Алкоголик. Что делать? Ноги?

• Автор темы Автор темы Jenny
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё что.. говорила ему что идёт семимильными шагами в сторону капельниц, обоссаных диванов и белочек. Ответил дай подумать, разобраться в себе и вернёмся к разговору. Вот что это? Это все они так говорят?

нужность свою почувствовала
не обязательно нужность...
прото воспитана так:) и кстати сама это вроде как на словах понимает.
писала же что собой заниматься не хочет, поэтому созит алка...
очень странно правда пишет.... прям вот очень на вброс похоже.

😂 я когда пишу что спасать его хочу, имею ввиду что желание во мне такое есть, но сейчас я работаю над тем чтобы оно прошло. Вернее пытаюсь.. начала с чтения форума)))
Помогать (лечить) буду если сам попросит.

и то и это отрицание:)
нет.
я вот точно не в отрицании. я всегда знала что я алкоголик, начиная с первой стадии. Но даже мне кажется, что в моём подсознании сидит Алкодемон и моя цель заморить-ослабить его голодом--не давать ни капли его пищи--алкоголя. Удалить я его не смогу, никто не сможет, а вот ослабить-усыпить могу. Но он может проснуться и поднять голову в любой момент. Нельзя это забывать.
У меня отрицание по-твоему? Раз я делю свою личность на больные части(живущие в подсознании) и здоровую часть находящуюся в сознании.
Лист, ты походу даже Стеценко не осилил.

не обязательно нужность...
прото воспитана так:) и кстати сама это вроде как на словах понимает.
писала же что собой заниматься не хочет, поэтому созит алка...
очень странно правда пишет.... прям вот очень на вброс похоже.
У меня разрыв между чувствами и мозгом))))(

говорила ему что идёт семимильными шагами в сторону капельниц, обоссаных диванов и белочек. Ответил дай подумать, разобраться в себе и вернёмся к разговору. Вот что это?
--Не делай из мухи слона. Вот когда обссусь, вот тогда и подумаю. Может вообще никогда не обссусь. \перевод\

В каких нормах наркологии даётся такое определение трезвости?)
во-первых, перечитай еще раз пруф и впредь не перевирай мои слова
во-вторых, я алкоголизм не лечила, и не лечу, поэтому мнением официальной наркологии на этот счет не интересовалась
полагаю, что оно (мнение) состоит в том, когда алкоголь выводится из организма
мне это не интересно
я свято верю опыту НД, поэтому можешь забить в поиске фразу "трезвость до года" и насладиться чтением 100 страниц сообщений)))
лично тебе я ничего доказывать не имею желания)

пьет то кто алкоголик или демон?:)
Я, под давлением больной проалкогольной части личности. Личность делится на Родитель-Дитя-Взрослый, на три части вообще, и они частенько друг другу противоречат и хотят разного. Это нормально. У всех так.
Почему тебя смущает, что есть Алкодемон? Я этим словом называю комплекс проалкогольных программ записанных в подсознание начиная с детства.
Лист, ты Берна читал? ну и не спорь тогда с начитанными людьми по психологии.

Вижу что старается. Не всегда получается, срывается, но потом старается. С чашкой чая сидеть в компании же умеет и сидит до поры-времени. Этот момент мне не дает покоя. Надо спросить - может показушность...
Это так называемая отложенная пьянка.
Кто хочет не пить - по алкосборищам не шастает первые пару лет, ну год хотя бы (а потом они сами отваливаются за ненадобностью).
Спрашивать ничего не надо, алкаши врут себе, врут окружающим, т.к. по-другому не могут, не умеют, боятся.

во-первых, перечитай еще раз пруф и впредь не перевирай мои слова
во-вторых, я алкоголизм не лечила, и не лечу, поэтому мнением официальной наркологии на этот счет не интересовалась
полагаю, что оно (мнение) состоит в том, когда алкоголь выводится из организма
мне это не интересно
я свято верю опыту НД, поэтому можешь забить в поиске фразу "трезвость до года" и насладиться чтением 100 страниц сообщений)))
лично тебе я ничего доказывать не имею желания)
Много букаф.
По факту - получается это мнение соз.)

Инстинкт самосохраннния сработал - убежала.
Чувствам к нему потакать не буду, со временем и пройдут.
Совет займись собой.
Мне ппц как страшно на работу выходить... страх что все самой.. как с ним быть?

Я не фейк, я живой человек, которая запуталась слегка... голова кругом, столько информации. Ветку создала для конкретных ответов на мою ситуацию.

Глаза боятся, а руки делают.
Со временем войдет в норму, глаза будут сиять и перестанут бояться.

страх уменьшается только от действий. от бездействия страх усиливается.

Я не фейк, я живой человек, которая запуталась слегка... голова кругом, столько информации. Ветку создала для конкретных ответов на мою ситуацию.
Чесслово, поверь, это далеко не так страшно. Страшно - когда алк ребенка за ноги с балкона держит, требуя денег на выпивку.

Назад
Сверху Снизу