Уточню, что министр теперь бывший и на него завели уголовное дело.А у нас аж один президент тож ничо так отчебучивал..
И ничо..
Ничто человеческое никому не чуждо!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточню, что министр теперь бывший и на него завели уголовное дело.А у нас аж один президент тож ничо так отчебучивал..
И ничо..
![]()
Потому что пил?Уточню, что министр теперь бывший и на него завели уголовное дело.
Открываю дневник. Надеюсь он мне поможет..
Особо ничего, кратковременные воздержания. Начали напрягать последние попойки. Пьешь и все мало. Утром встаешь, а мысли одни опохмел.. Трезвеешь, а мысли выпить..Надоело зависеть, хочется свободы, но она ой как далеко...Привет! Лови поддержку.
Дневник сам по себе не поможет. Поможет грамотная постановка цели и работа работа в первую очередь над своей трезвостью.
Что то делал до этого для своей трезвости.
Кстати код может помочь, а может тебя в такой штопор направить, сам рад не будшь. Примерно это ты у своего товарища наблюдаешь. Обязательна работа над собой любимым.
А у нас аж один президент тож ничо так отчебучивал..
И ничо..
![]()
Особо ничего, кратковременные воздержания. Начали напрягать последние попойки. Пьешь и все мало. Утром встаешь, а мысли одни опохмел.. Трезвеешь, а мысли выпить..Надоело зависеть, хочется свободы, но она ой как далеко...
Тебе его не победить, алкоголизм не излечим. Нужно добиваться стойкой длительной ремисси.Побеждаем болезнь, установка на день, сегодня не пью!
Понятно что здесь. В жизни какой ты? Вот мне кажется что ты спокойный, уравновешенный и ты лидер. Я это чувствую, вот тогда почему ты пьешь? Что в тебе не так? Можешь не отвечать, просто я тебе помогаю разобраться в себе. А так если просто установку делать как ты, сегодня я не пью! Ты долго не протянешь.Здесь я алкаш и ни лидер.
М-да, вот именно контролировать!Контролировать будем обе болезни.
Так ты не гоняй мысли, кстати с заборчиком! Поздравляю!Когда пьешь, думаешь хорошо бы выпить и любые мероприятия ассоциируются с алкоголем: рыбалка, встреча с друзьями, выходной, вечер после работы, праздники.....А когда не пьешь (у меня на данном этапе) как бы не выпить, навязчивые, постоянные мысли. Ведь на лицо все признаки улучшения состояния: давление в норму вошло, тахикардия пропала (думал наследственное от матери если честно), не болит голова, сон крепкий хороший (я забыл уже когда так хорошо высыпался), внешний вид-помолодел однозначно сам себя в зеркало не узнаю. А мысли навязчивые в трезвости покоя не дают, хуже чем когда пьёшь.