Алкаш Я (личный дневник)

В нашем регионе этим уже и много женщин занимается, вместе с мужьями на рыбалку гоняют. Сейчас все условия есть снеготехника, палатки, печки и т.д. короче ловим с комфортом..

В нашем регионе этим уже и много женщин занимается, вместе с мужьями на рыбалку гоняют. Сейчас все условия есть снеготехника, палатки, печки и т.д. короче ловим с комфортом..
За такой рыбкой я бы тоже сьездила....

Ох, уж эти качели! На меня тоже то навалит грусть- тоска и выпить так хочется, то отпустит. Не знаю сколько это будет продолжаться, надеюсь со временем притупится эта тяга.....
Ириша, все пройдёт. 😘🌹

Корюх, навага, камбала, сиг. Что зимой в море ловится..Завтра буду пытаться ловить корюха и сига надеюсь, за навагой в среду ездили..
Я даже названий таких не знаю. Кроме камбалы .

Не, не люблю охотников, жалко мне животных. 😔
Я один раз ходил на уток. Подбил утку, ощипали , размером чуть больше кулака. Есть нечего, в мясе дробь. Ни какого кайфа не испытал, жалко было. Больше не охочусь.

Рыбалка это целый ритуал если честно. Съездить в гараж подготовить технику, наживка, прикормка, удочки, мониторинг рыбацкого форума, созвон со знакомыми кто сегодня рыбачил, короче целая эпопея, завтра подъем в 05:00..
Привет, дважды коллега!) Шикарное у нас с тобой хобби!
Одно из них, точнее)

Хотел тоже рыбалкой заболеть, в детстве любил. Но у нас мест хороших нет, одни платники кругом. Заплатить около 1000 чтоб порыбачить? Да я себе лучше форель куплю ...

Хотел тоже рыбалкой заболеть, в детстве любил. Но у нас мест хороших нет, одни платники кругом. Заплатить около 1000 чтоб порыбачить? Да я себе лучше форель куплю ...
Деньги тут причем?
Посчитай лодку мотор снасти...)) можно осетриной одной питаться, даже икорки иногда себе позволяя)

Всем доброго дня! Форум осваиваю только сейчас. Перелопатить всё, конечно пока не успел! Хотел задать вопрос, при употреблении алкоголя у кого такое было? А именно, снижение чувствительности к алкоголю(толерантность, как я понимаю) и потеря аппетита со снижением веса. Счетчик пока не соображу как поставить, не пью 1 месяц и 10 дней примерно...Самочувствие вроде как и лучше или просто привык к такому состоянию.

Деньги тут причем?
Посчитай лодку мотор снасти...)) можно осетриной одной питаться, даже икорки иногда себе позволяя)
В том то и дело , что деньги не причем. Одно дело пойти куда то подкормить, найти место свое, желательно чтоб никто не знал. И другое дело там, где рыба на комбикорме выросла, да ещё определенное кол во кг. только можно. Это как в ванной или в аквариуме ловить.....

А именно, снижение чувствительности к алкоголю(толерантность, как я понимаю) и потеря аппетита со снижением веса.
Не волнуйся! Это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма на длительное употребление.
Ты на правильном пути в синюю яму..
:-D

Назад
Сверху Снизу