Алкоголик или нет?

Капец как страшно просто пипец. Он прям отрубился можно сказать упал. Это нормально? Я вызвала скорую давление в норма маленечко пониженно.

Как ты жива осталась с такой мамой?
Ну воспаление легких у меня было в год. Частые черепно мозговые травмы. Говорит с коляски падала ПОСТОЯННО. Часто путаю слова я. Переломы всякие. Один раз 2 недели проходила со сломаной рукой. О5а не в состоянии была меня отвезти в больницу. Я одновременно просила мне помочь но закатывала истерику когда она говорила что поцдем к врачу. Мне было 5. Хорошо помню это время. Тоесть она все ждала когда я без истерики соглашусь пойти к врачу. :bebe: Пока папа сам отвел меня. Вообще папа у меня был более адекватный.

Капец как страшно просто пипец. Он прям отрубился можно сказать упал. Это нормально? Я вызвала скорую давление в норма маленечко пониженно.
зачем скорую??? чтобы они его разбудили??? зачем???
человек после долгих мучений без сна наконец то крепко заснул со снотворным. чо тебе не нравится??

зачем скорую??? чтобы они его разбудили??? зачем???
человек после долгих мучений без сна наконец то крепко заснул со снотворным. чо тебе не нравится??
Я побоялась что давление упало сильно. Он весь бледный был совсем. Не будили они его давление замерили, я примерно все рассказала что и как. Врач мужчина сказал что давление норм. Пусть спит. Я ж откуда знаю, а вдруг у него инсульт?

Блин у нас по ходу точно кто-то лазит. С нами еще деверь живет. Говорит о5и в вдвоем под орехом нашли странную сигарету забитую чем-то странным =-O теперь и мне страшно.

Блин у нас по ходу точно кто-то лазит. С нами еще деверь живет. Говорит о5и в вдвоем под орехом нашли странную сигарету забитую чем-то странным =-O теперь и мне страшно.
Деверь употребляет ?

Ну в белке там описаны галлюцинации. А у него страх был. Нормальные вещи его пугали. Вроде как.

Ну это предделирий.

Галюны - это апофеоз продукции.

но ложные страхи - это тоже гиперпродукция - бредок-с...

Поди свою сигарету нашли и удивились, как так то?
Обычно люди найдя сигарету не потрошат ее на предмет содержимого ).
Это да. Видимо заражаемся паникой.
Нет деверь даже не пьет. Молодой совсем пацан. Верим мы наверно ему 2 дебила :CRAZY:

Ну воспаление легких у меня было в год. Частые черепно мозговые травмы. Говорит с коляски падала ПОСТОЯННО. Часто путаю слова я. Переломы всякие. Один раз 2 недели проходила со сломаной рукой. О5а не в состоянии была меня отвезти в больницу. Я одновременно просила мне помочь но закатывала истерику когда она говорила что поцдем к врачу. Мне было 5. Хорошо помню это время. Тоесть она все ждала когда я без истерики соглашусь пойти к врачу. :bebe: Пока папа сам отвел меня. Вообще папа у меня был более адекватный.
Как отец мог выдержать хотя бы мысль о том, что у дочери рука сломана?

Лазурь, ты ж смотри не лезь к нему, если увидишь его не в адеквате.
Мужиков зови, полицию, кого хошь.
В белке - реальная невменяемость и сила небывалая. Это очень опасно.
А у тебя дети.
Муж рассказывал, была у них курация по психиатрии. Показывали им алкоголика фиксированного, после белки. Так у него стопы были до костей стерты - он бежал босикам по жд шпалам 20 км. От одного населенного пункта до другого. Что там ему привидилось, что он боли не чувствовал....

Прокапал и капельницу он опять пошел напился. Мне на зло. Не сойти бы с ума блин! Надо как то до весны продержаться.
Полегчало - можно пить дальше. Если самому не захотеть выбраться.)

Назад
Сверху Снизу