Это было на самом деле я же не выдумываю героризируя, рассказываю эпизоды жизни. Псих не он, первым никого не трогает, но может постоять за близких перед теми кто слов не понимает. Вы плохо знаете нашу полицию если думаете что "наша милиция всех бережёт". То на сигнал не выезжают, то вдруг чрезмерная бурная деятельность, себе дороже обращаться, пробовали. Про ножи отдельная история если бы ждали полицию сына тьфу-тьфу много лет назад схоронили, у мужа сердце ёкнуло когда посмотрел вслед уходящему на озеро сыну с одноклассником, за ними увязались здоровые парни. Проследил незаметно, увидел хулиганы нож к горлу приставили, разогнал с ваших слов как псих. Вы бы конечно остались спокойными увидев своего ребёнка в минуту опасности. Я бы одна так не справилась, родственников рядом нет, без конца просить чужих людей о помощи не напросишься. Прям преступление искать сильное мужское плечо, русская женщина ведь и лошадь, и бык, и баба, и мужик, а я доверила мужские обязанности мужчине. Не поверите я и сейчас счастлива, да бывали моменты когда нервничала, какой пассаж все живут спокойно как удавы, одна я дурочка. Дети выросли хорошие, у одной получилось добраться до верхушек, она воплотила мои мечты в реальность, мы попроще, обычные люди, но и они имеют право жить. Знаете как ликует материнское сердце когда на концертах или в ютубе слышишь "браво, молодцы" в адрес оркестра аранжировки которому пишет моя дочь, клавишные партии исполняет она же, а ведь оркестр создавался всего лишь в 2017 году. Сын в 20 лет стал завскладом, зам директора по хозчасти, очень общительный контактный. Младшая не менее талантливая в компьютере шарит мне не снилось, сначала я её учила потом стала учится у неё. Умеет жить правильно сразу с чистого листа, я бывает ошибаюсь она никогда. Пока ищет свой путь. Есть проблемка красивая в папу, видная девочка с шикарной фигуркой скромная, стеснительная, ей ли стесняться объяснить на словах не получается. Я нашла счастье в детях, муж то радует, то огорчает, сложно устроенный человек.