Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет.и то и это отрицание:)
Важно - Созы и алко.Вот что это? Это все они так говорят?
Так себе шутка.
Страниц по 20-30 из закрепов каждой темы осилила)))
я всегда знала что я алкоголик, начиная с первой стадии
вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте:)))моём подсознании сидит Алкодемон
--Не делай из мухи слона. Вот когда обссусь, вот тогда и подумаю. Может вообще никогда не обссусь. \перевод\говорила ему что идёт семимильными шагами в сторону капельниц, обоссаных диванов и белочек. Ответил дай подумать, разобраться в себе и вернёмся к разговору. Вот что это?
во-первых, перечитай еще раз пруф и впредь не перевирай мои словаВ каких нормах наркологии даётся такое определение трезвости?)
Я, под давлением больной проалкогольной части личности. Личность делится на Родитель-Дитя-Взрослый, на три части вообще, и они частенько друг другу противоречат и хотят разного. Это нормально. У всех так.пьет то кто алкоголик или демон?:)
Это так называемая отложенная пьянка.Вижу что старается. Не всегда получается, срывается, но потом старается. С чашкой чая сидеть в компании же умеет и сидит до поры-времени. Этот момент мне не дает покоя. Надо спросить - может показушность...
Много букаф.во-первых, перечитай еще раз пруф и впредь не перевирай мои слова
во-вторых, я алкоголизм не лечила, и не лечу, поэтому мнением официальной наркологии на этот счет не интересовалась
полагаю, что оно (мнение) состоит в том, когда алкоголь выводится из организма
мне это не интересно
я свято верю опыту НД, поэтому можешь забить в поиске фразу "трезвость до года" и насладиться чтением 100 страниц сообщений)))
лично тебе я ничего доказывать не имею желания)
Глаза боятся, а руки делают.Мне ппц как страшно на работу выходить... страх что все самой.. как с ним быть?
страх уменьшается только от действий. от бездействия страх усиливается.Мне ппц как страшно на работу выходить... страх что все самой.. как с ним быть?
Чесслово, поверь, это далеко не так страшно. Страшно - когда алк ребенка за ноги с балкона держит, требуя денег на выпивку.Я не фейк, я живой человек, которая запуталась слегка... голова кругом, столько информации. Ветку создала для конкретных ответов на мою ситуацию.