Невероятно! Я опять на этом форуме. Восстановила пароль и увидела поздравлялки - вы с нами уже два года!
Короче, я всрала ещё два года жизни
На первой странице моя история, начало. Перечитала эти нуж\дные страницы своих страданий. Удивительно - я боялась что одна, не справлюсь, в чужом городе..
В итоге, оформила кредитку, нашла работу на 20 тыс, быстро поднялась до 30 тыс и другой должности, сняла жилье в 2 минутах пешим шагом неспеша.. Похорошела, прическу сменила, покрасила волосы, одежд купила.. На работе стала дружить с мужчинами...
Хорошо начинала, но
Объявился мой товарищ от которого делала ноги. И такой весь из себя прынц был. Почти каждый день стали куда-то ходить, ездить.. Свидания.. Ну я дура и вернулась
а через месяц началась жёсткая депрессия (я только СЕЙЧАС подумала что это может быть связано). Настолько жёсткая что мне пришлось уволиться - я не могла уже ничего делать. Антидепрессанты и пр. не принимала, тк уже часики и я решила что хочу детей, и нужно пару лет почиститься.
Дико мучилась и страдала. В январе отходила от депрессии, заделалась домохозяйкой с пирогами и борщами - даже понравилось) и жили вдвоём нормально. Никаких дружков, компаний.. Мог раз в месяц пивка попить, но говорил что не хочет. Аллена карра раздобыл, читать пытался.
Устроилась на работу, карантин
сидели дома, хорошо время проводили (он с оплатой), обустратвали жилище...
А потом - не понимаю, съездили в отпуск в июле (на машине скатались с юга на север) - и переругались. Вернее он всем недоволен был, то дороги, то политики, то звонок из дома (его телефон мне больно в мизинец на ноге прилетел). Я в машине, особо не дется никуда..
Приехали домой - стал пропадать с друзьями, приходить с перегаром (вернее не приходить, ночевать к маме шёл - я не выношу запах).. Я страдала и плакала, потом забивала. Решила что не будет больше никаких "будешь пить - досвидос". Решила что реально почувствую что все - тихо уйду.
С июля по октябрь даже не общались в вотсаппе, хотя до этого много общения было. Я на двух работах, выматывалась.. Поесть бы успеть..
В конце сентября я чётко поняла что ухожу от него.
Присмотрела жилье. Мы поговорили и расстались. А на след день узнала что беременна (был момент, он решил не надевать презерватив и сообщил мне уже после. Поругались, но я надеялась что проскочит. Не проскочило
Вроде как даже он рад был по-началу.
А потом начал бухать постоянно и съехал к брату
Заходил раз в день, спрашивал как дела. Беременность тяжёлая была, я стала беспомощной.
Даже поесть было трудно купить. Сверху накрыла депрессия.
Попросила помощи купить поесть и закинуть стиралку, в ответ услышала что я хочу скинуть на него свои обязанности, чтобы он за двоих все делал. "и только не говори что ты беременна" мне самому приходится стирать свои вещи и еды на работу нет