Алкаш Я (личный дневник)

А у нас аж один президент тож ничо так отчебучивал..
И ничо..
Ничто человеческое никому не чуждо! :old:
:-D
Уточню, что министр теперь бывший и на него завели уголовное дело.

Открываю дневник. Надеюсь он мне поможет..

Привет! Лови поддержку.

Дневник сам по себе не поможет. Поможет грамотная постановка цели и работа работа в первую очередь над своей трезвостью.
Что то делал до этого для своей трезвости?
Кстати код может помочь, а может тебя в такой штопор направить, сам рад не будшь. Примерно это ты у своего товарища наблюдаешь. Обязательна работа над собой любимым.

Привет! Лови поддержку.

Дневник сам по себе не поможет. Поможет грамотная постановка цели и работа работа в первую очередь над своей трезвостью.
Что то делал до этого для своей трезвости.

Кстати код может помочь, а может тебя в такой штопор направить, сам рад не будшь. Примерно это ты у своего товарища наблюдаешь. Обязательна работа над собой любимым.
Особо ничего, кратковременные воздержания. Начали напрягать последние попойки. Пьешь и все мало. Утром встаешь, а мысли одни опохмел.. Трезвеешь, а мысли выпить..Надоело зависеть, хочется свободы, но она ой как далеко...

А у нас аж один президент тож ничо так отчебучивал..
И ничо..
Ничто человеческое никому не чуждо! :old:
:-D

Ну ему и печень пологалась запасная и полный
Особо ничего, кратковременные воздержания. Начали напрягать последние попойки. Пьешь и все мало. Утром встаешь, а мысли одни опохмел.. Трезвеешь, а мысли выпить..Надоело зависеть, хочется свободы, но она ой как далеко...

Классический совет на форуме Книга Стеценко "как не пить".
В ней найдешь сносный прием для трезвости, возможно тебе подойдет, при условии к примеру, что жена поможет. А так расширишь хорошо понимание проблемы.

Хоть я полагаю в АА ты врядли на живые группы пойдешь, я бы так же тебе рекомендовал их литературу почитать. Многие на скайп группы ходят. Я долго плевался и брыкался, но все-таки пошел, потому, что статистически на сегодняшний день самое результативное, что придумали. Я так сужу, алкоголизм болезнь АА - самый эффективный препарат который существует, почему бы и нет. К тому же по мимо того, что люди реально не пьют, часть людей именно возвращает себе радость жизни (а это важно мне лично).Кроме того если посмотреть тут на форуме людей с внушительными сроками трезвости 80% однозначно тебе АА порекомендуют.

Угроза в том, что реально тебе надо действовать, любое пустое воздержание к сожалению может усугубить проблему, все тут уже на эти грабли наступали.

Начни со Стеценко, есть аудиокнига.
А потом желательно какой то план составить и ему следовать, не будет действий увы сядем на ту же попу, если не больше, а терять я так понимаю есть чего. Падать с твоих позиций очень неприятно.

С другой стороны у меня шеф почти до пенсии проработал, заливал 5 через два, тоже гос служащий. Но разве это жизнь?

Привет! И моя поддержка! Если твердо решил бросить, то должно получиться. Но будет не легко, путь трезвения тернист. Работай над собой, читай форум. Я только благодаря ему продержалась месяц. Удачи!

Здесь я алкаш и ни лидер.
Понятно что здесь. В жизни какой ты? Вот мне кажется что ты спокойный, уравновешенный и ты лидер. Я это чувствую, вот тогда почему ты пьешь? Что в тебе не так? Можешь не отвечать, просто я тебе помогаю разобраться в себе. А так если просто установку делать как ты, сегодня я не пью! Ты долго не протянешь.

Сахарный диабет 1 тип с 33 лет. Сначала думал, все равно помирать. А сейчас думаю, что помирать "животным" что-ли. А в жизни да лидер, с 26 лет на руководящих должностях. И говорят получается с людьми работать.

Когда пьешь, думаешь хорошо бы выпить и любые мероприятия ассоциируются с алкоголем: рыбалка, встреча с друзьями, выходной, вечер после работы, праздники.....А когда не пьешь (у меня на данном этапе) как бы не выпить, навязчивые, постоянные мысли. Ведь на лицо все признаки улучшения состояния: давление в норму вошло, тахикардия пропала (думал наследственное от матери если честно), не болит голова, сон крепкий хороший (я забыл уже когда так хорошо высыпался), внешний вид-помолодел однозначно сам себя в зеркало не узнаю. А мысли навязчивые в трезвости покоя не дают, хуже чем когда пьёшь.

Когда пьешь, думаешь хорошо бы выпить и любые мероприятия ассоциируются с алкоголем: рыбалка, встреча с друзьями, выходной, вечер после работы, праздники.....А когда не пьешь (у меня на данном этапе) как бы не выпить, навязчивые, постоянные мысли. Ведь на лицо все признаки улучшения состояния: давление в норму вошло, тахикардия пропала (думал наследственное от матери если честно), не болит голова, сон крепкий хороший (я забыл уже когда так хорошо высыпался), внешний вид-помолодел однозначно сам себя в зеркало не узнаю. А мысли навязчивые в трезвости покоя не дают, хуже чем когда пьёшь.
Так ты не гоняй мысли, кстати с заборчиком! Поздравляю! 😃

Назад
Сверху Снизу