Алкаш Я (личный дневник)

А как тебя зовут? Просто обращаться Алкаш как то неудобно, хотя мы здесь все алкаши. Но все таки хоть какое нибудь имя назови.

Отпечаток профессии, амазонка..
С должностью и отпечатком онной желательно распрощаться на форуме). Здесь как-бы психбольница и куча сложных пациентов, которые и Боги и Д'Артаньяны одновременно, указывать неразумно)
Как показывает опыт форума удаётся трезветь тому, кто не приказывает, а умоляет смиренно о помощи)
Но ты новичок, походи по темам - почитай.
Зы. Личные дневники выдаются на форуме после обращения к админам и только после полугода трезвости.(на их усмотрение).
А сейчас это просто название темы, которую ты сам себе придумал и готовься, что может зайти любой - ничего пока личного нет).

С должностью и отпечатком онной желательно распрощаться на форуме). Здесь как-бы психбольница и куча сложных пациентов, которые и Боги и Д'Артаньяны одновременно, указывать неразумно)
Как показывает опыт форума удаётся трезветь тому, кто не приказывает, а умоляет смиренно о помощи)
Но ты новичок, походи по темам - почитай.
Зы. Личные дневники выдаются на форуме после обращения к админам и только после полугода трезвости. А сейчас это просто название темы, которую ты сам себе придумал и готовься, что может зайти любой - ничего пока личного нет).
Ага. Приказ: "в кратчайшие сроки вытрезвите меня".

Да, все нормально, я не звездю. В теме больше не пишу. Почитаю пока. Спасибо.
Вот и ладненько)
Ты хороший , адекватно реагируешь.:obnim1:
А про тему и дневник ты маленько не понял .
Тема твоя и писать обязательно надо - в этом тоже лечение состоит , прописывать своё состояние .
Тема отличается от дневника тем, что последним ты можешь управлять, выдается как бы ключ .
Пишу на ходу, потом добавлю информации, что интересно почитать , кмк.

Поэтому знаю как "слуги народа" употребляют. Не буду говорить пьют.
Если хочешь дослужить, завязывай. Жизнь сейчас другая. Поддержки мало. Если раньше поддерживали, то сейчас твой "недуг" могут против тебя же и использовать.
Еще одно наблюдение. Многие думают, что о том, что они втихушку пьют никто не догадывается. Это не так. Когда не пьешь длительное время очень хорошо видно, что человек с похмелья или употреблял недавно. У меня, например, нюх как у собаки. Когда не употребляю, за версту чувствую. А кто уверен, что рядом нет такого человека. А молчат все до поры, до времени

И моя горячая поддержка летит к вам, Василий!😉👌 Если сильно захотеть, можно...трезвым стать.;) Всё у вас получится!!!
Располагайтесь!;)

Поэтому знаю как "слуги народа" употребляют. Не буду говорить пьют.
Если хочешь дослужить, завязывай. Жизнь сейчас другая. Поддержки мало. Если раньше поддерживали, то сейчас твой "недуг" могут против тебя же и использовать.
Да зачем другим напрягаться. Мы сами свой недуг прекрасно против себя используем.
У нас в области в начале осени один министр такое натворил по пьяни, что просто совсем никак не ассоциируется с человеком на такой должности и с такими достижениями.

Назад
Сверху Снизу