А как тебя зовут? Просто обращаться Алкаш как то неудобно, хотя мы здесь все алкаши. Но все таки хоть какое нибудь имя назови.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокухи.Ладно, Вася. Я ложусь спать, у меня 21.35.. Удачи.
Отпечаток профессии, амазонка..Радует изначально повелительная форма)))
А что за профессия?Отпечаток профессии, амазонка..
С должностью и отпечатком онной желательно распрощаться на форуме). Здесь как-бы психбольница и куча сложных пациентов, которые и Боги и Д'Артаньяны одновременно, указывать неразумно)Отпечаток профессии, амазонка..
Ага. Приказ: "в кратчайшие сроки вытрезвите меня".С должностью и отпечатком онной желательно распрощаться на форуме). Здесь как-бы психбольница и куча сложных пациентов, которые и Боги и Д'Артаньяны одновременно, указывать неразумно)
Как показывает опыт форума удаётся трезветь тому, кто не приказывает, а умоляет смиренно о помощи)
Но ты новичок, походи по темам - почитай.
Зы. Личные дневники выдаются на форуме после обращения к админам и только после полугода трезвости. А сейчас это просто название темы, которую ты сам себе придумал и готовься, что может зайти любой - ничего пока личного нет).
Вот и ладненько)Да, все нормально, я не звездю. В теме больше не пишу. Почитаю пока. Спасибо.
Привет госслужба. Держи поддержку.Довольно успешная карьера, заместитель руководителя на госслужбе
Привет, Лика.Привет госслужба. Держи поддержку.
Наш девиз: "Не пью сегодня чтобы не случилось"
Привет! 20 лет отдала госслужбеПривет, Лика.
Для таможни - очень хорошее качество!У меня, например, нюх как у собаки.
Да зачем другим напрягаться. Мы сами свой недуг прекрасно против себя используем.Поэтому знаю как "слуги народа" употребляют. Не буду говорить пьют.
Если хочешь дослужить, завязывай. Жизнь сейчас другая. Поддержки мало. Если раньше поддерживали, то сейчас твой "недуг" могут против тебя же и использовать.
А у нас аж один президент тож ничо так отчебучивал..У нас .. один министр ..