Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать над собой, т.к. ты из деструктивной семьи и тебя привлекают абьюзеры, алкоголики и прочая нечисть.
Хорошие парни тебе скучны и не интересны.
А себя ты как позиционируешь?. Либо пьяный, либо сухой. Но сухие они психи. Абьюзеры, инфантилы, параноики.
Уже у себя алкоголизм в далеком прошлом подозреваю)))) с теперешней моей точки зрения - часто пила. С той тогда - среднее по палате выпитое. В какой-то момент испугалась что стану алкашкойВ принципе - люди зависимы. И это нормально, если в пределах нормы.
Мне интересен именно вопрос зависимости от отношений с алкоголиком. И во многих случаях это не нормально.
Но имеется один нюанс. Со зависимость к алкоголикам, это нормально для алкоголиков в ремиссии. Ведь если читать рекомендации для тех кто хочет бросить пить, там прямо говориться - надо идти к другим алкоголиком. Не забыть про алкоголиков. Не вычеркнуть алкоголиков из своей жизни. А идти к ним и общаться с ними.
Но. За чем это неалкоголикам?
Почему же многих женщин тянет именно к алкоголикам?
Да. Ты спрашивала как отличить алкоголика.
Алкоголик не может быть трезвым по определению. Он может быть только сухим. Что бы здесь не говорили про трезвость и сухость. Алкоголизм именно тем и отличается как неизлечимая болезнь, что имеются только два варианта. Либо пьяный, либо сухой. Но сухие они психи. Абьюзеры, инфантилы, параноики.
Алкоголик не может быть трезвым по определению. Он может быть только сухим. Что бы здесь не говорили про трезвость и сухость
А себя ты как позиционируешь?
Я от природы не способен выпить много. Да и после бокала вина моё поведение не сильно меняется
........
Ответ:
Прикольный ответ.
Так ты сухой или трезвый?)
Она самая, показушность, и в такие моменты алкаш хочет выпить, ему скучно и неинтересно цедить чай, мысли о другом. Отрицает - это хреново, значит не осознает всей глубины глубин, не готов не пить, а скорее хочет, пока ищет оправдания своим пьянкам. Ну и соответственно алкоголизм будет только прогрессировать, как алкаш пишу, а мысли у нас шаблонные.Вижу что старается. Не всегда получается, срывается, но потом старается. С чашкой чая сидеть в компании же умеет и сидит до поры-времени. Этот момент мне не дает покоя. Надо спросить - может показушность...
Прочитала до этого момента тему.Да, мне его искренне жаль. Мудака такого.
Я вот тему не читала, но здесь где-то было, что человек хочет этого? Если бы хотел уже 100 раз со своими амбициями выплыл. Но нет, выпить каждый раз оказывается интересней.Ты для гопника как билет в новую жизнь, выше планка, шанс вырваться из болота прошлого.
Старт жизненный у всех разный.Я вот тему не читала, но здесь где-то было, что человек хочет этого? Если бы хотел уже 100 раз со своими амбициями выплыл. Но нет, выпить каждый раз оказывается интересней.
алкоголик уверен, что можно совмещать, если "знать свою меру". а потому что вокруг много примеров умеренно пьющих успешных людей. Значит ВОЗМОЖНО совмещать!Но нет, выпить каждый раз оказывается интересней.
Понимает он это, и амбиции у него есть
Как может человек хотеть того, чего не знает? А тут такая девушка, образованная, слова разные знает умные)
Хорошо, в свете спокойно не отпустить одних думок и уверенности достаточно. В свете перспектив прогноз неблагоприятный. Одними амбициями сыт не будешь )Значит ВОЗМОЖНО совмещать!
да там по родителям уже понятно, что прогноз печальный.В свете перспектив прогноз неблагоприятный.
Вообще не думала с такой стороны смотреть. Но в целом да, рассказывала варианты как со дна подняться (не так грубо).Прочитала до этого момента тему.
Не отпустит он тебя с миром. Если решишь уйти.
Ты для гопника как билет в новую жизнь, выше планка, шанс вырваться из болота прошлого. Понимает он это, и амбиции у него есть, раз усилия делает над собой, работает, что-то зарабатывает.
А ты говорила с ним о расставании?Вообще не думала с такой стороны смотреть. Но в целом да, рассказывала варианты как со дна подняться (не так грубо).