Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у соседки живу))))
ну в общем да. Примерно с середины второй стадии, когда дозы уже сильно подросли, кайф от опьянения становится ничтожным, точнее, он вообще исчезает. Алкоголику это конечно не нравится, он начинает увеличивать дозы, мешать напитки, добавлять травку и прочие наркотики. При этом похмелье(отравление организма) тоже увеличивается. И тут половина умирает от последствий употребления яда, а оставшаяся другая половина начинает задумываться. Если есть деньги на капельников, то это вообще хуже всего--значит алк будет пить пока не станет денег на капельников. А потом либо продолжит пить и умрёт, либо бросит пить и умрёт чуть позже.Про анозогнозию читала. только не поняла. Пока она есть человек не лечится. Она есть пока пить нравится? так?
есть какие-то форумы по созависимым?
а ты где сейчас?
Прелесть какаяу соседки живу))))
Почитай книгу Стеца "Как не пить,,Про анозогнозию читала. только не поняла. Пока она есть человек не лечится. Она есть пока пить нравится? так?
это прекрасно, что у соседки
ты сейчас на форуме алкоголиков и созависимых. конкретно в разделе именно созависимых
а ты типа не с алком?тут созависимость от алканавтов, а мне более общую. Или пока не разобралась
получается алко-отрицания ещё нет. Тупо все понимает и все устраивает.ну в общем да. Примерно с середины второй стадии, когда дозы уже сильно подросли, кайф от опьянения становится ничтожным, точнее, он вообще исчезает. Алкоголику это конечно не нравится, он начинает увеличивать дозы, мешать напитки, добавлять травку и прочие наркотики. При этом похмелье(отравление организма) тоже увеличивается. И тут половина умирает от последствий употребления яда, а оставшаяся другая половина начинает задумываться. Если есть деньги на капельников, то это вообще хуже всего--значит алк будет пить пока не станет денег на капельников. А потом либо продолжит пить и умрёт, либо бросит пить и умрёт чуть позже.
для начала прочитай книгу "Внуки алкголиков"И ещё мне показалось что тут созависимость от алканавтов, а мне более общую.
это отрицание и есть.Сказал что в нем две личности, одна пьёт, а другая нет.. и вторая в глубине где-то.....
нет. отрицание это когда " все пьют и ничо. что ли ВСЕ алкоголики? все дураки и пьют яд? и государство нам в магазине ядовитый наркотик продаёт, ага. Значит не так уж он и ядовит, раз продают. И все пьют по праздникам и выходным и работают, машины покупают, детей заводят и всё у них нормально. Вон в германии франции и испании каждый день пьют и ничо. А я чем хуже?а алкоголики под забором валяются"это отрицание и есть.
типа это не я бухаю, этот тот другой! я то нормальный:)
и то и это отрицание:)нет. отрицание это когда
и спасать и лечить в итоге надо тебя а не алкаша:)))И меня. В итоге я сама за себя ответственность не несу.. не умею пока.. прилипла получается к алкоголику и теперь спасать его хочу.
Они под копирку что-либо все???нет. отрицание это когда " все пьют и ничо. что ли ВСЕ алкоголики? все дураки и пьют яд? и государство нам в магазине ядовитый наркотик продаёт, ага. Значит не так уж он и ядовит, раз продают. И все пьют по праздникам и выходным и работают, машины покупают, детей заводят и всё у них нормально. Вон в германии франции и испании каждый день пьют и ничо. А я чем хуже?а алкоголики под забором валяются"
нужность свою почувствовалаприлипла получается к алкоголику и теперь спасать его хочу.
конечно:)))Они под копирку что-либо все???