Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КвЛ тут нужна))Вот вопрос, почитала темы алкоголиков и поняла что я сама аддикт. Ушла от бывшего, закурила.
Курить бросаю - начинаю в комп игры играть.
Лет до 15 и в периоды депрессняков лайтовых учитывалась книжками, романами дамскими и тд. Много лет придумывала свою вселенную... строила воздушные замки, как привычка была. Сейчас (лет 5), если возникают желания «вымышлять», то сразу обрываю, а ещё это обычно означает начало депрессии, если ничего не сделать.
Итого: аддикт, бегство от реальности, низкая самооценка.
С чего начать выгребать из себя все это г., которое «копила» годами???
Что такое КвЛ?КвЛ тут нужна))
С ее теориями о дофаминовых чистках и прочих перезагрузках)
Местный эксперт практически по всем вопросам))Что такое КвЛ?
Местный эксперт практически по всем вопросам))
Привыкай)) через полгодика сама такой станешь)
Да тут ужо каждая вторая эксперт
Он не знает... Ты проецируешь на него свои знания - ты знаешь, что это плохо, значит, и он обязан знать, что это плохо. А ему не плохо. Ему нормально.В его алкомозгу, в его поведении проблем нет, есть проблемы в твоем поведении. Так же, как и в твоем поведении для тебя проблем нет, есть только в его поведении:)....
Он ведь знает к чему приведёт. Почему не страшиться? Или когда мозг поражён болезнью на глаза розовые очки одеваются???
Я когда объедаюсь, понимаю что это плохо для желудка, для фигуры... в последующие дни стараюсь компенсировать..
...
темы не удаляютсяКажется нужна новая тема..
Эту удалить можно?
Больше не актуальна. С бывшим все понятно. Теперь «займусь собой».
А ты когда свой десяток кг наедала, о чем думала?)) Что вредно, плохо, но ты потом исправишь ситуацию, возьмёшь себя в руки, похудеешь и тд.Или когда мозг поражён болезнью на глаза розовые очки одеваются???
Страдать будешь, пока санчас себе не устроишь. Месяц полного игнора ВЕЗДЕ, и не видеть, не слышать, себя отвлекать если мысли повернуть к нему. Что хошь делай, а вы держи.Страдать по нему буду пока собой не займусь.
Так и думала стресс заедала я только недавно узнала что это компульсивное переедание. Только у меня весы есть и я за норму (установленную учеными-врачами) стараюсь не выходить и не выхожу.А ты когда свой десяток кг наедала, о чем думала?)) Что вредно, плохо, но ты потом исправишь ситуацию, возьмёшь себя в руки, похудеешь и тд.
Вот и у алкашей так же, даже если проблема осознаётся. Мол фигня, потом как нибудь завяжу/станупитьменьше))
Могу и тут про город))) не секрет: в основном из-за погоды)))))Страдать будешь, пока санчас себе не устроишь. Месяц полного игнора ВЕЗДЕ, и не видеть, не слышать, себя отвлекать если мысли повернуть к нему. Что хошь делай, а вы держи.
Потом удивишься на себя, что связывало то вас...
Если не секрет, почему из Мурманска уехала? Можно в лс.
А это у тебя другая программа включилась - надо ведь быть в форме при отлове нового самца)) вот потом можно будет расслабиться и отжираться))ушла от бывшего и сразу как-то жор прошёл
темы не удаляются
занимайся собой - это следствие причины, с которой ты пришла на форум
продолжай, развивайся, иди вперед
Именно так и подумалось в какой-то момент. Но это же не хорошо и не плохо?А это у тебя другая программа включилась - надо ведь быть в форме при отлове нового самца)) вот потом можно будет расслабиться и отжираться))
Да именно так, состояние тревоги и невроз уже стали моим обычным состоянием.это называется - качели
психика пытается вернуться в привычное для нее невротическое состояние
главное - не задерживаться в крайнем состоянии, не раскачивать этот маятник
усилием воли возвращать себя в равновесие