меня в Германию лечить. Присматривает недвижимость в Анталии, меня убивает наш климат, так что дистанция будет, здесь его удерживают дела. Всю жизнь платил за обучение старшей дочери, жила у моей мамы, тут такой роскоши как муз.школа, муз.училище, консерватория нет. Дал образование сыну, на очереди младшая, скорее всего на программиста пойдёт. Так ведь поступают со своей семьёй пропащие алкаши.
Смотрите на меня дуру, не повторяйте моих ошибок никогда. Никаких шансов алкоголикам, никаких иллюзий, и ещё одна женская глупость "он со мной исправится" за одну эту фразу запрещать рожать нужно. У меня 3 взрослых детей, одна выросла у бабушки, музыкант почти звезда, двое со мной, такие же неудачники как я. Сын начал прикладываться глядя на папу, ругаю, говорю спиваются быстро и незаметно, 2 дня слушает, на 3-й друзья сманивают после работы. Младшая насмотрелась сделала выводы больше ни капли, не курит, с таким папой куча комплексов, изживаем как можем, беседую каждый день, лучше остаться одной чем жить с пьющим дураком.

Уйти было некуда, никто не ждал с 3 детьми. Пока боролась с трудностями, воспитывала детей пропустила момент когда муж стал пьяницей. Делайте выводы дамы и господа, все мечты в прах, планы в топку если свяжешься не с тем человеком.
=-O:bebe:

@Libero, я как твои тексты воспринимаю, так на них и отвечаю. Так что не обессудь. А что касается этой дамочки, так уже было отмечено, явное либо помутнение рассудка, либо алко. А может и крышей поехала. И что? Ну давай сидеть гадать. )) Ирония.
А чего так уничижительно то, "дамочка"?
Женщина столько лет прожила с алкоголиком и при этом именно своё считая нормой - не потому что она какая то не такая, а так скорее всего выросла и нас много же таких - своих не бросают, с любимыми не расставайтесь, сам погибай а товарища выручай и ещё много много подобных установок в головах.

И женщина в неврозе, я когда пришла в жутком неврозе то алкоголики спрашивали не пьяная ли я пишу.
Там же жизнь рушится привычная, всё чем я жила и во что верила и вот руины. И голова мысли разные крутит, я тогда уже реально думала что мне пора в психушку. И жить дальше так не возможно и уйти тоже невозможно так внутри всё на дыбы встает.

Как то бы с уважением к другим, что ли. Ни кто от хорошей жизни на этот форум не приходит. И ты тоже на этом форуме.

Не гадать, а анализировать. Я люблю анализировать.

Я вот подумала про созодеградацию, часто сталкиваюсь с таким термином на НД. Такого яркого примера еще не встречала, поэтому и удивилась.

Я вот подумала про созодеградацию, часто сталкиваюсь с таким термином на НД. Такого яркого примера еще не встречала, поэтому и удивилась.
А я склоняюсь к алкосозе. И тоже на основе своего анализа.

@Е-мое, а по существу сказать что можешь, вот правда, сначала слово выводы не устроило, теперь дамочка. думай что хочешь, твое право.
Аргумент конечно убойный "по существу":-D.

Ты сама видимо не видишь как принижаешь других. А мне оно не надо, в таком формате общаться нет желания.

Такого яркого примера еще не встречала, поэтому и удивилась.
А встречала созу, ну хоть одну, которая родив и воспитав, заявила бы потом, что запретила бы таким же как она рожать? Ужас. Наверное, это все-таки показатель ее психического состояния. Ты что по этому поводу думаешь?

А встречала созу, ну хоть одну, которая родив и воспитав, заявила бы потом, что запретила бы таким же как она рожать? Ужас. Наверное, это все-таки показатель ее психического состояния. Ты что по этому поводу думаешь?
Нет не встречала.
По поводу ее психического состояния? Я не видела, что она написала про запрет рожать. Пойду перечитаю.

Да были темы, ники не вспомню. Одна женщина на севере где то жила, вроде Лаватера но не уверена.
И женщина у которой пил муж диабетик, она его буквально спасла достав какие то лекарства когда он в больнице был. Он выйдя из больницы её виноватил, она развелась, он умер но ник не помню. Темы тяжелые, может женщина из второй темы и выбралась.

Про то, что алкоголик не укладывается спать - это тоже явный признак алкоголизма. Уже писали об этом - там как патологический очаг включается - пока он токсическими дозами его не вырубит - не успокоится.

Какой у тебя запрос к форуму? И от чего ты хотела всех остальных предостеречь?

А зачем в Германию ехать лечиться? У нас на данном этапе все очень эффективно работает (в качестве ПиСи), особенно для людей с гражданством.

Назад
Сверху Снизу