В нашем регионе этим уже и много женщин занимается, вместе с мужьями на рыбалку гоняют. Сейчас все условия есть снеготехника, палатки, печки и т.д. короче ловим с комфортом..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За такой рыбкой я бы тоже сьездила....В нашем регионе этим уже и много женщин занимается, вместе с мужьями на рыбалку гоняют. Сейчас все условия есть снеготехника, палатки, печки и т.д. короче ловим с комфортом..
У меня есть знакомый охотник, он так же описывает охоту с большим азартом, как ты рыбалку. Каждому свое.Дочь говорит, надоела рыба едь на охотуа я не охотник
![]()
Ириша, все пройдёт.Ох, уж эти качели! На меня тоже то навалит грусть- тоска и выпить так хочется, то отпустит. Не знаю сколько это будет продолжаться, надеюсь со временем притупится эта тяга.....
Не, не люблю охотников, жалко мне животных.У меня есть знакомый охотник, он так же описывает охоту с большим азартом, как ты рыбалку. Каждому свое.
Я даже названий таких не знаю. Кроме камбалы .Корюх, навага, камбала, сиг. Что зимой в море ловится..Завтра буду пытаться ловить корюха и сига надеюсь, за навагой в среду ездили..
Я один раз ходил на уток. Подбил утку, ощипали , размером чуть больше кулака. Есть нечего, в мясе дробь. Ни какого кайфа не испытал, жалко было. Больше не охочусь.Не, не люблю охотников, жалко мне животных.![]()
Привет, дважды коллега!) Шикарное у нас с тобой хобби!Рыбалка это целый ритуал если честно. Съездить в гараж подготовить технику, наживка, прикормка, удочки, мониторинг рыбацкого форума, созвон со знакомыми кто сегодня рыбачил, короче целая эпопея, завтра подъем в 05:00..
Деньги тут причем?Хотел тоже рыбалкой заболеть, в детстве любил. Но у нас мест хороших нет, одни платники кругом. Заплатить около 1000 чтоб порыбачить? Да я себе лучше форель куплю ...
В том то и дело , что деньги не причем. Одно дело пойти куда то подкормить, найти место свое, желательно чтоб никто не знал. И другое дело там, где рыба на комбикорме выросла, да ещё определенное кол во кг. только можно. Это как в ванной или в аквариуме ловить.....Деньги тут причем?
Посчитай лодку мотор снасти...)) можно осетриной одной питаться, даже икорки иногда себе позволяя)
Как верблюда,гы.)))Вася.
ЖдемсТрезвый день к вечеру, прошел норм.. Бухать пока нет желания, сиг клюет, позже фотку скину..
Не волнуйся! Это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма на длительное употребление.А именно, снижение чувствительности к алкоголю(толерантность, как я понимаю) и потеря аппетита со снижением веса.