Алкоголик или нет?

главная ошибка соза , поправляя "корону".....
алк пьет потому что нравится эффект измененного сознания. и алк - эгоист , ему все пофиг , кроме себя.

'это не карона это сарказм. Я просто не понимаю как ему плохо. Это его слова.
Сегодня приезжали мои мама и папа.обещали поддрежать.
Я реально думаю может мне туда сволить пока хоть деньги есть. на работу то он не ходит

'это не карона это сарказм. Я просто не понимаю как ему плохо. Это его слова.
Сегодня приезжали мои мама и папа.обещали поддрежать.
Я реально думаю может мне туда сволить пока хоть деньги есть. на работу то он не ходит
Я б свалила .

не льсти себе.
про тебя не вспомнил))
Да я вижу если чесно. Ему пофиг что я с маленьким. Он хочет что бы я сидела с ним а если не делаю бьет все дома и орет. Деньги правда придется забрать все. А что его жалеть? он их пропьет. Детям он и нужнее. На 2 мне сяца хватит на продукты. Возле есть сад. Продержусь 2 и сяца и буду бешено искать работу. Алименты хоть подоспеют. Собрала все золото. Все завтра еду. Детей жалко. Им тяжело будет. Но тут по моему не легче.

Да я вижу если чесно. Ему пофиг что я с маленьким. Он хочет что бы я сидела с ним а если не делаю бьет все дома и орет. Деньги правда придется забрать все. А что его жалеть? он их пропьет. Детям он и нужнее. На 2 мне сяца хватит на продукты. Возле есть сад. Продержусь 2 и сяца и буду бешено искать работу. Алименты хоть подоспеют. Собрала все золото. Все завтра еду. Детей жалко. Им тяжело будет. Но тут по моему не легче.
Если что, пиши, не стесняйся. Вот все мысли, страхи. Справишься.

я так понимаю на аллименты надо подавать даже не задумываясь?
Вообще план такой.
1 неделя. подаю на алименты старшего определяю в школу. перевожу. узнаю о садике.
2 неделя. Забираю вещи чтобы детям было удобнее. Диван и тд и тп.
3 неделя. иду искать работу.
страшно конечно пипец.
Соблюдаю санчас пол года не общаюсь с мужем.
надо еще как то задушить надежду о том что он измениться.
Разговаривала с сыном. он мне рассказал что он чувствует. старшему 12. Я решилачто пока он не пролечится по методу довженко. ни о каком нашем возвращении и речи быть не может. буду стараться писать. сейчас самое страшное не сойти с ума этот период.
если чесно самое страшное сейас что я все таки поддамся эмоциям и вернусь.

вчера такой момент был интересный. муж угрожал что повеситься. Ячесно в сердцах подумала что "хоть бы... жила бы спакойно"
да это меня от многих проблем бы избавило ))))
вот до чего мы дожились.

вчера такой момент был интересный. муж угрожал что повеситься. Ячесно в сердцах подумала что "хоть бы... жила бы спакойно"
вот до чего мы дожились.
Вполне предсказуемая реакция . Да , это бы облегчило жизнь всей вашей семье

Разговаривала с сыном. он мне рассказал что он чувствует. старшему 12.
Что он тебе рассказал?
Напиши, чтобы сформулировав здесь, хорошенечко запомнить. А, может, потом перечитать....

вот до чего мы дожились.
Живя с алкашом на одной территории ты находишься в сильном неврозе и мысли разные бывают. Только отлепившись от него со временем начинаешь понимать насколько всё было плохо(

Так, изначально было заявлено идти как бы некуда, теперь пишишь об отце, так отец поможет или нет?
вроде сказал что да. Мама приехала. попросла у меня прощения зато что иногда меня не слышела. вот все не сплю думаю. толи к ней, толи в центр помощи женщинам обратиться.

Что он тебе рассказал?
Напиши, чтобы сформулировав здесь, хорошенечко запомнить. А, может, потом перечитать....
сказал что очень переживает. Что раньше был на стороне папы, а теперь видит что папа придирается из-за глупостей. Спрашивал "если папа вылечиться мы вернемся"
Реву. проснулась по середине ночи от того что реву от страха. Как детей растить.
Поделитесь дамы как вы смогли?
Насколько было вам тяжело?
как дети пережили?

чего хотел-то от тебя? :-D
что бы с ним была, что бы с ним лежала и сидела пока ему "плохо".
А еще он обиженку из себя строит. Я его предала (с)
потощила как наркомана в наркологию. Нормальные люди боятся/стыдятся таких мест. А я ненормальная. (с)

блин у меня давление херачит 140 при моих 100. Осилить бы дорогу в 60 км.
наверно писать вам пока не смогу. муж затарил куда-то телефон. не могу найти. наверно что бы я родстеникам не звонила не просила меня забрать. ноут останется тут.

сказал что очень переживает. Что раньше был на стороне папы, а теперь видит что папа придирается из-за глупостей. Спрашивал "если папа вылечиться мы вернемся"
Реву. проснулась по середине ночи от того что реву от страха. Как детей растить.
Поделитесь дамы как вы смогли?
Насколько было вам тяжело?
как дети пережили?
Мой сын сначала переживал и расстраивался, тоже просил вернуть папу, а потом подрос и всё понял сам и теперь понимает, что нам так лучше.
Его полностью устраивает, что он может общаться с трезвым отцом, а если отец пьет, то у ребенка есть нормальный дом, в котором нет алкашей.
Заметила, что сейчас реже хочет ходить к папе, они отдалились. Но считаю это проблемой БМ, я не лезу в их отношения.
Несколько раз были случаи, когда БМ выпивал при сыне (когда брал его к себе на выходные) и ребенок собрался и ушел домой.
Он воспринимает отца сейчас как-то так: ну вот такой у меня папа, что поделать, какой уж есть. Не рассчитывает на него, ничего от него не ждет, на то что папа вылечится не надеется.

А чего именно ты боишься? Что значит как растить детей?

Что он тебе рассказал?
а еще сказал что чувствует страх потому что ему придется выбирать между папой и мамой НА СУДЕ когда его спросят.
А так не против развода. понимает что папа неадекват. что возможно ачнется рукоприкладство

Назад
Сверху Снизу