Алкоголик. Что делать? Ноги?

• Автор темы Автор темы Jenny
  • Дата начала Дата начала
Пригласили на собеседование, в город. 40 минут на электричке😂😂😂 и зп 19000. Съезжу наверное, других вариантов нет все равно.

С работой пока никак. Резюме смотрят и все.

Бывший приходит «в гости». Нормальный человек по общению. Прибитый какой-то, поговорили о его болезни. Говорит что как на сигаретах страшилки пишут, но по-фигу.. присматриваться к бичам на улице стал, что не хочет таким быть. Рассказал что бывает пивка бутылку выпьет, и идёт спать. А уснуть никак - сердце болит, одышка.. идёт к соседу , ещё литр пива сверху и спит спокойно..

У него дома куча спальных мест, а уснул у меня. «Че те жалко чтоли» и прилёг. Пока я сайты работ шерстила - уснул. Я ушла погулять, а он так и спит там.
Трезвый.. и скучаю по нему. Прям хотелось киношку включить и рядом под пледиком пристроиться.
Я ушла и почти плачу. Меня изнутри на две части рвёт. Мозг бежать хочет, а чувства к нему.
Говорят давай хоть немного ещё с ним побудем, пока не съехали.. хорошо же будет нам.
А когда пьёт мозг и чувства согласны.
Сложнее уходить от чистого 😭😭😭

Уже реву

Как редактировать ? Я невнимательно пишу, запятых не ставлю где надо и ошибки делаю.

А когда пьёт, мозг и чувства солидарны.

Бывший приходит «в гости». Нормальный человек по общению.
Серьезно?

"нормально" метит новую территорию рядом с тобой. Обычное дело. Проверка на твой крючок влияние на тебя, твоей решимости сказать нет его алкоголизму и заодно самому носителю этой заразы. А то ишь, недовольная какая, сбежать решила от такого гарного хлопца почти трезвого (ну бутыль пиваса-то не в счет, потом еще литруша, тоже не в счет, а для крепкого алкашного сна.Польза сплошная), жалостливого еще такого, два дня сухости ажно, а уже сердечко стучит и трепыхается, кто его жалеть будет ,бичи опять же картину будущего представляют ему наглядно. Пожалей, называется, сиротинку.

Впрочем, ты взрослая девочка. Нравится :grabli:, твое решение.

Серьезно?

"нормально" метит новую территорию рядом с тобой. Обычное дело. Проверка на твой крючок влияние на тебя, твоей решимости сказать нет его алкоголизму и заодно самому носителю этой заразы. А то ишь, недовольная какая, сбежать решила от такого гарного хлопца почти трезвого (ну бутыль пиваса-то не в счет, потом еще литруша, тоже не в счет, а для крепкого алкашного сна.Польза сплошная), жалостливого еще такого, два дня сухости ажно, а уже сердечко стучит и трепыхается, кто его жалеть будет ,бичи опять же картину будущего представляют ему наглядно. Пожалей, называется, сиротинку.

Впрочем, ты взрослая девочка. Нравится :grabli:, твое решение.

В том-то и дело что трезвый нравится. Поговорили об алкоголе. Может и начал что-то понимать и лечиться захочет. Кто знает.

Вышла покурить, а на пороге букет роз.

Хорошо с телефоном вышла, твоё сообщение сильно отрезвляет. 😂😂😂

союз садиста с мазохистом самый стойкий )
а если серьезно тебе уже советовали, погугли, что такое санчас
Погуглила.
Не мой вариант. Я приезжая, живу у подруги в соседнем доме, частный сектор. Заборов нет. Ищу работу с целью снять жильё и уехать. Я реалист, месяца два ещё тут быть. На съем+комиссия+залог и тд.
Вижу его по 100500 раз на дню.
Ночью ещё слышу пьянки, на которых он присутствует (говорит не пьёт, хотя не верю и не важно, но часть меня надеется).

Вот думаю, а что так активно? Увидел что я серьезно настроена? Или может просто яйца припекает без интима:sad:

40 минут на электричке если недалеко до электрчики и от нее это вообще рядом с домом)) 19 тыс норм зарплата для начала.

В браузере с айфона там значки лупа, молния, звоночек, конвертик.
это в шапке форума
я имею ввиду браузер, какой он у вас там на айфоне
на андроиде нажимаешь на верхнюю панель браузера (где поисковая строка), вылезает кнопочка с тремя черточками, нажимаешь меню, там целая менюшка, листаешь вниз - там окошко для галочки полная версия

Бывший приходит «в гости». Нормальный человек по общению. Прибитый какой-то, поговорили о его болезни. Говорит что как на сигаретах страшилки пишут, но по-фигу.. присматриваться к бичам на улице стал, что не хочет таким быть. Рассказал что бывает пивка бутылку выпьет, и идёт спать. А уснуть никак - сердце болит, одышка.. идёт к соседу , ещё литр пива сверху и спит спокойно..

Дженни, нет не нормальный. Ты же сама это знаешь. И ты не совсем здорова, если цепляешься за него.
У тебя есть возможность не общаться с ним? Это важно для твоего выздоровления, для тебя самой.
Мозг пытается тебя обмануть. Ты держишься за иллюзию, свою фантазию.

Назад
Сверху Снизу