ЛазурьЗоря
Активный участник
Ну в белке там описаны галлюцинации. А у него страх был. Нормальные вещи его пугали. Вроде как.ну и пускай спит. не мешай. белка на фоне бессонницы приходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в белке там описаны галлюцинации. А у него страх был. Нормальные вещи его пугали. Вроде как.ну и пускай спит. не мешай. белка на фоне бессонницы приходит.
нетМне кажется это уже на 3 стадии бывает.
Ну воспаление легких у меня было в год. Частые черепно мозговые травмы. Говорит с коляски падала ПОСТОЯННО. Часто путаю слова я. Переломы всякие. Один раз 2 недели проходила со сломаной рукой. О5а не в состоянии была меня отвезти в больницу. Я одновременно просила мне помочь но закатывала истерику когда она говорила что поцдем к врачу. Мне было 5. Хорошо помню это время. Тоесть она все ждала когда я без истерики соглашусь пойти к врачу.Как ты жива осталась с такой мамой?
зачем скорую??? чтобы они его разбудили??? зачем???Капец как страшно просто пипец. Он прям отрубился можно сказать упал. Это нормально? Я вызвала скорую давление в норма маленечко пониженно.
Я побоялась что давление упало сильно. Он весь бледный был совсем. Не будили они его давление замерили, я примерно все рассказала что и как. Врач мужчина сказал что давление норм. Пусть спит. Я ж откуда знаю, а вдруг у него инсульт?зачем скорую??? чтобы они его разбудили??? зачем???
человек после долгих мучений без сна наконец то крепко заснул со снотворным. чо тебе не нравится??
Деверь употребляет ?Блин у нас по ходу точно кто-то лазит. С нами еще деверь живет. Говорит о5и в вдвоем под орехом нашли странную сигарету забитую чем-то страннымтеперь и мне страшно.
Поди свою сигарету нашли и удивились, как так то?может еще и травокуры?
Ну в белке там описаны галлюцинации. А у него страх был. Нормальные вещи его пугали. Вроде как.
Это да. Видимо заражаемся паникой.Поди свою сигарету нашли и удивились, как так то?
Обычно люди найдя сигарету не потрошат ее на предмет содержимого ).
Как отец мог выдержать хотя бы мысль о том, что у дочери рука сломана?Ну воспаление легких у меня было в год. Частые черепно мозговые травмы. Говорит с коляски падала ПОСТОЯННО. Часто путаю слова я. Переломы всякие. Один раз 2 недели проходила со сломаной рукой. О5а не в состоянии была меня отвезти в больницу. Я одновременно просила мне помочь но закатывала истерику когда она говорила что поцдем к врачу. Мне было 5. Хорошо помню это время. Тоесть она все ждала когда я без истерики соглашусь пойти к врачу.Пока папа сам отвел меня. Вообще папа у меня был более адекватный.
То она и есть. Самое начало. Вовремя ты его отвезлаНу в белке там описаны галлюцинации. А у него страх был. Нормальные вещи его пугали. Вроде как.
Полегчало - можно пить дальше. Если самому не захотеть выбраться.)Прокапал и капельницу он опять пошел напился. Мне на зло. Не сойти бы с ума блин! Надо как то до весны продержаться.
не льсти себе.Мне на зло
вырулив в зону неизвестности ( это про думы о переселении) его психику начнет штормить еще сильнее.Надо как то до весны продержаться.