Jenny
Участник
Что-то типа «объяснение» слово было или около того.Альфач, стопудово))
Даже я однозначного ответа на вопрос не знаю)) хотя пианого "в ментуру привозили" не раз))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то типа «объяснение» слово было или около того.Альфач, стопудово))
Даже я однозначного ответа на вопрос не знаю)) хотя пианого "в ментуру привозили" не раз))
В твоём случае быдланчик, борзый самоуверенный самец)) вообще понятие обширное.Что такое альфач?
Вспоминаю - первым делом пытаются с твоих слов(документов с собой как правило нет)) установить и подтвердить твою личность.Что-то типа «объяснение» слово было или около того.
НД, ПТ, чтение спецлитературы, анализИ получилось ведь? Психологи помогли или как?
Хорошие тихие девочки, надломленные тиранством западают на высокопримативных (примитивнейших грубых неразвитых особей), хочется крепкого плеча.. Такой надёжности в кавычках, а ещё при этом включается синдром спасателя, и гордыня тоже, поднять-дотянуть к себе. Обычное дело... что-то во мне сломалось уже и другими глазами посмотрела на него...
Похоже на меня.. насчёт гордыни , даже не знаю откуда у меня ей быть - мало что сделано мной в жизни, мало (нет) достижений. Самоутверждаться за счёт принижения ближнего тоже не стала бы. Спасатель да...Хорошие тихие девочки, надломленные тиранством западают на высокопримативных (примитивнейших грубых неразвитых особей), хочется крепкого плеча.. Такой надёжности в кавычках, а ещё при этом включается синдром спасателя, и гордыня тоже, поднять-дотянуть к себе. Обычное дело.
В порядке значимости?НД, ПТ, чтение спецлитературы, анализ
Я вообще надеюсь там не окажусь))₽В твоём случае быдланчик, борзый самоуверенный самец)) вообще понятие обширное.
Вспоминаю - первым делом пытаются с твоих слов(документов с собой как правило нет)) установить и подтвердить твою личность.
наверное, так)В порядке значимости?
во взрослой жизни отлично - мирно, безопасно и уютнорасскажите, как там? Во взрослой жизни?
Что почитать посоветуете?
Ок) спасибо)наверное, так)
во взрослой жизни отлично - мирно, безопасно и уютно
литературы много, в зависимости от проблем, которые у себя раскопаешь, в зависимости от того, что ляжет в голову, как говорят - "зайдет"
ссылок много в этом разделах, ходи по темам - собирай, изучай
будешь прописывать здесь свое состояние, окружающие взаимопомогнут, принесут))
и да - по умолчанию на форуме на "ты")
Гордыня это непомерная гордость.Похоже на меня.. насчёт гордыни , даже не знаю откуда у меня ей быть - мало что сделано мной в жизни, мало (нет) достижений. Самоутверждаться за счёт принижения ближнего тоже не стала бы. Спасатель да...
Пока печатала подумала что гордыню в себе не признаю, а она есть??? Что вообще это за чувство? Чем от гордости отличается?
Я в мире чувств как ёжик в тумане, поэтому спрашиваю.
)))) первый вариант больше подходит))) и он не норма. Я так понимаю, встаю на ноги и само отвалится?Гордыня это непомерная гордость.
Чувство крайней неуверенности, неполноценности, неудовлетворённости жизнью порабощает личность человека, заставляет играть роли. Они разные могут быть, неосознаваемые часто, от бедной-несчастной ах как же мне быть, однако хорошо знающей чего хочет при глубоком анализе, до у меня беда такая пожалейте, но сама я ого-го идите лесом с вашими советами.
Где-то в середине роль спасателя алкаша неразвитого.
Гордость имеет социальноположительную окраску.Гордыня это непомерная гордость.
Гордыня это непомерная гордость.
Чувство крайней неуверенности, неполноценности, неудовлетворённости жизнью порабощает личность человека, заставляет играть роли. Они разные могут быть, неосознаваемые часто, от бедной-несчастной ах как же мне быть, однако хорошо знающей чего хочет при глубоком анализе, до у меня беда такая пожалейте, но сама я ого-го идите лесом с вашими советами.
Где-то в середине роль спасателя алкаша неразвитого.
Гордость имеет социальноположительную окраску.
Чувство гордости за что-то конкретное сделанное, за достижения.
Это полезное чувство, дающие силы, стимулы двигаться дальше.
Гордыня - уродливо выпяченное, субъективное, ничем не подтвержденное, необоснованное себялюбие, эгоцентризм, имхо.
Отрицательное.
Я тоже так думала)) и у меня точно нет ни первого ни второго. Но если посмотреть как Дождик написала, то узнаю себя.
а ты видишь какую-то принципиальную разницу прям?*Нет гордости и гордыни по Аванс, но есть по Дождик
а ты видишь какую-то принципиальную разницу прям?