Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б свалила .'это не карона это сарказм. Я просто не понимаю как ему плохо. Это его слова.
Сегодня приезжали мои мама и папа.обещали поддрежать.
Я реально думаю может мне туда сволить пока хоть деньги есть. на работу то он не ходит
Да я вижу если чесно. Ему пофиг что я с маленьким. Он хочет что бы я сидела с ним а если не делаю бьет все дома и орет. Деньги правда придется забрать все. А что его жалеть? он их пропьет. Детям он и нужнее. На 2 мне сяца хватит на продукты. Возле есть сад. Продержусь 2 и сяца и буду бешено искать работу. Алименты хоть подоспеют. Собрала все золото. Все завтра еду. Детей жалко. Им тяжело будет. Но тут по моему не легче.не льсти себе.
про тебя не вспомнил))
Да он у тебя буйный алкаш . Далее начнётся рукоприкладство . Беги и чем быстрее тем лучшеОн хочет что бы я сидела с ним а если не делаю бьет все дома и орет.
Если что, пиши, не стесняйся. Вот все мысли, страхи. Справишься.Да я вижу если чесно. Ему пофиг что я с маленьким. Он хочет что бы я сидела с ним а если не делаю бьет все дома и орет. Деньги правда придется забрать все. А что его жалеть? он их пропьет. Детям он и нужнее. На 2 мне сяца хватит на продукты. Возле есть сад. Продержусь 2 и сяца и буду бешено искать работу. Алименты хоть подоспеют. Собрала все золото. Все завтра еду. Детей жалко. Им тяжело будет. Но тут по моему не легче.
Не нужно ничего боятся . Все равно уйдёшь от него - дело временистрашно конечно пипец.
Вполне предсказуемая реакция . Да , это бы облегчило жизнь всей вашей семьевчера такой момент был интересный. муж угрожал что повеситься. Ячесно в сердцах подумала что "хоть бы... жила бы спакойно"
да это меня от многих проблем бы избавило ))))
вот до чего мы дожились.
чего хотел-то от тебя?муж угрожал что повеситься
Что он тебе рассказал?Разговаривала с сыном. он мне рассказал что он чувствует. старшему 12.
чтобы мыло принеслачего хотел-то от тебя?![]()
Живя с алкашом на одной территории ты находишься в сильном неврозе и мысли разные бывают. Только отлепившись от него со временем начинаешь понимать насколько всё было плохо(вчера такой момент был интересный. муж угрожал что повеситься. Ячесно в сердцах подумала что "хоть бы... жила бы спакойно"
да это меня от многих проблем бы избавило ))))
вот до чего мы дожились.
вроде сказал что да. Мама приехала. попросла у меня прощения зато что иногда меня не слышела. вот все не сплю думаю. толи к ней, толи в центр помощи женщинам обратиться.Так, изначально было заявлено идти как бы некуда, теперь пишишь об отце, так отец поможет или нет?
сказал что очень переживает. Что раньше был на стороне папы, а теперь видит что папа придирается из-за глупостей. Спрашивал "если папа вылечиться мы вернемся"Что он тебе рассказал?
Напиши, чтобы сформулировав здесь, хорошенечко запомнить. А, может, потом перечитать....
что бы с ним была, что бы с ним лежала и сидела пока ему "плохо".чего хотел-то от тебя?![]()
Мой сын сначала переживал и расстраивался, тоже просил вернуть папу, а потом подрос и всё понял сам и теперь понимает, что нам так лучше.сказал что очень переживает. Что раньше был на стороне папы, а теперь видит что папа придирается из-за глупостей. Спрашивал "если папа вылечиться мы вернемся"
Реву. проснулась по середине ночи от того что реву от страха. Как детей растить.
Поделитесь дамы как вы смогли?
Насколько было вам тяжело?
как дети пережили?
а еще сказал что чувствует страх потому что ему придется выбирать между папой и мамой НА СУДЕ когда его спросят.Что он тебе рассказал?
Напиши, чтобы сформулировав здесь, хорошенечко запомнить. А, может, потом перечитать....