Дейл
Гуру
Это неизбежно ))) Природа , защищает младенца и дает матери гормон нежности .А это хорошо или плохо?
Прижмешь к сиське и полюбишь дитя безусловной любовью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неизбежно ))) Природа , защищает младенца и дает матери гормон нежности .А это хорошо или плохо?
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...Я тут жуть написала. Сама в шоке от себя.
Ну не вешалась я никогда на бывших и ещё и так жёстко. Было ещё такое у кого? Или даже для соз это борщ?
Я даже пыталась узнать почему все пошло по звезде год назад (на самом деле с момента знакомства). Почему вдруг пошёл тусоваться постоянно. Чего блин не хватало. Оказалось пива так и сказал. Ну и обычные я такой какой есть.
Да ладно!!Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...
А.С. Пушкин
Расскажите, и долго приходилось себя именно заставлять? И получилось ли избавиться от этой навязчивости?знаю я это мазохистическое чувство- ковыряться в том, что сделает еще больше боли. вроде ищешь спасение в ответах, а реально засасывает еще глубже.
я насильно заставила себя не писать, не звонить, удалить из ФБ, и так далее. бывали срывы. но ты знаешь, какое чувство пришло взамен? ГОРДОСТЬ! гордость за себя. что я смогла преодолеть себя. что меня не размазали по стенке еще раз.
Преодоление сложностей делает сильнее. правда.
Мы здесь на ты.Расскажите, и долго приходилось себя именно заставлять? И получилось ли избавиться от этой навязчивости?
Всё имеет свой конец. Даже вот такое состояние.Мы здесь на ты.
А я знаю.Всё имеет свой конец. Даже вот такое состояние.
Со стороны наблюдала , когда девчонки навязывались. Как это унизительно.
И такие отталкивают очень сильно. Возможно, это сыграло роль. Хотела наоборот, не отталкивать, а вызывать чувство восхищения и уважения, сексуально привлекать. А навязчивость ничего общего вот с этим не имеет. Понимаешь?
У меня есть хорошие знакомые-приятели парни. Общались на эту тему. И правду говорили: лучше девушка мне откажет лишний раз, чем назваться будет. Ту, которая лезет, не хочется. Она на один-два раза, а потом просто не привлекает.
Для меня это было важно. Лучше гордо с короной пройду мимо)
Я и раньше не лезла, в работе была либо депрессиях.Всё имеет свой конец. Даже вот такое состояние.
Со стороны наблюдала , когда девчонки навязывались. Как это унизительно.
И такие отталкивают очень сильно. Возможно, это сыграло роль. Хотела наоборот, не отталкивать, а вызывать чувство восхищения и уважения, сексуально привлекать. А навязчивость ничего общего вот с этим не имеет. Понимаешь?
У меня есть хорошие знакомые-приятели парни. Общались на эту тему. И правду говорили: лучше девушка мне откажет лишний раз, чем назваться будет. Ту, которая лезет, не хочется. Она на один-два раза, а потом просто не привлекает.
Для меня это было важно. Лучше гордо с короной пройду мимо)
А ещё хуже навязывать ребенка тому, кто его не хочет.Я и раньше не лезла, в работе была либо депрессиях.
Это какая-то новая фишка у меня. Если б не беременность - не была бы с ним ещё с октября.
Ну потому что другой человек же подсознательно чувствует, что его не любят совсем, а она решает какие то свои проблемы в состоянии безумия фактически. И что ей надо - тоже непонятно.А я знаю.
И самой противно.
И были бы желания его вернуть или заинтересовать - писала бы ему по делу и пары намёков на возможное появление мужчины рядом, сделали бы свое дело. Наверно но хуже бы не стало.
Навязываюсь, унижаюсь, мозг выношу - отталкиваю по самое никуда. это моё оправдание когда не сдерживаюсь и пишу.
И тем ее вернее губимЧем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...
А.С. Пушкин
Можно попросить модеров поменять название. Новую тему создавать не стоит, в том числе, и потому, что когда-нибудь твою тему будет читать взахлеб какая-то перепуганная и растерянная новенькая соза. И, будет видеть, как ты шла своим путем. Это будет твоя помощь ей.Пожалуй новую тему создам. У этой и название не нравится (два года и я знаю что делать). Эта тема о, простигоспади, НАС и больше о НЕМ.
Очень-очень "отрезвляют" сообщения, особенно в цинично-ироничной форме. И истории, которыми делитесь - прямо в сердце отклик.
Спасибо вам и что вы есть. И это реально работает.
зачем плодить темы? тема твоя и о тебе, делать ноги - это об избавлении в своей голове, так физический расход проблемы не решает. Это твоя история в развитии. Захочешь переименовать - напиши.Пожалуй новую тему создам. У этой и название не нравится (два года и я знаю что делать). Эта тема о, простигоспади, НАС и больше о НЕМ.
Очень-очень "отрезвляют" сообщения, особенно в цинично-ироничной форме. И истории, которыми делитесь - прямо в сердце отклик.
Спасибо вам и что вы есть. И это реально работает.