Jenny
Участник
Итак:
1.Алкоголизм болезнь пожизненная.
2.Подшивки и тп вариант временный, бомбанет в любой момент.
3.От алкоголика уходить в любом случае.
4.Помогать ему нельзя.
5.Мой вариант 30 лет, значит пить будет ещё лет 10 минимум, пока органы не откажут (а сильно заранее мозг).
6.Обоссаные матрасы, белочки, психозы, агрессия и прочий неадекват. Все это ждёт его семью впереди.
7.Он взрослый человек, не имбецил, сам все знает, в тч последствия из п.6 лучше меня.
8.Трезвую жизнь ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.
9.Даже если серьезно забросит это дело (не только на словах +САМ), все равно п.1 потому что п.2 и тогда п.6. А оно МНЕ надо????
Короче, решение точно принято.
Сейчас общаемся нормально.
Не хочу именно общение с ним терять пока. В некоторых моментах можем быть друг другу полезными.
Надеюсь он не думает что это просто финт ушами.
1.Алкоголизм болезнь пожизненная.
2.Подшивки и тп вариант временный, бомбанет в любой момент.
3.От алкоголика уходить в любом случае.
4.Помогать ему нельзя.
5.Мой вариант 30 лет, значит пить будет ещё лет 10 минимум, пока органы не откажут (а сильно заранее мозг).
6.Обоссаные матрасы, белочки, психозы, агрессия и прочий неадекват. Все это ждёт его семью впереди.
7.Он взрослый человек, не имбецил, сам все знает, в тч последствия из п.6 лучше меня.
8.Трезвую жизнь ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.
9.Даже если серьезно забросит это дело (не только на словах +САМ), все равно п.1 потому что п.2 и тогда п.6. А оно МНЕ надо????
Короче, решение точно принято.
Сейчас общаемся нормально.
Не хочу именно общение с ним терять пока. В некоторых моментах можем быть друг другу полезными.
Надеюсь он не думает что это просто финт ушами.